发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

义乌香记报告

1670 24
家里通知停水,立即官网积分兑换了两晚豪华江景双床房,其实就是乞丐房,但比开业特惠活动的城景房单价贵50每晚,选择第二天入住。带上老父母,三个人说走就走了。好像酒店系统有点问题,登记人数,吸烟这些有点错误,电话确认时修正了下,告知加床收费净价300每晚,两晚总费用700。中午ci,前台已经知晓,有位黄经理来告知,双床房加床有点挤,顺势谈心,升级为套房,钻卡加持。
义乌香记报告
等房加床时,酒廊坐了一小会儿。
义乌香记报告
义乌香记报告
酒廊空无一人。事实上,三天里,最多时也就三桌客人。经理介绍说酒廊刚开一周,酒店目前入住也就一百多间房,所以比较空。
义乌香记报告
酒廊外景,还不错。
义乌香记报告
房间,2米大床。
义乌香记报告
客厅和我的加床
义乌香记报告
电动马桶。
义乌香记报告
义乌香记报告
淋浴房,可以坐。
义乌香记报告
小绿瓶。
义乌香记报告
三人的备品。第二天多要了个刮胡刀。
义乌香记报告
吹风机不是沙宣,不在客厅,在卫生间里噢!
义乌香记报告
迎宾礼。没有问自己要求。
义乌香记报告
水果。免费mini bar忘记拍了。就是通常配置吧,巧克力,可乐,啤酒,依云这些。
义乌香记报告
随后发现很多这样的带USB插座。
义乌香记报告
酒廊下午茶点心。
义乌香记报告
义乌香记报告
义乌香记报告
义乌香记报告
HH和早餐都很好。热菜,点心,冷菜,中西式,都有选择。品质优良,口味不错,补充及时,没有因为客人很少而缩水。完全可以当一个品种略少,但更精致的自助餐。
义乌香记报告
义乌香记报告
义乌香记报告
可惜我们不喝酒。
义乌香记报告
越秀灶,不是中餐厅!西餐厅!!!这里也没有香宫,夏宫。中餐厅没去,不知道叫啥!
义乌香记报告
这里自助早餐总算稍微有点客人了。
义乌香记报告
早餐就有哈根达斯!
义乌香记报告
外景。左侧香记,右侧新光会购物中心。
义乌香记报告
红纸镇楼。感谢这纸通知,促成了我和父母的这次愉快之旅。
出发前一晚搜索了下,不论站内站外,都没有找到义乌香格里拉的报告。这貌似的第一篇入住报告我觉得要做个主观的最后总结,希望能对大家有点帮助。
总体:很满意,特别是服务非常之好,热情体贴并且不过度,几位服务人员都让人印象深刻。母上大人这次很开心,所以老爸很开心,所以我被表扬了。来的值!值得再来!   
遗憾:房间还略微有点装修味道,不严重,父母没闻出,但我能闻到。泳池还在修建没开放。周边旅游资源尚在开发,就20多公里外的佛塘老街可以逛逛。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

lyzcy  钻石会员  2017-8-17 06:53:49  | 显示全部楼层
没有健身设施有点遗憾,看起来还是挺厚道
szxxb  白金会员   楼主| 2017-8-17 08:30:30  | 显示全部楼层
lyzcy 发表于 2017-8-17 06:53
没有健身设施有点遗憾,看起来还是挺厚道
健身房应该是有的,好像问泳池时,服务人员抱歉建议去健身吧。带老人不会去健身,就没太在意。
cccs0721  蓝钻会员  2017-8-17 10:20:02  | 显示全部楼层
钻卡不是应该给欧舒丹吗
juliusff  银卡会员  2017-8-17 10:48:08  | 显示全部楼层
苏州的?
szxxb  白金会员   楼主| 2017-8-17 11:16:20  | 显示全部楼层
cccs0721 发表于 2017-8-17 10:20
钻卡不是应该给欧舒丹吗
放的就是小蓝瓶,也没有问是否有欧舒丹
szxxb  白金会员   楼主| 2017-8-17 11:16:48  | 显示全部楼层
juliusff 发表于 2017-8-17 10:48
苏州的?
嗯,从苏州跑去义乌的
Ryan_OXY    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
义乌香记报告
义乌香记报告
义乌香记报告
义乌香记报告
cccs0721  蓝钻会员  2017-8-17 19:05:20  | 显示全部楼层
szxxb 发表于 2017-8-17 11:16
放的就是小蓝瓶,也没有问是否有欧舒丹
不是绿瓶吗
NIKO WANG  白金会员  2017-8-17 21:08:05  | 显示全部楼层
新店开张体验真好
szxxb  白金会员   楼主| 2017-8-17 22:16:47  | 显示全部楼层
原来是小绿啊!嗯,间歇性色盲又犯了。我刚回看了下帖子,里面写的还是小绿呢!不过发现外景还写错了,左右搞反了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cccs07212017-8-19 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cccs07212017-8-19 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
szxxb  白金会员   楼主| 2017-8-17 22:18:01  | 显示全部楼层
Ryan_OXY 发表于 2017-8-17 21:03
这家酒店房间超级多的。我都不知道以后真的会不会开这么多房间
说是有四百多间,我入住时开房了一百多间。
szxxb  白金会员   楼主| 2017-8-17 22:20:52  | 显示全部楼层
NIKO WANG 发表于 2017-8-17 21:08
新店开张体验真好
嗯,服务很好,很多人员是别的老店调过来的,能看到带新人的场面,要求很高,很用心的感觉。
szxxb  白金会员   楼主| 2017-8-17 22:22:05  | 显示全部楼层
Gutiwong 发表于 2017-8-17 15:59
套房不该是帕尔马之水吗?
香记有帕尔马之水?干嘛要告诉我!感觉损失了几个亿!
szxxb  白金会员   楼主| 2017-8-17 22:28:36  | 显示全部楼层
nandehutuzj 发表于 2017-8-17 16:19
酒廊不错诶!                     
越秀灶的早餐也不错。香记的餐饮还是不错的,而这家比我们家常去的苏香要好,特别是马卡龙被我老妈盖章钦定了。
amaninsz  白金会员  2017-8-17 23:28:55  | 显示全部楼层
豪华阁的mini吧是免费的吗