花旗银行香港放宽内地人开户

12004 116
曼彻斯特  终钻会员  2023-8-2 01:12:53  | 显示全部楼层
佛山无影脚 发表于 2023-8-1 15:42
花旗究竟有什么好?哪位大佬来说说
Global Wallet
Jayden123  新手会员  2023-8-2 10:25:15  | 显示全部楼层
真的假的?哪个分行,我有香港私人地址可以用,我澳洲汇丰就是用香港地址开的,卡刚收到,可以用收卡做地址证明?或者等澳洲汇丰出账单?
想问一下。楼主去的中环分行,是德辅道中那家会德丰分行,还是花园道冠君大厦那家,今天去了三家都被婉拒。旺角,弥敦道以及会德丰分行
georgeflew  白金会员  2023-8-2 19:29:35  | 显示全部楼层
买个15年的人寿就零开,零管理费
曼彻斯特  终钻会员  2023-8-3 14:10:19  | 显示全部楼层
georgeflew 发表于 2023-8-2 19:29
买个15年的人寿就零开,零管理费
AIA
sunyxx  银卡会员   楼主| 2023-8-4 13:54:20  | 显示全部楼层
2师兄 发表于 2023-7-31 12:47
提款卡长什么样呀,和citiplus的卡一样还是citiglod的卡一样
就是Citi Plus。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cantonese2024-1-4 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
snowykira  黑钻会员  2023-8-4 15:14:04  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-7-31 08:01
有150w哪家不能开?
大陆汇丰50万后是不是hk那边能下卡的?
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-8-4 15:39:11  | 显示全部楼层
snowykira 发表于 2023-8-4 15:14
Yes
鲜花 (1朵) 鲜花榜
snowykira2023-8-4 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡神2020  白金会员  2023-8-4 15:56:54  | 显示全部楼层
snowykira 发表于 2023-8-4 15:14
是的,我就是见证开的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
snowykira2023-8-4 23:29
Lord_Protector  钻石会员  2023-8-4 16:28:51  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2023-7-31 06:30
不正常吧,高傲的花旗香港会放下身段?
再不放下就饿死了,在香港、新加坡、美国都不是最主流的一类银行
茶茶tea  钻石会员  2023-8-4 16:40:14  | 显示全部楼层
很好,我找时间也去开citibanking
sunyxx  银卡会员   楼主| 2023-8-4 17:54:19  | 显示全部楼层
Lord_Protector 发表于 2023-8-4 16:28
再不放下就饿死了,在香港、新加坡、美国都不是最主流的一类银行
在改善了在改善了,近期应该会有一些内地客人开到citi。
sunyxx  银卡会员   楼主| 2023-8-6 12:46:03  | 显示全部楼层
根据反馈,又有几个群友开到了Citibank。
sunyxx  银卡会员   楼主| 2023-8-6 20:11:07  | 显示全部楼层
不要私信我了,等级不够回不了。
littlef  浦发钻石会员  2023-8-11 13:35:05  | 显示全部楼层
sunyxx 发表于 2023-7-31 12:34
你可以先用内地地址收卡再改到香港减免管理费。
你肯定没有实际操作过,citibanking新开户只能开本地账户,改成国际客户需要再去一次分行,再改回本地账户需要再去一次分行,而且citibanking不买保险,不贷款的话,当月就会收400块钱管理费。所以至少会收取2个月管理费,还需要至少去三次分行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
weibo_596b5594a2023-8-12 15:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
littlef  浦发钻石会员  2023-8-11 13:37:03  | 显示全部楼层
sunyxx 发表于 2023-7-31 14:00
有的,现在默认是开citigold,你要说开citibanking,也可以开。再说了,你开了citigold后面降级也行的。 ...
目前一般不接受citigold降级到citibanking,如果是香港居民可以降级到citiplus。citibanking一般只能通过新开户获得。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HSH9092023-9-22 16:24
weibo_596b5594a  钻石会员  2023-8-11 23:16:47  | 显示全部楼层
还是端着呢,要香港住址证明。
weibo_596b5594a  钻石会员  2023-8-11 23:18:46  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2023-7-31 11:58
花旗不是一直这样吗?只认地址证明。
只要不是香港地址的就只开国际个人/citigold,一直这样啊,反正2018年 ...
老客户只看住址在香港或外地。新开户还是要看证件,没有香港身份证的话,即便有香港地址,也开不了Citibanking或Citi Priority,尤其旅游签注的;如果是探亲签注可能还好点儿。
weibo_596b5594a 发表于 2023-8-11 23:18
老客户只看住址在香港或外地。新开户还是要看证件,没有香港身份证的话,即便有香港地址,也开不了Citibanking或Citi Priority,尤其旅游签注的;如果是探亲签注可能还好点儿。
花旗(香港)和花旗银行香港分行,后者负责国际银行业务和高端理财业务,由单独的几个支行负责。前者负责本地银行业务。 两者好像是有点差异的。 地址证明本来就不是个好弄的东西。 而且你说的前两个也不是免管理费的啊,有什么开的意义。 不是说要开citi plus吗?