发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

芬兰航空 北京-米兰 罗马-上海 往返商务舱

4752 23
国庆一个人去意大利度假,第一次坐芬航,这个号称世界排名第一安全的公司
芬航没有一般意义上的First Class,就分了Business Class和Economy Class两舱
第一程:北京 - 赫尔辛基, 赫尔辛基 - 米兰
PEK - HEL的机型是A330-300,商务舱座位非常宽敞,没有座位在我身边,可以平躺
开胃餐,要的三文鱼。整体上来说芬航的餐食一般
正餐菜单
赫尔辛基到米兰的就差多了,可能是因为路程短吧,Business class给我的感觉就是超级经济舱,唯一的不同可能是吃得比经济舱好些。机上广播完全听不懂,不知道在说什么语
菜单,完全看不懂的意大利语和芬兰语
我随便点了一个,惨不忍睹的北欧肉丸。。。
回程:罗马 - 赫尔辛基 - 上海, 往返的航班都没有延误,只有2小时不到的转机时间也完全没有问题(包括了过关)
继续发吃的,我在机上就不停地喝酒啊喝酒,把他们所有的香槟、红酒、白酒都尝了一遍,巧克力是两块Godiva
飞机上居然可以看Friends,看了几集,乐死我了
走了,byebye,Rome,永恒之城

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yenchih2021-8-13 18:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
风之刀刀2019-4-8 18:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

咕二  蓝钻会员  2013-10-12 21:59:46  | 显示全部楼层
谢谢分享,餐食很一般
塞德里克Cedric  钻石会员  2013-10-12 22:00:57  | 显示全部楼层
Po主高端大气上档次。。。。。。。。
钢板日川    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大王  钻石会员  2013-10-12 22:31:34  | 显示全部楼层
拍的好漂亮
enellai  蓝钻会员  2013-10-12 23:26:21  | 显示全部楼层
谢谢分享,北欧人比较冷漠不开窍,也没有什么花哨的,所以东西很实在
StarAlliance  钻石会员  2013-10-12 23:50:08  | 显示全部楼层
登机牌漂亮
StarAlliance  钻石会员  2013-10-12 23:50:10  | 显示全部楼层
登机牌漂亮
dfmjames  钻石会员  2013-10-13 00:31:08  | 显示全部楼层
最后一张西班牙阶梯拍的真漂亮,在哪拍的?我记得对面的建筑都不太高啊
lngb0864  钻石会员  2013-10-13 07:49:04  | 显示全部楼层
往返积不同计划了
ben.wen  白金会员  2013-10-13 17:57:57  | 显示全部楼层
做过一次北京到芬兰的公务舱往返,那个过夜包那个环保。就一破纸袋子。
guomister  钻石会员  2013-12-12 19:27:07  | 显示全部楼层
我也觉得登机牌很漂亮
半岛都市炮  银卡会员  2014-1-1 16:38:41  | 显示全部楼层
小清新航空水杯什么貌似是一个艺术家设计的