发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刷一次苏香,豪华阁升了套

1157 14
和朋友约了逛诚品,就正好来刷下了。虹桥开到新区站25分钟比我打车去虹桥时间还短赞美下高铁
到酒店5点多了,CI时前台人员很和善问是不是要去酒廊CI我说都排到我了就这办吧,然后他告诉我说给我升级了个套我心想我一单身狗住那么空旷会冷死的,就说我一个人会不会太浪费了,伊港没关系。好吧那就住吧
反正CI时看到挺多walkin挎驴背香的中老年爷叔阿姨的,大概是到店晚没房了给我升了吧
东西扔进房间就去酒廊吃喝了,种类一般般,LZ也不是能吃的货,填个肚子很快下去了。酒廊景色是不错的,就是叉、勺没了也不知道补上。人也并不拥挤
给我的套是靠西的,看得到苏州乐园看不到裤衩。晚上也看不清运河和寒山寺。说起来好玩,高德地图里输入大裤衩就直接显示东方之门了
客房蛮好,备品还是小绿。客厅的电视对着承重柱、这个角度的摆放不知道是不是鼓励大家依着柱子看电视(反正我没开电视。饮用水当然还是冰露啦
要狠命吐槽的是:偌大的套,找不到插头充电,卧房床头柜没有客厅没有。是有卫生间一个和卧室梳妆台下一个,摊手
客厅天花灯坏了俩,为什么关注这个,因为长夜漫漫lz打发时间就摸出了诚品买的三本杂志 刷一次苏香,豪华阁升了套

鲜花 (2朵) 鲜花榜
seaweeds2017-8-27 02:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宝宝姚2017-8-13 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Remy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gohunter  钻石会员  2017-8-13 12:37:11  | 显示全部楼层
清汤挂面 发表于 2017-8-13 12:16
翡翠就可以送两瓶依云,两瓶巴黎水了。。
为什么?我住的时候没有
Invisible  蓝钻会员  2017-8-13 19:45:18  | 显示全部楼层
gohunter 发表于 2017-8-13 12:37
为什么?我住的时候没有
翡翠不是让你填单子的嘛
gohunter  钻石会员  2017-8-13 20:54:32  | 显示全部楼层
Invisible 发表于 2017-8-13 19:45
翡翠不是让你填单子的嘛
我想起来,选的是气泡水
鏉庡崜鐒  白金会员  2017-8-14 12:20:24  | 显示全部楼层
套房不是欧舒丹说不过去了吧
jeriokwan  钻石会员   楼主| 2017-8-14 19:19:33  | 显示全部楼层
鏉庡崜鐒 发表于 2017-8-14 12:20
套房不是欧舒丹说不过去了吧
不知道是不是升级的套的原因?没住过苏香的套所以不晓得是不是平时也这样
JY(Jerry)  蓝钻会员  2017-8-14 20:19:23  | 显示全部楼层
aricktin 发表于 2017-8-14 13:12
常州香格里拉的套房也全部是小绿瓶的备品啊,并没有其他的。
不是所有香格里拉套房都会升级备品的,而且小绿也不错,算是酒店集团自有品牌备品很有诚意的了
上周六住的,白板会员用的工商半价也给升了套,但是没有柱子
jeriokwan  钻石会员   楼主| 2017-8-17 08:09:31  | 显示全部楼层
Remy 发表于 2017-8-16 23:46
但是有个老头  ci就吵结果给了套  然后吃早饭又看到他在那边吵说一个小笼没熟 要补偿什么什么什么后来也不知道给没给
我对这种吵吵就能来待遇的酒店觉得很无聊 再也不想去了
哈哈,的确是看见这种就挺糟心的。我也认同待遇应该和贡献度相关而不是攻击力
jeriokwan  钻石会员   楼主| 2017-8-17 08:10:30  | 显示全部楼层
doghapyy7 发表于 2017-8-16 22:36
上周六住的,白板会员用的工商半价也给升了套,但是没有柱子
我也周六去的,羡慕没柱子的房间,这间是5110