发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

旧式豪华心头好:超高性价比中国大饭店体验

1719 27
趁着工行活动结束前,终于体验了一次北京唯一 中国唯三的挂牌白金五星 ,素有北京第二国宾馆之称的北京中国大饭店(中国大)。
直接豪华阁CI
给了21层也是最高层,电梯只到20层,要走一层楼梯
喜欢这种角落的空间设计
内部是我喜欢的8090年代豪华质感,很多细节很赞
能看到国贸桥
酒廊人不多
下午茶一般,蛋糕好吃,有鲜榨果汁
hh厚道,中式西式都有,添加也很及时
大堂现在看也很气派
有美女弹钢琴
前台
还送了一包饼干
豪华阁早饭有自助也有单点馄饨面,华夫饼什么的
外面这么热,宅在这也不错,想出去的话楼下就是国贸商城,有得吃有得逛,晚上还可以从地下穿过去新国贸饭店鲜啤堂喝一杯,简直不能更方便更重要的是,叠加香白后性价比爆棚,豪华阁结账含税只要658,要知道东直门智选不含税都要500多了呀下周继续走起,体验一下角房和全日餐厅早饭

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +17  查看全部评分
rick的秘密花园
+ 15 中国大的大堂很漂亮,如果照片清晰一些就好.
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
JC@HK2018-9-12 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunshine7122017-8-8 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Haneyoshi2017-8-7 13:54
akayaochidiqiu2017-8-7 13:18
winston3302017-8-7 12:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

维琪松  白金会员  2017-8-5 21:16:35  | 显示全部楼层
非常喜欢中国大,总有一种沉稳的气质
hezh_happy  蓝钻会员  2017-8-5 22:17:56  | 显示全部楼层
今天入住豪华阁,给的19层,hh确实挺厚道
很乖的老阿姨  钻石会员   楼主| 2017-8-5 22:36:59  | 显示全部楼层
维琪松 发表于 2017-8-5 21:16
非常喜欢中国大,总有一种沉稳的气质
是的,而且细节很见品味
很乖的老阿姨  钻石会员   楼主| 2017-8-5 22:38:15  | 显示全部楼层
hezh_happy 发表于 2017-8-5 22:17
今天入住豪华阁,给的19层,hh确实挺厚道
今天晚上我还在豪华阁吃的饭
很乖的老阿姨  钻石会员   楼主| 2017-8-5 23:21:32  | 显示全部楼层
Marcozhang 发表于 2017-8-5 23:10
如实展现酒店风范就不要用滤镜,失真且不好看
我就喜欢
很乖的老阿姨  钻石会员   楼主| 2017-8-6 00:45:19  | 显示全部楼层
惗江南 发表于 2017-8-6 00:12
下周还有半价?
有,到831
用爱发电  钻石会员  2017-8-6 16:04:55  | 显示全部楼层
饼干就是所谓的欢迎果盘
很乖的老阿姨  钻石会员   楼主| 2017-8-6 20:08:32  | 显示全部楼层
秘奇有天 发表于 2017-8-6 16:04
饼干就是所谓的欢迎果盘
果盘有单独给呀
尽情洒脱  白金会员  2017-8-7 08:47:52  | 显示全部楼层
税前原价多少?我订了两次都没见到这么便宜的。
sceae3wcg  钻石会员  2017-8-7 10:40:55  | 显示全部楼层
老啊老啊老啊。。。实在感觉一般
很乖的老阿姨  钻石会员   楼主| 2017-8-7 12:40:31  | 显示全部楼层
尽情洒脱 发表于 2017-8-7 08:47
税前原价多少?我订了两次都没见到这么便宜的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天之晓2017-8-7 13:39
卡神9999  白金会员  2017-8-7 13:36:57  | 显示全部楼层
nyj1986 发表于 2017-8-7 12:40
是工行香白半价?
很乖的老阿姨  钻石会员   楼主| 2017-8-7 14:08:22  | 显示全部楼层
卡神9999 发表于 2017-8-7 13:36
是工行香白半价?
尽情洒脱  白金会员  2017-8-7 15:38:45  | 显示全部楼层
nyj1986 发表于 2017-8-7 12:40
我仍然只看到900、1400、1700、1800,四个价格。你的真划算。
lyzcy  钻石会员  2017-8-7 15:45:24  | 显示全部楼层
豪华阁,不错了!~