请教港卡质押办卡,小弟是大陆身份证,想办理一......

2011 12
请教港卡质押办卡,小弟是大陆身份证,想办理一张港卡,看到星展银行的
DBS Black World Mastercard累积里程不错,(有亚万还有国航)但不知道星展账户分那几种,官网只写着100万和20万两种,如果要办是不是就要存20万港币然后质押,不然有管理费,还有就是还有累计里程好的卡片推荐吗?谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

suandaye  白金会员  2019-1-13 01:03:34  | 显示全部楼层
ae cx 联名卡 6港币积1里
东亚flyer 5港币积1里
nmzzz  黑钻会员   楼主| 2019-1-13 07:28:47  | 显示全部楼层
suandaye 发表于 2019-1-13 01:03
ae cx 联名卡 6港币积1里东亚flyer 5港币积1里
谢谢亲的建议,AE的估计大陆客办不了,东亚的我再看看,其实星展的真心不错,正好四个航空里三个都是比较贴近大陆客的。
yhmanchen  钻石会员  2019-1-13 07:57:58  | 显示全部楼层
楼主其实还不如汇丰,国航就工银亚洲或者交音香港
nmzzz  黑钻会员   楼主| 2019-1-13 09:53:13  | 显示全部楼层
yhmanchen 发表于 2019-1-13 07:57
楼主其实还不如汇丰,国航就工银亚洲或者交音香港
兑换比例呢?
yhmanchen  钻石会员  2019-1-13 10:19:23  | 显示全部楼层
汇丰最红自主奖赏 分配赏中华 新航 英航就常年2.77hkd/里,因航亚万就4.16hkd/里
nmzzz  黑钻会员   楼主| 2019-1-13 10:34:35  | 显示全部楼层
yhmanchen 发表于 2019-1-13 10:19
汇丰最红自主奖赏 分配赏中华 新航 英航就常年2.77hkd/里,因航亚万就4.16hkd/里
比例还是很不错的,但小弟本地都没有汇丰,香港办理怕是困难重重…………
yhmanchen  钻石会员  2019-1-13 10:52:14  | 显示全部楼层
nmzzz 发表于 2019-1-13 09:53
兑换比例呢?
工银亚洲常年海外签帐3倍积分,环球旅行卡就2港币1里(国航,南航),其他卡就2.66港币1里(国航 南航),但是他家银联卡大陆没分。交通银行常规比例国航8:1,东航8:1南航8:1 亚万12:1,银联卡大陆有分,海外双倍积分。
nmzzz  黑钻会员   楼主| 2019-1-13 12:06:15  | 显示全部楼层
yhmanchen 发表于 2019-1-13 10:52
工银亚洲常年海外签帐3倍积分,环球旅行卡就2港币1里(国航,南航),其他卡就2.66港币1里(国航 南航),但是他家银联卡大陆没分。交通银行常规比例国航8:1,东航8:1南航8:1 亚万12:1,银联卡大陆有分,海外双倍积分。
好的,我看看,工银亚洲海外3倍我也看了不包括人民币,但在大陆港币是不是也没分啊…………谢谢亲啦
qsorange  钻石会员  2019-1-13 16:22:12  | 显示全部楼层
nmzzz 发表于 2019-1-13 07:28
谢谢亲的建议,AE的估计大陆客办不了,东亚的我再看看,其实星展的真心不错,正好四个航空里三个都是比较贴近大陆客的。
星展的确不错的
nmzzz  黑钻会员   楼主| 2019-1-13 17:39:03  | 显示全部楼层
qsorange 发表于 2019-1-13 16:22
星展的确不错的
是吧…………可惜大陆身份只能质押办卡,但不知道星展银行账户管理费有没有易达标的低的。
Ivan Yung  钻石会员  2019-1-14 12:31:40  | 显示全部楼层
nmzzz 发表于 2019-1-13 17:39
是吧…………可惜大陆身份只能质押办卡,但不知道星展银行账户管理费有没有易达标的低的。
星展最低20万港纸达标
nmzzz  黑钻会员   楼主| 2019-1-14 13:27:53  | 显示全部楼层
Ivan Yung 发表于 2019-1-14 12:31
星展最低20万港纸达标
所以质押办卡看开不是很适合呀,存20万元质押啦。不然收账户管理费