发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白板金环试水常香,满意度90分!【字儿多图少,新人发文,请多关照】

1477 24
坐标魔都,飞客新人。上月用浦发美运通5w分换了两晚苏州香格里拉,带着小朋友住了下感觉很不错。在苏州的时候看到了蓝姨公众号介绍的一游未尽,回来后立马加办工行香白,准备入坑。
大妈行一向照顾我,一周下卡。在经历了卡片快递因大雨遗失,与大妈行客服开撕无果等不愉快后,还是赶在出游日前拿到了卡片。
举家出游,四大一小,定了两晚的乞丐房。抵达时已是晚上,尝试与前台妹妹谈心升级。前台妹妹是新手,我也是新手,双方都很紧张~基本处于鸡同鸭讲的状态,最后结果是谈心失败   但前台妹妹给了一间刚整理出来的湖景房。电话预定时说明了带小孩儿的房间备品等已提前准备好,另给的湖景房就在对面,入住感觉已九分满意。晚饭是在香宫中餐厅解决的,全家吃饱饱,还打包了第二天的早饭,使用香白85折结账。【询问小妹说只要是联名卡都有优惠,民生的超白是8折】
白板金环试水常香,满意度90分!【字儿多图少,新人发文,请多关照】
因忘开勿扰开关,第二天是被打扫阿姨的门铃叫醒的午饭去了一家【常州银丝面】进门口看着像大食堂有点失望~但东西都很好吃真是喜出望外,5个人结账80都不到。红色高温预警下放弃了原定的淹城游,走马观花了下武进博物馆后就回酒店玩水了。以为酒店泳池会人满为患,结果发现大概就十个人左右,小朋友很高兴,晚上再去的时候甚至只有我们一家,感觉赚到
晚饭是酒店自助,挂房账有7折,1m2以下小朋友免费,人均170不到。菜品种类还算齐全,不过补货不积极,但去问的话还是会及时提供。我开始了小龙虾畅吃模式,家人则是生蚝吃到饱。餐厅就在(人工)湖边,有天鹅,小香猪,孔雀,**等等小动物,要不是太热,小朋友应该会只顾玩不要吃吧?
退房基本也算顺利,前台妹妹很仔细的给我上了一堂数学课,让我发现原来香白的九折真的差很多【貌似税费和服务费也一起半价了?】
回家路上还绕到靖江吃了汤包、河豚,买了双鱼肉脯,总的来说第一次自费五星酒店避暑游还是非常顺利及圆满的!
总结感受:
1、走到哪儿都是红色预警,我大概是太阳的后裔?
2、常香其实在武进,周边偏僻,准备好酒店游才是正道
3、人工湖也是湖,风景这边独好,常香还是厚道的
4、觉悟太晚,错过了年初的一夜翡翠,现在要享受半价优惠就得放弃一房两晚1S4N,内心甚是心痛
5、下一站,不知路在何方~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
四户2017-7-25 19:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
凌澜2017-7-25 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

liangj821002  白金会员  2017-7-25 07:39:02  | 显示全部楼层
晚饭可以开到房费里一起5折?  
jeannee  钻石会员   楼主| 2017-7-25 07:49:57  | 显示全部楼层
liangj821002 发表于 2017-7-25 07:39
晚饭可以开到房费里一起5折?  
没啊 吃饭另刷的 只是住店客人可以七折
吴彦祖  钻石会员  2017-7-25 08:26:30  | 显示全部楼层
半价优惠就得分单结算,是1s2n
jeannee  钻石会员   楼主| 2017-7-25 09:09:12  | 显示全部楼层
吴彦祖 发表于 2017-7-25 08:26
半价优惠就得分单结算,是1s2n
怀念一夜升翡翠
吴彦祖  钻石会员  2017-7-25 10:24:45  | 显示全部楼层
jeannee 发表于 2017-7-25 09:09
怀念一夜升翡翠
那就再住4晚
jeannee  钻石会员   楼主| 2017-7-25 10:53:09  | 显示全部楼层
吴彦祖 发表于 2017-7-25 10:24
那就再住4晚
就是不晓得再挑哪家住
吴彦祖  钻石会员  2017-7-25 11:05:32  | 显示全部楼层
jeannee 发表于 2017-7-25 10:53
就是不晓得再挑哪家住
继续常香或者扬香,或者常州盛贸
点火架  蓝钻会员  2017-7-25 13:16:28  | 显示全部楼层
香翡翠其实挺不错的,靠招行+浦发+偶尔fhr正常住难度也不大。关键是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。马丹我这2。5线小城没香家,就算出行强撸出来也没法周末去混饭
joyway_zhou  钻石会员  2017-7-25 13:23:43  | 显示全部楼层
常香的自助晚餐 还是机打的糖浆兑水果汁吗…
jeannee  钻石会员   楼主| 2017-7-25 14:40:15  | 显示全部楼层
joyway_zhou 发表于 2017-7-25 13:23
常香的自助晚餐 还是机打的糖浆兑水果汁吗…
哈哈哈哈 是是是我吃了一晚冰镇小龙虾基本没喝饮料
bigtonny  钻石会员  2017-7-26 12:19:24  | 显示全部楼层
怀念一夜升翡翠
帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jeannee  钻石会员   楼主| 2017-7-26 15:45:25  | 显示全部楼层
sandbank 发表于 2017-7-26 15:09
怎么可以订四个人?都半价
一间房两个人啊
lulujiushi2  白金会员  2017-7-26 15:58:03  | 显示全部楼层
常州富都盛贸欢迎您,只是没有常香新,正好恐龙园游一圈,周边比常香热闹太多
jeannee  钻石会员   楼主| 2017-7-26 16:00:31  | 显示全部楼层
lulujiushi2 发表于 2017-7-26 15:58
常州富都盛贸欢迎您,只是没有常香新,正好恐龙园游一圈,周边比常香热闹太多
哈哈 谢谢谢谢 的确纳入考虑范围啦~可是这天这么热~户外活动已成奢望啊
jeannee  钻石会员   楼主| 2017-7-26 16:00:51  | 显示全部楼层
LuoboTiX 发表于 2017-7-26 15:50
容易满足真好        
对啊 快乐很重要
K鍙  银卡会员  2017-7-27 02:06:41  | 显示全部楼层
lulujiushi2 发表于 2017-7-26 15:58
这两个哪个更好?  不出去逛,只混酒店。。。。。