发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪ihg双修问一下这个新政

4469 90
kingtax  钻石会员  2022-4-16 07:09:34  | 显示全部楼层
以后大家可以把积分包价的钱留下来,直接订行政房
kingtax  钻石会员  2022-4-16 07:10:25  | 显示全部楼层
当然,如果就是前面我说的那种,一年就住十几晚的,他如果主要是靠积分去兑换的话,是很不划算的啦,以后可以放弃了,至少目前积分一般是兑换不了行政房型,假设入住又没到40万,那么兑换的房间也不会带行政待遇
kingtax  钻石会员  2022-4-16 07:10:38  | 显示全部楼层
归根结底吧,企业总是要赚钱的
kingtax  钻石会员  2022-4-16 07:10:46  | 显示全部楼层
漏洞总是会被修复的
kingtax  钻石会员  2022-4-16 07:17:31  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2022-4-15 04:18
正确,反之一个住满40晚的白金卡虽比钻卡低一级,却会拥有酒廊待遇(及酒廊早)
这个完全没有毛病啊,这个就是酒店集团为了利益最大化做出的差异化设计,住的少,单价高,那给你的积分多呀。现在这种方式,他就是鼓励原来住的少,单价高的人变成住的多,单价高的人。
因为你习惯住单价高的酒店的,是不会去住单价低的hix来替代洲际的。而住hix多的人,多半也不可能长期去住洲际,但是他刚好是其他的酒店集团,尤其是国内的酒店集团,中低端酒店的吸引对象。因此,洲际提供40晚这种客群的酒廊权限,对他们就很有吸引力。因为国内的酒店集团,中低端酒店都没有酒廊,如家的钻卡也没有酒廊。这样一来,就可以让广大的hix继续保留他的常住客,甚至会抢来很多其他国内酒店集团的客源。
虎崽的大哥  终钻会员  2022-4-16 08:38:18  | 显示全部楼层
kevin1525 发表于 2022-4-15 06:55
我也是万豪和IHG双修党,想和各位飞友讨论下。新政钻卡已经保证双早了,这不是很好吗,为什么一定要纠结于CP和华邑的酒廊呢?丽晶和IC之前也不给酒廊不是吗?大家出差都有差标的,也不至于没饭吃吧。另外,万豪新政以来,我并没感觉到钛金与白金在待遇上有太多的差别,因此分25晚给IHG之后,达到新政40晚的第一个Milestone,同时保钻应该也不是太难的事吧。纯粹讨论,大家勿拍。
我同意你,我感觉40n的钻毫无压力
thetraveller  黑钻会员  2022-4-16 10:10:21  | 显示全部楼层
kingtax 发表于 2022-4-16 07:17
这个完全没有毛病啊,这个就是酒店集团为了利益最大化做出的差异化设计,住的少,单价高,那给你的积分多呀。现在这种方式,他就是鼓励原来住的少,单价高的人变成住的多,单价高的人。因为你习惯住单价高的酒店的,是不会去住单价低的hix来替代洲际的。而住hix多的人,多半也不可能长期去住洲际,但是他刚好是其他的酒店集团,尤其是国内的酒店集团,中低端酒店的吸引对象。因此,洲际提供40晚这种客群的酒廊权限,对他们就很有吸引力。因为国内的酒店集团,中低端酒店都没有酒廊,如家的钻卡也没有酒廊。这样一来,就可以让广大的hix继续保留他的常住客,甚至会抢来很多其他国内酒店集团的客源。
我只是说出实情,没有任何褒贬的意味
newby1982  黑钻会员  2022-4-16 11:31:52  | 显示全部楼层
这两年万豪尽快冲终白吧,这样就可以有足够房晚回来。刷IHG
猛男!  钻石会员   楼主| 2022-4-16 13:25:24  | 显示全部楼层
kingtax 发表于 2022-4-16 07:09
以后大家可以把积分包价的钱留下来,直接订行政房
我是出差党,差标够定皇冠洲际的5k包,不过这样一搞我是没有任何冲40晚的想法,一来出差不了那么多晚,二来就算够40晚积分房也没待遇
我觉得会喜欢新政的,也就只有频繁出差只住hix的老铁们了。。因为对于自住党来说,砍掉饮料券餐券欢迎水果,这谁会开心啊
莫吉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
猛男!  钻石会员   楼主| 2022-4-16 15:32:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
经常有双倍房晚活动啊,我优先万豪,因为有终生会籍,不够40是因为住完万豪不够ihg了
北京李易峰  蓝钻会员  2022-4-16 17:16:21  | 显示全部楼层
IHG新政很明显就是标着万豪打的呀,为啥不放弃万豪改保IHG?感觉新政IHG几乎全面优于万豪了,圣地也更多……除了没有终生会籍是个遗憾
飞客3036494  银卡会员  2022-4-16 17:51:36  | 显示全部楼层
北京李易峰 发表于 2022-4-16 17:16
IHG新政很明显就是标着万豪打的呀,为啥不放弃万豪改保IHG?感觉新政IHG几乎全面优于万豪了,圣地也更多……除了没有终生会籍是个遗憾
已经明确了40N必须是现金入住的,积分房晚算会籍房晚,不算里程碑房晚了
猛男!  钻石会员   楼主| 2022-4-16 21:35:08  | 显示全部楼层
北京李易峰 发表于 2022-4-16 17:16
万豪基本随时有积分房可换,待遇稳,ihg以前就经常换不到积分房,以后住了40n也没待遇,你说我应该保哪个。。。
猛男!  钻石会员   楼主| 2022-4-16 21:35:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我印象中没有哦,只有多倍积分
北京李易峰  蓝钻会员  2022-4-17 00:32:40  | 显示全部楼层
猛男! 发表于 2022-4-16 21:35
万豪基本随时有积分房可换,待遇稳,ihg以前就经常换不到积分房,以后住了40n也没待遇,你说我应该保哪个。。。
万豪积分房动态很难换得值,反而IHG的动态现在大部分都是超值,更何况之后会员福利有一项就是积分房打折(价值依照于买分价格而言);之前万豪待遇稳是因为受到规则和条款的保护,现在IHG规则也保护了,没看出有什么问题……最后说住40N没待遇,无法理解,为啥没待遇?更何况万豪每年都能挑战,更没有优先保级的理由了,掉级了挑回来就行了,终白照拿
飞客1890917  钻石会员  2022-4-17 00:33:19  | 显示全部楼层
猛男! 发表于 2022-4-16 15:32
经常有双倍房晚活动啊,我优先万豪,因为有终生会籍,不够40是因为住完万豪不够ihg了
双倍是疫情特例吧,不能当常态看
飞客1890917  钻石会员  2022-4-17 00:34:10  | 显示全部楼层
猛男! 发表于 2022-4-16 21:35
40n 不就有待遇了?今年 D 在 cp 我记得也有,今年住够就无缝了,换积分房这个倒是始终是 IHG 的坑