发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

准备凯悦刷房的朋友看过来

6058 46
slurp  钻石会员  2020-12-24 10:18:51  | 显示全部楼层
给要使用这个rate的医护人员一个提示,这个rate最开始的terms是有这句话的,见highlight部分
这句话虽然在这个活动延期后被拿掉了,但是因为系统里是照亲友价来的,不少美国dp都说依然不给待遇并且不给snp,看讨论说即使补登最后也有人没拿到的。不知道国内如何,尤其是酒店对这个活动不熟悉的情况下,可能更会把这个当成亲友价来执行,做好没有待遇,拿不到或者很折腾才能拿到snp的心理准备。 准备凯悦刷房的朋友看过来
变钛的酒店玩家  白金会员   楼主| 2020-12-24 11:18:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这样就真的是在杠了!我一开始匆匆写了几句 没想到这么大争议 精神业主那么多。后来修改下,难道也有错? 你还能揣摩别人写东西的心思?
变钛的酒店玩家  白金会员   楼主| 2020-12-24 11:21:46  | 显示全部楼层
撸狗的快乐你不懂 发表于 2020-12-24 11:15
这个有三倍积分吗
有SNP 一般就能参与各类促销
我舅舅是医生,我和他一起入住能把snp给我吗
夜郎闯寡妇村  白金会员  2020-12-24 11:48:06  | 显示全部楼层
精神业主也被拿来乱用了,一批评一下,就是精神业主,我自己刷,我是自己空开,自己找销售订。不会这么那个。家里也有医生。到时候因为医护代码出问题,别人只会说医生怎么怎么样。你们这些到时候直接删帖子走人,你会站出来说句公道话么。键盘侠永远都是0成本
鲜花 (1朵) 鲜花榜
妹纸叫老公2020-12-25 06:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猪油圆饼  钻石会员  2020-12-24 12:06:55  | 显示全部楼层
夜郎闯寡妇村 发表于 2020-12-24 11:48
精神业主也被拿来乱用了,一批评一下,就是精神业主,我自己刷,我是自己空开,自己找销售订。不会这么那个 ...
亲 空刷也是条款不允许的哦,现在酒店默许罢了