如何从国内银行给Sable储蓄卡汇款?

2669 47
非洲之子  蓝钻会员   楼主| 2021-11-5 16:46:04  | 显示全部楼层
Adrien777 发表于 2021-11-4 13:45
之前用BOC有中转行没问题,收款人是sable的银行,把个人信息(名字+sable账号)放在附言里即可,通过APP电汇是一天后到账了。
我这单今天在工行被退了,联系了之后说就是收款人不能是银行,必须是个人。
教皇  钻石会员  2021-11-5 21:55:15  | 显示全部楼层
非洲之子 发表于 2021-11-5 16:44
我那个被退回了,联系了工行说收款人不能是银行,必须是个人才行。你是如何操作的?
你肯定填错了
非洲之子  蓝钻会员   楼主| 2021-11-6 00:33:47  | 显示全部楼层
教皇 发表于 2021-11-5 21:55
你肯定填错了
我就是按照我上传的从Sable上截图的照片里的汇款信息填的。
Jellybeans  白金会员  2021-11-6 08:47:06  | 显示全部楼层
crastar 发表于 2021-11-5 09:25
n26就在几天前也限制了浦发信用卡和中信信用卡直接刷卡充值n26的功能了
那就不知道了,我是中行信用卡刷卡入金的
docker007  白金会员  2021-11-9 21:26:05  | 显示全部楼层
请问楼主新开sable只有debit吗 我现在看怎么是debit和 credit都有呢
非洲之子  蓝钻会员   楼主| 2021-11-10 00:26:47  | 显示全部楼层
docker007 发表于 2021-11-9 21:26
请问楼主新开sable只有debit吗 我现在看怎么是debit和 credit都有呢
你要选的,我选的两个都要。
非洲之子  蓝钻会员   楼主| 2021-11-13 11:53:26  | 显示全部楼层
最新更新:在11月4日及9日經歷了兩次失敗以後,在朋友的指點下,我11月9日晚嘗試第三次提交終於成功。從工行手機銀行即可快速辦理,注意一定要選擇從美國境內注資的方式,按照這個裡面的收款行及你的帳戶信息填寫,無論是直接存款還是電匯都可,因為對應信息是一樣的。提交以後10日下午工行即匯出到其美國分行,11日早晨起來查到Sable賬戶已到賬,是按照國內電匯方式入賬的,當然工行手機銀行上到現在還沒顯示已入賬,哈哈!匯款500刀,手續費3刀,實際到賬497刀。國內手續費40元 鈔轉匯的差價37.7元。所以說從國內在美國有分行的銀行給Sable賬戶匯款還是可以走得通的,而且也不費勁,只要掌握了方法。工行對其美國分行應該是內部轉賬,然後美國分行給Sable的銀行轉賬也相當於美國國內匯款,所以不需要按照Sable上給的國際電匯的方式處理,反而匯不出去。另外工行不允許在附言處出現賬戶信息,還有雖然他們在國內審核的時候不查賬號和收款人是否匹配,但是如果寫我為收款人用銀行的賬號的話,到入賬的時候也會有問題,到時候收款行會發來質詢,一筆就要收15刀。幸運的是我前兩次雖然失敗,但是沒有財產損失,都是被工行國內退回的。這是針對工行天津的操作,不同地方也許有所不同,供大家參考!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Roy-zjr2022-2-14 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Riz112022-1-2 18:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
htgz1112021-11-18 20:54