FLYERT

标题: 用亚万里程兑换的日航(用了白嫖的英航金卡)5月底的票 好像还不能选位置啊 需要...... [打印本页]

作者: tdangdang    时间: 2024-4-25 07:56
标题: 用亚万里程兑换的日航(用了白嫖的英航金卡)5月底的票 好像还不能选位置啊 需要......
用亚万里程兑换的日航(用了白嫖的英航金卡)5月底的票 好像还不能选位置啊 需要打日航电话去选吗
作者: zl19225    时间: 2024-4-25 08:22
我提前340天换到的票都可以选位置
你为啥不可以?
日航官网 输入票号下一步就可以选
作者: 咚昸锵    时间: 2024-4-25 10:04
打亚万客服,要求那个行程关联BA会员
作者: 海蓝天空    时间: 2024-4-25 10:39
据说英航那边需要几天等联网交汇数据后才能识别
作者: apangzi    时间: 2024-4-25 11:31
兑换的时候金卡有什么用呀?
作者: plzdontcall    时间: 2024-4-25 16:12
到日航网站上选
作者: danielkwong    时间: 2024-4-25 17:23
apangzi 发表于 2024-4-25 11:31
兑换的时候金卡有什么用呀?
没用。只不过是楼主兑换出来的是经济舱票,想用BA的绿宝石增加待遇。
作者: apangzi    时间: 2024-4-25 18:41
danielkwong 发表于 2024-4-25 17:23
没用。只不过是楼主兑换出来的是经济舱票,想用BA的绿宝石增加待遇。
噢。。。语文问题。。
作者: HARDtoFIND    时间: 2024-4-30 23:08
同亚万换的jal里程票,请教lz怎么关联上BA啊?JAL系统里没得选别家的会员号..
作者: 海蓝天空    时间: 2024-5-2 19:22
HARDtoFIND 发表于 2024-4-30 23:08
同亚万换的jal里程票,请教lz怎么关联上BA啊?JAL系统里没得选别家的会员号..
亚万换JAL的时候就要写会员号啊?我用亚万换的BA,兑换的时候就写了JAL的会员号(JGC蓝宝石),然后在BA系统里面直接可以免费选座了
作者: PpWw123    时间: 2024-5-5 12:04
請問如何白嫖英航金卡?

欢迎光临 FLYERT (https://www.flyert.com/) Powered by Discuz! X3.2