发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#拿起背包去流浪#KUL-CGK-DPS-CGK-PEK By Guruda

4479 50
1、谢谢大家对我的支持
2、十分抱歉,由于第一个航段我在飞机上睡得神魂颠倒,没拍到照片(原因在这里:https://www.flyert.com/thread-236032-1-1.html),只能补上一些后面航段的照片。
此次旅程是从PEK-CAN-KUL-CGK-DPS-CGK-PEK,分别经历了国航、南航、Garuda,主要写一下Garuda吧。
从CGK-DPS的航段上还遇到了一个印尼女人,从上飞机开始就在商务舱一直和机组争论什么(我听不懂),结果是吵到他的丈夫和孩子升舱,然后她自己去经济舱呆着了伟大吗??

大胖子吗

大胖子吗

吉隆坡的小火车

吉隆坡的小火车
#拿起背包去流浪#KUL-CGK-DPS-CGK-PEK By Guruda

云顶,还蛮有变幻莫测的感觉,但是酒店有阿飘,我一晚上都没怎么睡好

云顶,还蛮有变幻莫测的感觉,但是酒店有阿飘,我一晚上都没怎么睡好

快圣诞了

快圣诞了

吉隆坡机场里的小飞模

吉隆坡机场里的小飞模

在Jakarta耍了3天,准备飞往Bali

在Jakarta耍了3天,准备飞往Bali

Lounge门口的圣诞树

Lounge门口的圣诞树

上网区

上网区

Garuda是个很神奇的航空公司,居然没有小车坐,这正常吗?还是我不正常?

Garuda是个很神奇的航空公司,居然没有小车坐,这正常吗?还是我不正常?

起飞后我才回到自己位置

起飞后我才回到自己位置

最爱

最爱

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
simonhoo
+ 3 感谢分享!
lewende
+ 3 赞一个!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

mark8281  蓝钻会员  2014-1-5 19:57:53  | 显示全部楼层
赞美腿和美甲
点评 (1条)
caroline_hl 发表于 2014-1-5 21:32
谢谢,新年快乐
caroline_hl  钻石会员   楼主| 2014-1-5 20:00:03  | 显示全部楼层
这图怎么变得这么丑了?有的还自动截了一段
anselzhen  钻石会员  2014-1-5 20:09:17  | 显示全部楼层
点评 (1条)
caroline_hl 发表于 2014-1-5 21:32
谢谢:)
kenwang2001  蓝钻会员  2014-1-5 20:09:55  | 显示全部楼层
mark8281 发表于 2014-1-5 19:57
赞美腿和美甲
+1
点评 (1条)
谢谢,新年快乐哈
caroline_hl  钻石会员   楼主| 2014-1-5 20:18:23  | 显示全部楼层
小插播,送大家两张金芭兰日落,有云,并不那么完美,但生活里那么多不完美才显得真实,不是吗?

乌布溜达了一下

乌布溜达了一下

我们他么要多久雕好一个,答曰三个月,在天朝估计一礼拜

我们他么要多久雕好一个,答曰三个月,在天朝估计一礼拜
点评 (2条)
owenwang 发表于 2014-1-6 00:51
美甲&腿
owenwang 发表于 2014-1-6 00:51
***必须赞一下!
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
lewende
+ 3 赞一个!
shixin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
caroline_hl  钻石会员   楼主| 2014-1-5 20:31:38  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2014-1-5 20:30
啊漂的照片能拍到吗
能拍到的话我可能也吓死了,不要开玩笑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shixin2014-1-5 20:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享,送朵鲜花鼓励一下
小屁孩0571  蓝钻会员  2014-1-5 20:42:21  | 显示全部楼层
酒店有阿飘………………
caroline_hl  钻石会员   楼主| 2014-1-5 20:45:31  | 显示全部楼层
DPS-CGK
未知原因晚点2个多小时(无聊到旁边的印尼大叔开始和我聊天),非常累,正值东南亚雨季,非常好运的到了机场才开始下雨,在岛上的几天都天天大太阳,莫名幸福感可能好运要来了。

好好奇里面是什么

好好奇里面是什么

铛铛铛铛~

铛铛铛铛~

自己调的

自己调的

被我搞的恶心到没朋友

被我搞的恶心到没朋友

无敌难吃

无敌难吃
caroline_hl  钻石会员   楼主| 2014-1-5 20:48:49  | 显示全部楼层
小*孩0571 发表于 2014-1-5 20:42
酒店有阿飘………………
嗯,云顶都有诶,我朋友上次住晚上三点的时候就不停有人敲门,但没人
小屁孩0571  蓝钻会员  2014-1-5 20:50:36  | 显示全部楼层
caroline_hl 发表于 2014-1-5 20:48
嗯,云顶都有诶,我朋友上次住晚上三点的时候就不停有人敲门,但没人
入住要带个耳塞
caroline_hl  钻石会员   楼主| 2014-1-5 20:58:48  | 显示全部楼层
小*孩0571 发表于 2014-1-5 20:50
入住要带个耳塞
可是戴耳塞我更怕
enellai  蓝钻会员  2014-1-5 21:23:29  | 显示全部楼层
这个分享赞!女飞友更加赞!
caroline_hl  钻石会员   楼主| 2014-1-5 21:29:45  | 显示全部楼层
最后一段飞行在13-14中间,我独自在万里高空跨年,很特别,真的用生命在流浪。大家都在哪里跨年了?美妙么?
商务只有我和一个大妈,特别安静。最后从T2出来拿行李的时候看到摆好的行李车有点小惊喜,帝都的行李服务也在进步了。
最后祝各位飞友新年新进步,同一片蓝天,同一个梦想,我们一起飞  还会继续上酒店report,谢谢关注
BTW Garuda下次是不想再坐了,吃的太烂(作为一个吃货,难以下咽是一件多么痛苦的事情啊,叹气)
caroline_hl  钻石会员   楼主| 2014-1-5 21:34:54  | 显示全部楼层
enellai 发表于 2014-1-5 21:23
这个分享赞!女飞友更加赞!
谢谢支持,我再接再励 改正~
点评 (1条)
enellai 发表于 2014-1-5 21:56
caroline_hl  钻石会员   楼主| 2014-1-5 21:42:00  | 显示全部楼层
@lewende 大哥
有吃有喝有风景可以申请精华吗?
点评 (1条)
lewende 发表于 2014-1-6 01:20
当然可以,而且是精华+高亮。
中文  蓝钻会员  2014-1-5 21:50:38  | 显示全部楼层
圣泉寺~~~