如何提高刚扣之资信调查详尽操作指南终极版

66261 280
llhaigy  蓝钻会员  2024-4-1 22:49:52  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-4-1 21:35
操作日志看下具体停在哪个环节了,如果是退回网点了操作下“作废”就取消申请了
大佬,再问下,如果我申请时附上我的收入证明,已经是我最高的收入了,还用在最后做资信调查再补上收入证明吗
石榴的故事  白金会员  2024-4-1 23:32:15  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-4-1 20:39
系统没有行数限制,8行及以上征信等级B,完全不影响批卡,说要8行内才可以下卡的完全是当地卡部作妖
感谢感谢,这周有空就去再战
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-4-1 23:56:47  | 显示全部楼层
llhaigy 发表于 2024-4-1 22:49
大佬,再问下,如果我申请时附上我的收入证明,已经是我最高的收入了,还用在最后做资信调查再补上收入证明吗
按要求是资信调查界面也要上传,不传也能做,一般申请材料里传了就行
RealMamba  钻石会员  2024-4-2 01:29:02  | 显示全部楼层
滴水流年 发表于 2024-3-31 16:25
一般直属支行也称一级支行(营业部)的理财经理(可能是网点副行长)和卡部审核人员都熟,理财经理愿意帮忙,打个招呼就行了。
一级支行的营业部和二级支行没什么区别,卡部在分行,基本不会熟,你要说分行楼下的营业部还有可能,但几率也不高,卡部的人都在楼上坐办公室,层级本身也高过柜员,平时根本不打交道
滴水流年  蓝钻会员  2024-4-2 03:47:16  | 显示全部楼层
RealMamba 发表于 2024-4-2 01:29
一级支行的营业部和二级支行没什么区别,卡部在分行,基本不会熟,你要说分行楼下的营业部还有可能,但几率也不高,卡部的人都在楼上坐办公室,层级本身也高过柜员,平时根本不打交道
呵呵,不是你想的那样哦!
coshy  蓝钻会员  2024-4-2 04:02:22  | 显示全部楼层
我 aum 够的时候也总是遇到 w36 审批待拒绝,网点主任上报分行,分行说进了什么名单,不给取回件,折腾两个月无疾而终
RealMamba  钻石会员  2024-4-2 04:56:16  | 显示全部楼层
滴水流年 发表于 2024-4-2 03:47
呵呵,不是你想的那样哦!
你别自以为很懂了,我身边一堆银行工作的朋友,人家和我讲的清清楚楚
saniow  蓝钻会员  2024-4-2 06:45:50  | 显示全部楼层
请问系统测算收入和刚扣,是我从北极星提交后就有,还是支行提交分行后才能出来
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-4-2 06:57:58  | 显示全部楼层
coshy 发表于 2024-4-2 04:02
我 aum 够的时候也总是遇到 w36 审批待拒绝,网点主任上报分行,分行说进了什么名单,不给取回件,折腾两个月无疾而终
我之前W30待拒绝,管它什么原因直接自己操作取回了,分行卡部也没说什么直接批了,之前帖子有讲操作
mzs  钻石会员  2024-4-2 07:04:47  | 显示全部楼层
AUM和收入推算个人授信可以叠加吗?
aaaa7778  白金会员  2024-4-2 07:26:37  | 显示全部楼层
大佬,信用卡已使用额度影响刚扣吗?
llhaigy 发表于 2024-4-1 21:06
现在我这卡就显示审核中,也不拒,和经理沟通做资信调查也不理我,他开始就说提交收入证明也没用,我估计他根本也不会,我这咋办啊,这要是一直审核中我还能换地方重新申吗,还是必须等他拒了我以后,打客服电话有用吗?
让经办拒绝你的申请,你再去其他网点,注意填写申请表时资料不要变更,不然会命中反欺诈
崇圣公子  蓝钻会员  2024-4-2 09:02:48  | 显示全部楼层
收藏收藏,太棒了!
lifeshadow  钻石会员  2024-4-2 10:47:12  | 显示全部楼层
牛我只说一次
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-4-2 10:54:14  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2024-4-2 06:45
请问系统测算收入和刚扣,是我从北极星提交后就有,还是支行提交分行后才能出来
帖子里有讲你没看仔细,北极星扫码提交后实际只是录入阶段,要到电脑上信管系统正式提交后才看得了
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-4-2 10:54:42  | 显示全部楼层
mzs 发表于 2024-4-2 07:04
AUM和收入推算个人授信可以叠加吗?
这个我还不确定,没看到相关文件
更新:不叠加,帖子图里文档第8点写了
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-4-2 10:54:56  | 显示全部楼层
aaaa7778 发表于 2024-4-2 07:26
大佬,信用卡已使用额度影响刚扣吗?
不影响
洛十一  钻石会员  2024-4-2 13:55:04  | 显示全部楼层
大佬,资信调查是一次性的吗?只针对本次申卡有效吗