发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再也不见-厦门康莱德踩坑记

3722 57
dt先生哟  钻石会员  2022-3-11 19:33:32  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2022-3-11 11:54
钻挑匹配的金卡;原来是我预定姿势不对,得定不带早的?
不带早,乞丐房,不给升再前台现金升级,没必要浪费钱,金卡官网预订,大陆都送早,下次可以省点钱,另外硬件这家比不上华,位置适合旅游,诶,
敬棠  钻石会员  2022-3-11 19:41:58  | 显示全部楼层
夏康生意好,不指望厚道认会员,加点钱谈一下升房升待遇,反正主要是去打卡,舒心比啥都重要,位置和景观确实优秀,房间保养和餐饮一般,不过服务也没那么不堪
dt先生哟  钻石会员  2022-3-11 19:44:48  | 显示全部楼层
Dynamic007 发表于 2022-3-11 15:18
坛子里厦康厦华这两家的“吹”不少。还都跟没见过什么世面一般
虽然这两家都存在缺点,能吹的点不算太多,但是不是批判就是有见识,大佬。首先厦康最近换GM能感觉到有想在服务这块提上去,硬件和厚道程度不足,你近期可以去体会一下,我真的被热情吓的尴尬了,这在以前不敢想。厦华服务就算了,各方面也不是那种非常厚道的,硬件其实8豪2拉胯(豪是为了wa的标准建设吧),但是该给的都会给,中规中矩。别人只是没你要求那么苛刻才有你眼中所谓的吹,还有你眼中所谓刘姥姥。
flyingman  钻石会员  2022-3-11 21:08:21  | 显示全部楼层
这家应该已经被爆烂了吧,隔三差五总会听到不好的评价,就是一直都有人去,挺奇怪的
杀杀杀杀  蓝钻会员   楼主| 2022-3-11 21:16:45  | 显示全部楼层
dt先生哟 发表于 2022-3-11 19:44
虽然这两家都存在缺点,能吹的点不算太多,但是不是批判就是有见识,大佬。首先厦康最近换GM能感觉到有想在 ...
本周刚体验完,夏康热情我没看出来,但我是真尴尬。至于对你的服务态度好,那可能是因为你够帅吧。
杀杀杀杀  蓝钻会员   楼主| 2022-3-11 21:18:15  | 显示全部楼层
flyingman 发表于 2022-3-11 21:08
这家应该已经被爆烂了吧,隔三差五总会听到不好的评价,就是一直都有人去,挺奇怪的
好不好不评价,但是位置是真优秀
Dynamic007  钻石会员  2022-3-12 08:38:51  | 显示全部楼层
dt先生哟 发表于 2022-3-11 19:44
虽然这两家都存在缺点,能吹的点不算太多,但是不是批判就是有见识,大佬。首先厦康最近换GM能感觉到有想在服务这块提上去,硬件和厚道程度不足,你近期可以去体会一下,我真的被热情吓的尴尬了,这在以前不敢想。厦华服务就算了,各方面也不是那种非常厚道的,硬件其实8豪2拉胯(豪是为了wa的标准建设吧),但是该给的都会给,中规中矩。别人只是没你要求那么苛刻才有你眼中所谓的吹,还有你眼中所谓刘姥姥。
拜托,还是先做好基本的“阅读理解”再说吧 再也不见-厦门康莱德踩坑记
鲸鱼_  白金会员  2022-3-16 01:59:47  | 显示全部楼层
年前去了一次hh没开送了双人自助龙虾醉蟹海鲜味道都挺好的基础升级了超海景观超好 关键是才1K感觉赚到了
Serax  白金会员  2022-3-29 14:26:42  | 显示全部楼层
Dynamic007 发表于 2022-3-11 15:18
坛子里厦康厦华这两家的“吹”不少。还都跟没见过什么世面一般
说的太**对了
SuperFlyCat  钻石会员  2022-3-30 01:23:40  | 显示全部楼层
能看到鼓浪屿应该是升级到超豪华海景吧?
张大头  银卡会员  2022-6-22 00:52:33  | 显示全部楼层
朋友说lj我不信 住了一次一生黑
NewJeans  钻石会员  2022-9-15 06:46:03  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2022-3-11 15:28
可能是幸存者偏差吧:感受好的,可能比较乐于在坛里分享快乐;感受一般或者不太好的,可能不太愿意分享;感受超级郁闷,向我这样的,可能会有部分在坛里分享;最终的结果就是:评价两极分化严重,都觉得自己是真理,吵得热火朝天。厦门华尔道夫也去过,感觉还不错。
现在帖子都是吹 我上次分享了石家庄希尔顿体验感受 真的是不夸张 被网暴 各种小号来袭击你 还有变态过来骚扰 太可怕了……说真话现在变得太难了