发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中华航空:TPE - HKG 商务飞行报告:不过不失的高效服务

7325 51
hellobai  钻石会员  2020-6-3 04:13:14  | 显示全部楼层
K.V 发表于 2020-6-2 15:11
这几年搭国航感觉国际线服务进步神速啊,我觉得其实国航的服务比华航的真诚。
国航的缺点是永远不在软件上多花钱,全靠员工一张嘴,一幅快板。
航班备品毫无质感,餐食也差。
唯独机型可以,但是也仅仅如此了。其余都不好。
K.V  钻石会员   楼主| 2020-6-3 10:21:54  | 显示全部楼层
hellobai 发表于 2020-6-3 04:13
国航的缺点是永远不在软件上多花钱,全靠员工一张嘴,一幅快板。
航班备品毫无质感,餐食也差。
你说得完全正确。国航主要是看在值员工的服务,可能是我搭过的航班每次服务都很好,有一次没有床垫还专门多拿一床被子帮我垫在下面做床垫,感动满满的。
备品和硬件方面聊胜于无吧,基于价钱因素,也不能要求太高了。哈哈
K.V  钻石会员   楼主| 2020-6-3 10:49:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢详细的分享。HKG地勤里面,最差的应该是澳航,态度简直一绝,无差别黑脸对待。国泰我觉得地勤服务品质方面波动性比较大,有服务非常好的,但是大多数态度比较冷漠,但是也不能说人家服务差,毕竟速度什么的很快。华航香港的地勤服务真的很一般。长荣在香港的地勤很不错,这个需要给大赞。
关于国泰在台北的地勤,我在搭乘商务办理登机手续的时候有不好的体验,所以没办法评论他们平时是不是这个水准。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
得罪了方丈還想跑2020-6-4 01:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LIUKKKING  蓝钻会员  2020-6-3 15:49:50  | 显示全部楼层
多谢分享,HKIA的排队是真的十分恼火。。。
K.V  钻石会员   楼主| 2020-6-3 16:28:29  | 显示全部楼层
LIUKKKING 发表于 2020-6-3 15:49
多谢分享,HKIA的排队是真的十分恼火。。。
完全赞同。
其实白天排队到没所谓,主要是现在深夜和清晨也要排队。排队人少了,窗口也开得少,就导致什么时候都要排队。我现在尽量避免从香港走了。
K.V  钻石会员   楼主| 2020-6-7 00:58:32  | 显示全部楼层
个人最喜欢的商务色调之一,属于很用心设计的硬件。
traveldp  黑钻会员  2020-6-10 09:45:59  | 显示全部楼层
谢谢分享!
K.V  钻石会员   楼主| 2020-11-13 15:06:04  | 显示全部楼层
华航这款商务的色调非常舒服,我也觉得挺好的。但是这个设计本身是一个商务+的概念,加入了如台灯等设计,但是硬件上去了,很多软件服务跟不上,比如没有铺床,比如饮食和餐具等,导致提升价格的原意上不去。