发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

斯里兰卡航空UL867浦东-科伦坡商务舱

4809 23
这次飞行是纯度假,因为商务舱浦东飞马累价格不错,时间很好,所以果断选了斯航,顺便搞点Asia Mile积分。
今日飞行的是空客A333,飞机很新,机龄只有一年,商务舱1-2-1布局 斯里兰卡航空UL867浦东-科伦坡商务舱
亮点当然要数星空顶,这个我觉得作为一家南亚航司,真的是意想不到,秒杀国内三大航 斯里兰卡航空UL867浦东-科伦坡商务舱
今日飞行地图,不得不说屏幕够大够清晰 斯里兰卡航空UL867浦东-科伦坡商务舱
灯光秀自然是有的 斯里兰卡航空UL867浦东-科伦坡商务舱
今日要闻,三胖最近有点忙 斯里兰卡航空UL867浦东-科伦坡商务舱
飞机是夜航,不过有星空顶,让你的夜不再寂寞 斯里兰卡航空UL867浦东-科伦坡商务舱
入座后选了欢迎饮料,就发菜单了,菜单很有意思,是教你做一道斯里兰卡的饭开始 斯里兰卡航空UL867浦东-科伦坡商务舱
我觉得夜宵/早餐做成这样不错了,想想当时国航夜航就一个三明治,强太多了 斯里兰卡航空UL867浦东-科伦坡商务舱
菜单颜色很好看 斯里兰卡航空UL867浦东-科伦坡商务舱
重点说说座位,刚上飞机的时候明显感觉座位和长飞的海航2-2-2布局相比显得紧促,但是实际平躺下来差别不大 斯里兰卡航空UL867浦东-科伦坡商务舱
座位对亚洲人来说还可以吧 斯里兰卡航空UL867浦东-科伦坡商务舱
屏幕真的很大 斯里兰卡航空UL867浦东-科伦坡商务舱
亚洲航司的拖鞋和欧美航司的大袜子在斯航都能找到 斯里兰卡航空UL867浦东-科伦坡商务舱
手柄和AA787是同款 斯里兰卡航空UL867浦东-科伦坡商务舱
第二天接着飞马累的也是333,换了个边户给大家看看 斯里兰卡航空UL867浦东-科伦坡商务舱
点了中东菜 还不错 斯里兰卡航空UL867浦东-科伦坡商务舱
飞岛上的小飞机 斯里兰卡航空UL867浦东-科伦坡商务舱
总结:斯航整体还是令人满意的,虽然服务没那么热情,但是该有的都有了,拖鞋袜子洗漱包一样不少,吃的看个人喜好,座位和娱乐系统算非常先进了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
iamroy
+ 30 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
飞客21896402019-5-13 16:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客21412042019-4-13 04:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2018-11-9 07:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lukethere2018-9-12 16:42
拾夫长2018-4-10 08:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

罐头  黑钻会员  2018-4-8 16:53:18  | 显示全部楼层
洗漱包啥样
凋零的血祭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
roddyliu  白金会员  2018-4-8 18:33:42  | 显示全部楼层
犹太餐,公务舱绝对不值
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-4-8 20:53:31  | 显示全部楼层
roddyliu 发表于 2018-4-8 18:33
犹太餐,公务舱绝对不值
随便尝尝
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-4-8 20:54:35  | 显示全部楼层
罐头 发表于 2018-4-8 16:53
洗漱包啥样
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-4-8 20:55:05  | 显示全部楼层
凋零的血祭 发表于 2018-4-8 17:15
国内三大航是最没特色的
是的
都性冷淡
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-4-8 21:05:02  | 显示全部楼层
补一下我的低卡路里餐和洗漱包
一路迷途  蓝钻会员  2018-4-9 17:21:31  | 显示全部楼层
换新飞机了!看来这条线收益不赖
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-4-9 18:04:34  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2018-4-9 17:21
换新飞机了!看来这条线收益不赖
是的呀 而且从科伦坡飞马累也用新飞机 可以和KLM KE 还有BA竞争了
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-4-11 02:25:10  | 显示全部楼层
@对方正`Vr7p 发表于 2018-4-10 07:59
空乘颜值如何
呵呵
郝好医生  钻石会员  2018-4-18 23:22:31  | 显示全部楼层
请问楼主亚万积分到帐了么?多少分?
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-5-6 23:45:44  | 显示全部楼层
郝好医生 发表于 2018-4-18 23:22
请问楼主亚万积分到帐了么?多少分?
这机票价格不指望积分啊 积分就是100%累计
bill_free  蓝钻会员  2018-5-6 23:50:10  | 显示全部楼层
有直飞为什么有斯航 税率吓死人啊
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-5-12 21:28:18  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2018-5-6 23:50
有直飞为什么有斯航 税率吓死人啊
什么税率吓死人?没搞懂
bill_free  蓝钻会员  2018-5-12 21:43:42  | 显示全部楼层
专属天使~~ 发表于 2018-5-12 21:28
什么税率吓死人?没搞懂
买票有PVG有直飞MLE的东航啊 斯里兰卡航空税高
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-5-12 22:34:09  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2018-5-12 21:43
买票有PVG有直飞MLE的东航啊 斯里兰卡航空税高
总价便宜啊