发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

踩坑之旅|西双版纳云投喜来登大酒店详评

2933 46
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2023-2-21 10:56:26  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2023-2-21 10:44
另外,楼主自驾去植物园,有没有什么踩坑的地方要分享么?有人建议在植物园附近住一晚比较好...从云投喜来登过去植物园,是不是只有自驾这一种方式比较合理啊?
春天去植物园就很无趣,大部分植物都在复苏中。西园其实并不大,不需要买车票,因为坐车也需要排大队,很烦躁。东园必须买车票,走一个往返会累死,另外东园的车票也没必要在门口排队买,在园内买价格都是一样的。 我发的图里有酒店到植物园一游日项目,也不是一定要住植物园附近。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肥肥嘟嘟19772023-2-21 12:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shaw930  蓝钻会员  2023-2-21 11:02:33  | 显示全部楼层
昨天还在想要不要去,今天就有点打退堂鼓了,哪里可以和西双版纳一起玩?
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2023-2-21 11:04:15  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2023-2-21 10:35
谢谢楼主非常详细的各种踩坑分享。那万豪白金,积分房,两大两小入住,要求住孔雀楼的五层行政大床房,窗边的那个长沙发应该睡得下一个1.5米的娃吧?
看房态吧,我也是白金,满房的时候是连行政房也不给升的。你去酒廊谈个免费的加床应该可行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肥肥嘟嘟19772023-2-21 12:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2023-2-21 11:19:12  | 显示全部楼层
shaw930 发表于 2023-2-21 11:02
昨天还在想要不要去,今天就有点打退堂鼓了,哪里可以和西双版纳一起玩?
昆明,玉溪,普洱,版纳,这是一条线,有高速也有高铁
哥背后有人  黑钻会员  2023-2-21 11:38:31  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2023-2-21 10:35
谢谢楼主非常详细的各种踩坑分享。那万豪白金,积分房,两大两小入住,要求住孔雀楼的五层行政大床房,窗边的那个长沙发应该睡得下一个1.5米的娃吧?
满房没法要求,这家现在这个生意状况,其实不抠门,还比较大气的。我春节两间积分房,都给了早餐和待遇
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2023-2-21 12:21:22  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2023-2-21 10:56
春天去植物园就很无趣,大部分植物都在复苏中。西园其实并不大,不需要买车票,因为坐车也需要排大队,很 ...
感谢楼主分享,看来参加酒店的植物园一日游也是个选项啊。
如果时间来不及,搞搞东园也就算了
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2023-2-21 12:23:11  | 显示全部楼层
哥背后有人 发表于 2023-2-21 11:38
满房没法要求,这家现在这个生意状况,其实不抠门,还比较大气的。我春节两间积分房,都给了早餐和待遇
老哥,我是今年五一的积分房...佛系佛系
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2023-2-21 12:26:20  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2023-2-21 11:04
看房态吧,我也是白金,满房的时候是连行政房也不给升的。你去酒廊谈个免费的加床应该可行
好的,我提前App谈心吧。一直认为免费的加床不太好谈,都是在App里面问问长沙发好不好睡
Jenerly贝  终钻会员  2023-2-21 12:31:12  | 显示全部楼层
好像也没啥太大的问题,人多就比较无奈
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2023-2-21 12:31:57  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2023-2-21 12:21
感谢楼主分享,看来参加酒店的植物园一日游也是个选项啊。如果时间来不及,搞搞东园也就算了
东园并没有太多植物,主要是在爬山喔
欢乐时光  蓝钻会员  2023-2-21 12:52:20  | 显示全部楼层
酒廊常驻魔芋鸭脖子丸子烧丸子
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2023-2-21 12:57:54  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-2-21 12:31
好像也没啥太大的问题,人多就比较无奈
当入住前已经降低预期时,就不会太失望。不过,飞客里夸这家酒店的帖子很多,我原本的预期还是挺高的。
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2023-2-21 13:02:42  | 显示全部楼层
欢乐时光 发表于 2023-2-21 12:52
酒廊常驻魔芋鸭脖子丸子烧丸子
我入住的当天是咖喱鸡块(鸡块非常少),西兰花和豆腐干。第二天就没有再去酒廊了……
雷霆王  钻石会员  2023-2-21 14:50:15  | 显示全部楼层
上周入住四天满房情况下给了套,加床收费,在酒店呆的时间不多,这家团客特别多,退房时都还陆续有会议活动
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2023-2-21 15:07:00  | 显示全部楼层
雷霆王 发表于 2023-2-21 14:50
上周入住四天满房情况下给了套,加床收费,在酒店呆的时间不多,这家团客特别多,退房时都还陆续有会议活动
天选之子
雷霆王  钻石会员  2023-2-21 15:48:13  | 显示全部楼层
提前找fom谈心锁的,入住当天肯定没了
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2023-2-21 16:52:33  | 显示全部楼层
雷霆王 发表于 2023-2-21 15:48
提前找fom谈心锁的,入住当天肯定没了
酒店愿意给你锁套,也说明你是天选之子了
skate_here  白金会员  2023-2-21 22:12:26  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2023-2-21 12:21
感谢楼主分享,看来参加酒店的植物园一日游也是个选项啊。如果时间来不及,搞搞东园也就算了
全程坐车,干脆西园东园都去呗,东园有一部分登山的行程,一个小时
TOPACE  白金会员  2023-2-22 01:01:07  | 显示全部楼层
楼主要表达的就是没有收到尊贵的待遇,万飞客这么久了,酒店啥条件去之前都有个数,没有安排到满意的房间就是一切积怨的开始,大可不必哈。
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2023-2-22 01:23:48  | 显示全部楼层
TOPACE 发表于 2023-2-22 01:01
楼主要表达的就是没有收到尊贵的待遇,万飞客这么久了,酒店啥条件去之前都有个数,没有安排到满意的房间就是一切积怨的开始,大可不必哈。
1,帖子基本内容就是客观描述;2,关于你说“没有安排到满意的房间”,房间难道不是酒店提供的最基础的产品吗?皮之不存,毛将焉附