发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]当情怀变成习惯——日航“京”广线

3118 55
ANAhibiki  蓝钻会员  2017-9-19 19:03:44  | 显示全部楼层
brian1122 发表于 2017-9-19 17:25
cx505很不行吗?比521晚1个多小时,如果换经济是不是就没差了啊……
日航735也是6点多,就是BA换票不能C+P,不够用……
经济没差距感觉。有宝石可以拿到经济第一排。日航用BA经常换不到票...CX505的商务是2-3-2的...不能放平没有储物空间(储物比经济舱还差,经济舱至少有网带),几个小本子从起飞抱到落地,吃饭也很麻烦。
ANAhibiki  蓝钻会员  2017-9-19 19:07:45  | 显示全部楼层
left4deny 发表于 2017-9-19 18:55
咦,味增汤应该就是筷子搅完再喝的吧。抱歉我可能是味增汤喝的太少,我喝下来味增都是沉淀在下面的啊。
比较好的味增不是用粉泡的...用粉泡的那种一做一大锅,楼主那样的成品确实很差评。默默吐槽一下,那种泡的味增汤喝到吐(捂脸...
ANAhibiki  蓝钻会员  2017-9-19 19:08:45  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2017-9-19 16:03
所以啊~~像cz这种粮仓和精英会员分开~~基本不升舱还是符合市场需求的。。
没办法啊...没有休息室。开休息室也不是一家说了算。不过现在广州寰宇还算马马虎虎
咕二  蓝钻会员  2017-9-19 20:14:04  | 显示全部楼层
ANAhibiki 发表于 2017-9-19 14:51
我要翘下午然后赶CX505。要是549或者521的话我上午也得翘(捂脸...)。521也飞过似乎...但也没好体验.... ...
521起码77w飞,然后挺容易升头等的。。。。。
最关键505是特么坑爹的台北配餐啊! 难吃到傻
咕二  蓝钻会员  2017-9-19 20:14:33  | 显示全部楼层
brian1122 发表于 2017-9-19 17:25
cx505很不行吗?比521晚1个多小时,如果换经济是不是就没差了啊……
日航735也是6点多,就是BA换票不能C+ ...
餐食真心烂。。。
ANAhibiki  蓝钻会员  2017-9-20 00:37:56  | 显示全部楼层
咕二 发表于 2017-9-19 20:14
521起码77w飞,然后挺容易升头等的。。。。。
最关键505是特么坑爹的台北配餐啊! 难吃到傻
对CX没好感...从不觉得我会被升舱。自家会员那么多也轮不上一个外航绿宝石...我生日要飞CX505。到时候我写个报告顺一顺。
咕二  蓝钻会员  2017-9-20 01:33:30  | 显示全部楼层
ANAhibiki 发表于 2017-9-20 00:37
对CX没好感...从不觉得我会被升舱。自家会员那么多也轮不上一个外航绿宝石...我生日要飞CX505。到时候我 ...
外航的卡生日连备注都没有。。。。。 话说现在jl也不会备注owe了?经济舱我名字后面什么都没有
brian1122  钻石会员  2017-9-20 02:16:22  | 显示全部楼层
@咕二 @ANAhibiki
谢谢指教,看来东京回还是不要选505了,哈。
另外关于BA换日航,上个月刷春节HKG-TOKYO,竟然放了日航的票,但只有去程超经的,过了没到一个星期,竟然又放了合适日期的回程。
真不明白日航的放票规则,提前一年放一波,半年左右再放一波?
ANAhibiki  蓝钻会员  2017-9-20 09:38:58  | 显示全部楼层
咕二 发表于 2017-9-20 01:33
外航的卡生日连备注都没有。。。。。 话说现在jl也不会备注owe了?经济舱我名字后面什么都没有
JL有备注绿宝石的。但是自家钻石在机票上没显示。他航里程票兑换机票要提前打电话去改,上次我没改,CC直接塞一份入会申请给我www
ANAhibiki  蓝钻会员  2017-9-20 09:42:48  | 显示全部楼层
brian1122 发表于 2017-9-20 02:16
@咕二 @ANAhibiki
谢谢指教,看来东京回还是不要选505了,哈。
另外关于BA换日航,上个月刷春节HKG-TOKYO,竟然放了日航的票,但只有去程超经的,过了没到一个星期,竟然又放了合适日期的回程。
真不明白日航的放票规则,提前一年放一波,半年左右再放一波?
别换超经...不划算,如果那航班在官网没卖超经的话,可以柜台谈心升的。BA放票我也没看懂...可能有人取消了。我有时候去JL系统上对比,感觉还是蛮准的。
brian1122  钻石会员  2017-9-20 17:32:16  | 显示全部楼层
ANAhibiki 发表于 2017-9-20 09:42
别换超经...不划算,如果那航班在官网没卖超经的话,可以柜台谈心升的。BA放票我也没看懂...可能有人取消 ...
没办法,只有超经……有得换都不错了。
官网有卖啊,7千多,航空白板没有谈心的自信,哈。
应该不是被取消了才放的票,我换了4张,还有…
ANAhibiki  蓝钻会员  2017-9-20 18:50:06  | 显示全部楼层
zhongyg123 发表于 2017-9-20 12:18
广州东京居然是787了?我还以为767
3月27号开始就是787了
lastima  空乘   楼主| 2017-9-21 00:13:31  | 显示全部楼层
ANAhibiki 发表于 2017-9-20 18:50
3月27号开始就是787了
哥,我的帖子快变成505吐槽大会了
ANAhibiki  蓝钻会员  2017-9-21 08:23:27  | 显示全部楼层
lastima 发表于 2017-9-21 00:13
吐槽大会要悄悄地来,打枪的不要。
llwz13721    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mr__Lei  白金会员  2017-9-23 15:35:07  | 显示全部楼层
日航真棒!
咕二  蓝钻会员  2017-9-23 16:31:02  | 显示全部楼层
lastima 发表于 2017-9-21 00:13
接下来就要吐槽cx711, 周二飞完就来吐