发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]一半出差,一半刷航段到高卡,我被嫌弃蹭权益,对人生失望😞

12735 87
rocdotwon  钻石会员  2024-2-4 20:26:32  | 显示全部楼层
非凡ddw 发表于 2024-2-4 16:05
川航年底出了活动,刷航段可以快速升金,它就开始不舒服了,认为别人花钱少就赶上他的等级,本来也许某个 ...
哈哈,不可能吧,要是这样得多缺爱啊
badb0y  钻石会员  2024-2-4 20:36:52  | 显示全部楼层
我白金用里程换的,开心死了
sunfley  白金会员  2024-2-4 20:39:25  | 显示全部楼层
这是发生了什么
nobleman2  蓝钻会员  2024-2-4 20:49:58  | 显示全部楼层
与其内耗自己,不如外耗他人。有啥神伤的?大老爷们学啥林黛玉呢?
我经常在IHG版块没事找事,找那种嘴贱的人的事。你也可以学学
nobleman2  蓝钻会员  2024-2-4 20:50:58  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2024-2-4 15:34
飞客很多人素质很低的 我就说某些人都退房了还去蹭酒廊的欢乐时光 就被某些人追着骂了我一个月。不要太在意少数人[图片]
你也是,你不会追着他骂俩月啊?做人别太软弱
水深火热中的青蛙  白金会员   楼主| 2024-2-4 20:51:41  | 显示全部楼层
rocdotwon 发表于 2024-2-4 20:26
哈哈,不可能吧,要是这样得多缺爱啊
这是真的。
orz=3  蓝钻会员  2024-2-4 20:51:51  | 显示全部楼层
你在意別人幹嘛?管他的!
朱拜勒大盗  终钻会员  2024-2-4 21:11:26  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2024-2-4 20:50
你也是,你不会追着他骂俩月啊?做人别太软弱
他飞客有三个号。我一个号,骂不过他,我放弃
潜水小盖  蓝钻会员  2024-2-4 22:50:04  | 显示全部楼层
不用管别人说什么,只要自己开心就行,自己觉得值得就行
jeffgreen  钻石会员  2024-2-4 22:55:28  | 显示全部楼层
有钱就公务,没钱就经济,经济谁还不蹭点权益呢,白金以后我也经常经济舱,飞行是遇见形形色色的人,形形色色的故事,没必要在意有些不同的声音
小飞虾  蓝钻会员  2024-2-4 23:26:25  | 显示全部楼层
你管别人怎么想,不偷不抢,合理合法,想怎么做就怎么做
不必在乎别人的言论,自己认为做的事情让自己感到开心快乐就足够了,每个人观点看法都不同,尊重他人,也尊重自己就好 学生党刷航段又怎么了,家里人同意,而且不耽误基本学习任务就没问题,每个人家庭背景理想都不同,在飞客这个大的茶馆里而言,更多的人也只是各取所需而已 不必太过于计较,也祝每一位看到这个帖子的人新春愉快
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ibiza保安2024-2-8 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sowieich 发表于 2024-2-4 15:27
另外飞科从来就不包容,更像一个缩影的社会。无论怎么样,都会有一部分人支持,一部分人阴阳,这根本上取决于大家是否有相似的利益。在我看来,不少金卡白金就是各个单位的打工人在飞机上寻求优越感和特权,平时在工作中受尽了欺负所以需要这些外在的附加身份标榜自己,让自己显得高人一等。
是的,看到这确实是如此,我也深有感触,说白了 有的时候保级这些金卡,就只是为了在飞行途中得到那些在现实中难以得到的东西,大家都不容易
青羽润生列天游 发表于 2024-2-4 23:44
不必在乎别人的言论,自己认为做的事情让自己感到开心快乐就足够了,每个人观点看法都不同,尊重他人,也尊重自己就好 学生党刷航段又怎么了,家里人同意,而且不耽误基本学习任务就没问题,每个人家庭背景理想都不同,在飞客这个大的茶馆里而言,更多的人也只是各取所需而已 不必太过于计较,也祝每一位看到这个帖子的人新春愉快
飞行重在自己的感受和体验,自己开心就好,有些人的言论不必听,坚守自己热爱飞行的初心,不用管别人怎么说
Salivaxiu  白金会员  2024-2-5 02:05:48  | 显示全部楼层
对人生失望呀?那你能咋滴?有从开的勇气吗?没有就忍着吧
帝国农民  钻石会员  2024-2-5 02:07:09  | 显示全部楼层
俺支持楼主。到处鄙视的都是二杯,那位都phd了,发言还像小学生一样。
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2024-2-5 02:11:18  | 显示全部楼层
水深火热中的青蛙 发表于 2024-2-4 15:19
看你楼下的学生党大佬如何瞧不起我这种刷航段的
你可以嘲笑他经历不独立啊
鲜花 (3朵) 鲜花榜
RemlyColide2024-2-7 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是没名字2024-2-5 13:08
tjhd02242024-2-5 03:44
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2024-2-5 02:15:01  | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2024-2-5 02:11
你可以嘲笑他经历不独立啊
经济不独立