发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

自己近一个月入住酒店的亲眼所见,白金卡真牛!

24082 329
zhenhk  空乘   楼主| 2021-3-4 10:22:23  | 显示全部楼层
baofei 发表于 2021-3-4 09:50
开心就好,发到凯悦区小心被喷。说白金卡无理要套一点问题没有,如果有基础套酒店不给讲道理要也是在规则之 ...
我倒是不太担心自己在凯悦版被喷。虽然我只是一个2020年才入坑凯悦系的新环球客。我文字只是记录我自己遇到的事情而已。我一直觉得合理谈心都没问题的,但是说实话,写出来的只是冰山一角,更难看的都见过。
bryant  蓝钻会员  2021-3-4 10:22:31  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-3-3 11:33
本人不会歧视任何卡,而且开头和结尾都写了。。。
请勿对号入座。
“也许真的应该建议万豪集团改变规则,让尊贵的白金卡会员排在免费升级的最优先的位置,什么钛金卡什么大使都请靠边。毕竟他们才是真牛的存在。”
---把所有白金卡一棍子打死,刻意把白金卡和其他等级分开、制造对立,还说请不要对号入座?这就是飞客空乘干的事情吗,干的真好呢,素质棒棒的!啊对了,本人没有说任何空乘,请勿对号入座。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
平西王不厚2021-3-18 11:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
忆秋XUHUI2021-3-4 16:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
zhenhk  空乘   楼主| 2021-3-4 10:22:31  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2021-3-4 09:41
这些傻子,让他们闹去吧,挺好,我到哪里都客客气气的,升套率不是一般的高,基本还不谈心。
高明。
zhenhk  空乘   楼主| 2021-3-4 10:22:51  | 显示全部楼层
摇杆驱动程序 发表于 2021-3-4 09:39
感觉是这些小丑在鲁班面前搬弄斧头了
总觉得出来住个酒店让自己变得不开心很得不偿失吧。
zhenhk  空乘   楼主| 2021-3-4 10:26:07  | 显示全部楼层
爱上环球客 发表于 2021-3-4 06:04
主要看人,不是看卡。玩常旅客的,本质都是在薅羊毛,希望少花钱,多办事。没啥好嫌弃的,按条 ...
说的很对,所以今年我又开始反思,我自己住酒店多但是玩常旅客也很晚(否则也早就应该是终身钛金之类会员了),但是入坑的意义何在,我也没啥羊毛需要去薅,反而为了各种各样的原因(例如保级啥的)错过了更多的风景,得不偿失。今年到现在,毕竟凯悦我一月四日就已经100多晚不用理会了,万豪保个大使也不会有难度,那么,今年会回归以前的样子,多住其他好的酒店。例如此次回上海选择了我喜欢的镛舍也选择了建业里嘉佩乐也住半岛之类的。。。就不再局限会籍连锁了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2021-3-4 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
疯汤姆  钻石会员  2021-3-4 10:32:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
钛金也不可能每次都套房啊
sashow  蓝钻会员  2021-3-4 10:47:36  | 显示全部楼层
莱特·鲍德温 发表于 2021-3-3 11:34
昨天我提了一下要看房态和业主就被人怼了,还说“条款里有白金会员升级套房的规则,你是不是瞎了”懒得多bb ...
选择性忽视,看不见“视房态”几个字
baofei  钻石会员  2021-3-4 11:24:58  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-3-4 10:22
我倒是不太担心自己在凯悦版被喷。虽然我只是一个2020年才入坑凯悦系的新环球客。我文字只是记录我自己遇到的事情而已。我一直觉得合理谈心都没问题的,但是说实话,写出来的只是冰山一角,更难看的都见过。
我一般路见不平就直接开怼了
飞客1917588  银卡会员  2021-3-4 11:43:52  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-3-3 11:45
如果我把一年里的所见所闻写出来,会更怀疑人生的
期待大作
zhenhk  空乘   楼主| 2021-3-4 11:44:19  | 显示全部楼层
温和的写了一个月的,就已经被喷成筛子了。我还是算了吧,小命要紧。
rarirata  黑钻会员  2021-3-4 11:48:10  | 显示全部楼层
不给升级没什么丢脸的,行为就很差了, 吃相不需要那么难看。对吧,
feel5230  钻石会员  2021-3-4 16:33:24  | 显示全部楼层
我前几天发了这个内容,竟然有飞友问我脑子有病…我相信的确楼主说的情况很大多数
reroll  钻石会员  2021-3-4 17:32:28  | 显示全部楼层
我就见过一次在长沙LC前台某白金会员因为要不到套跟前台争了半个多小时,是一位40左右的中年眼镜大叔,因为长沙LC是我们公司的定点酒店,在这边每年都会住20次以上,所以前台基本都认识了,看着前台无奈又抱歉的眼神都觉得好笑,这家套房确实比较少,加上长沙又是炒的火热的网红城市,像我们多年的合作伙伴加之是大使会籍,基本都是升级到角房,除非是房态特别宽裕的时候才有套房可拿,像我一般出差公务都比较佛系,酒店给什么就拿什么,度假有家人一起才会考虑升级套房,节假日都是为了保险起见上房券
飞客2139297  白金会员  2021-3-4 20:18:32  | 显示全部楼层
有点优越感。不过呢,你的很多观点我还是挺认同的。不矫情。
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2021-3-4 21:06:54  | 显示全部楼层
出差要套房干嘛?想不通某些人!如果是带家人度假想要套房,上套房券呗,10张还不够用嘛!
飞客1880998  钻石会员  2021-3-4 21:12:30  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-3-4 00:04
請問能怎麼回報呢
连这个都不知道,大抵还是太幼稚,过个三五年你就懂了,再笨十年你就成长成成年人思维了
飞猪白挑的小白,从来没有主动要求过房型。
这周住的常州武进喜来登,上周过来问有啥要求,我说没啥要求,无烟房就可以。
感觉到电话那头愣了一下,然后说看房态给升级
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KAKAKX2021-3-10 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不走寻常路  蓝钻会员  2021-3-4 22:46:22  | 显示全部楼层
上海某全季确实被很多人吐槽
KimiW  白金会员  2021-3-4 22:55:56  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-3-4 11:44
温和的写了一个月的,就已经被喷成筛子了。我还是算了吧,小命要紧。
我在想如果我把近几年亲身经历的奇葩事件写出来,会不会被喷成渔网