发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

贬值好厉害啊,中信12500房券好难用出去

6028 47
正常
飞客3215601  银卡会员  2023-8-23 00:50:14  | 显示全部楼层
12500,差不多平安万里通560元能买到
HarveyTan  钻石会员  2023-8-24 00:35:29  | 显示全部楼层
佛山美的万豪
贝洛  蓝钻会员  2023-9-25 17:26:59  | 显示全部楼层
众人皆方我独圆 发表于 2023-8-21 16:28
不至于吧,现在问题是暑假旺季啊
那你现在再看看呢,暑假结束了,积分有回落吗?不仅没有,还又涨了,呵呵
贝洛 发表于 2023-9-25 17:26
那你现在再看看呢,暑假结束了,积分有回落吗?不仅没有,还又涨了,呵呵
你确定在国庆之前看房间价格?  你不会在圣诞节,元旦节之前,又回个帖要我再看吧?
你想表达的是什么?  如果你想投诉万豪或者中信,或者看他两不爽以后不住,我都支持你!!!
韭菜历险记  金卡会员  2023-9-26 00:25:53  | 显示全部楼层
为什么我的app无法显示中信的价格呢?卡已经绑定上去了
贝洛  蓝钻会员  2023-9-26 00:55:00  | 显示全部楼层
众人皆方我独圆 发表于 2023-9-26 00:19
众人皆方我独圆 发表于 2023-9-25 17:26那你现在再看看呢,暑假结束了,积分有回落吗?不仅没有,还又涨了,呵呵你确定在国庆之前看房间价格?你不会在圣诞节,元旦节之前,又回个帖要我再看吧?你想表达的是什么?如果你想投诉万豪或者中信,或者看他两不爽以后不住,我都支持你!!!
现在万豪玩家都这么可怕了吗?不可以吐槽万豪?万豪大法好?滥发白金还真的会把一些素质不高的囊括进来了……把用来跟前台撕套的那套本事拿到飞客上了……真可怕,好可怕哦……
贝洛 发表于 2023-9-26 00:55
现在万豪玩家都这么可怕了吗?不可以吐槽万豪?万豪大法好?滥发白金还真的会把一些素质不高的囊括进来了 ...
第一,我是告诉你,你选的时间不对,你听不明白,我没办法。
第二,我从头到尾都是支持你的,没说过一句话吐槽你的。或许你又看不懂,只是急着给我盖帽子。
从回帖看,我们2个,谁素质不高,你真的看不出来吗?