发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航里程兑换国泰, 实际航班是BA

3136 59
海蓝天空  钻石会员  2022-3-24 09:09:22  | 显示全部楼层
流浪的巴黎 发表于 2022-3-23 18:42
没说英航跟国航合作了啊 ! 只不过国航的里程换泰国, 但是国泰系统里实际执飞是BA
给你解释这么多,你还是转不过这个观念,国航换国泰,就是只能换CX值飞挂CX的航班,国航是看不到CX系统里OW的票的,同理,国泰也可以换国航,但是他也不能看到国航系统里SC的票也看不到整个SA的票
海蓝天空  钻石会员  2022-3-24 09:14:15  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2022-3-23 21:55
国泰和英航有合作,所以你在国泰可以换英航。国航和国泰有合作,所以你在国航可以换国泰。但是国航和英航 ...
他非常感谢楼上那个所谓“专业”的回答,主要是楼主只想看到可以兑换这个答案,我们这种和他想法相反的“正确答案”是不能被楼主接受的~~,很期待他打电话给国航知音,客服一边黑人问号脸,一边教育他的场景
klinsi0118  终钻会员  2022-3-24 10:05:58  | 显示全部楼层
流浪的巴黎 发表于 2022-3-24 07:04
应该有的说可以 有的说不可以 , 不过很感谢大家的回复。 我是小白一枚
您客气 我只是看着着急…… 按照您提出的问题 您用CA的里程换CX航班是可以的 但是不能换BA!(包括BA执飞的CX共享航班)就这么简单!
鸿鹄凌云  黑钻会员  2022-3-24 10:06:53  | 显示全部楼层
问谁都不如问客服。
海蓝天空  钻石会员  2022-3-24 11:22:36  | 显示全部楼层
del1109 发表于 2022-3-24 10:13
我不明白你说这些是什么意思……
我一共回复了楼主几个内容:
1、国航换国泰,需要分段兑换,无法出联程 ...
你现在的解释完全没有问题,我提出的疑问是针对你的“”国航换因航,需要分段兑换“这句话 ,我在论坛这么久了,确实不知道因航=国泰~~,我还以为你是不太会中文打错了字,因为正好楼主问的是英航
流浪的巴黎  白金会员   楼主| 2022-3-24 16:12:10  | 显示全部楼层
海蓝天空 发表于 2022-3-24 09:14
他非常感谢楼上那个所谓“专业”的回答,主要是楼主只想看到可以兑换这个答案,我们这种和他想法相反的“正确答案”是不能被楼主接受的~~,很期待他打电话给国航知音,客服一边黑人问号脸,一边教育他的场景
我只是有疑问才在群里发问 , 国航有什么教育不教育的 ?  
luchengcheng  白金会员  2022-3-25 01:06:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请问大佬怎么查的hkg-zrh-bru的票啊 我只能分两段查,81600+36000里程
流浪的巴黎  白金会员   楼主| 2022-3-25 01:21:56  | 显示全部楼层
luchengcheng 发表于 2022-3-25 01:06
请问大佬怎么查的hkg-zrh-bru的票啊 我只能分两段查,81600+36000里程
是要分两段的 不可以兑联程  
流浪的巴黎  白金会员   楼主| 2022-3-25 07:53:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
涨知识了 谢谢
luchengcheng  白金会员  2022-3-25 15:49:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
学习了,这个截图是app里的还是网页版的或啥
gromit  钻石会员  2022-3-26 06:12:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请教个问题,能查到香港欧洲的里程票,为何查不到北京到欧洲的票