工行白金卡待遇 仰光休息室体验

5666 34
工行白金卡各国国际机场休息室使用待遇体验
今天是在仰光机场的休息室体验(非工行自营)入了移民柜台上手扶电梯穿过免税商品区域就可以看到角落的休息室。因为在角落 看起来很小 想不到进去之后豁然开朗 感觉还不错 餐区有个主食台 一个甜点台 一个饮品台 在主食台还发现有家乡的麻婆豆腐 哈哈哈 吃了一下 只能说完全不一样  不过味道也不错

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
LT1762023-12-25 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小爱要长大2023-12-13 16:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冰冰85152019-3-3 15:09
飞客19598362019-2-27 20:43
Desmond_19842019-2-12 12:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

dtzdtz  钻石会员  2019-1-21 22:40:36  | 显示全部楼层
高大尚
bushibushi  蓝卡会员  2019-1-21 22:47:39  | 显示全部楼层
请问哪张卡?
biubiubiubiu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
z(c半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
C先生的生活方式7 小时前
seanpann  终钻会员  2019-1-21 23:09:27  | 显示全部楼层
非自营,不就是龙腾吗?
横道世之介  金卡会员   楼主| 2019-1-21 23:15:08  | 显示全部楼层
飞客1994970 发表于 2019-1-21 22:47
请问哪张卡?
环球白金
sirby520  白金会员  2019-1-21 23:17:26  | 显示全部楼层
这不就是龙腾么楼主,标题要准确
William.Wei  银卡会员  2019-1-21 23:47:07  | 显示全部楼层
高大上,不是工行自营吧,但是工行现在都是龙腾了
DEREKMA  黑钻会员  2019-1-22 11:55:34  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
横道世之介  金卡会员   楼主| 2019-1-22 22:30:25  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-1-21 23:09
非自营,不就是龙腾吗?
是龙腾卡 ,但是工行白金卡的待遇。只是工行这个待遇外包给龙腾而已。看我这个发卡机构都是工行,而且工行发的这个卡在龙腾APP里是绑定不了的。 工行白金卡待遇 仰光休息室体验
横道世之介  金卡会员   楼主| 2019-1-22 22:31:19  | 显示全部楼层
sirby520 发表于 2019-1-21 23:17
这不就是龙腾么楼主,标题要准确
是龙腾卡 ,所以我写的是工行白金卡的待遇。只是工行这个待遇外包给龙腾而已。看我这个发卡机构都是工行,而且工行发的这个卡在龙腾APP里是绑定不了的。 工行白金卡待遇 仰光休息室体验
横道世之介  金卡会员   楼主| 2019-1-22 22:33:22  | 显示全部楼层
虽然是龙腾卡 ,但是这个龙腾卡是工行白金卡的待遇提供。只是工行这个待遇外包给龙腾而已。看我这个发卡机构都是工行,而且工行发的这个卡在龙腾APP里是绑定不了的。 工行白金卡待遇 仰光休息室体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
三千军甲2019-2-12 07:46
chueng526  黑钻会员  2019-1-23 00:54:55  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
bond758057  钻石会员  2019-1-23 01:01:36  | 显示全部楼层
标题党 就是龙腾 不是工行白金特有的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
o随缘o2019-1-23 21:10
横道世之介  金卡会员   楼主| 2019-1-23 14:39:13  | 显示全部楼层
bond758057 发表于 2019-1-23 01:01
标题党 就是龙腾 不是工行白金特有的
我反正是办的工行白金卡 虽然是龙腾的 但是这张龙腾卡的发卡行也写的是工行 我也是在工行APP上获取的卡 什么标题党? 不清楚先了解清楚再说 工行白金卡待遇 仰光休息室体验
feike六年级  蓝钻会员  2019-1-23 15:03:01  | 显示全部楼层
别的行送的龙腾,照样可以用?
横道世之介  金卡会员   楼主| 2019-1-23 16:20:48  | 显示全部楼层
feike六年级 发表于 2019-1-23 15:03
别的行送的龙腾,照样可以用?
其他行的我没了解过哈 应该只要是龙腾卡 都可以
子孤  黑钻会员  2019-1-24 22:20:53  | 显示全部楼层
真nice 送花了
aapu  金卡会员  2019-1-25 20:21:51  | 显示全部楼层
宇宙行卡很高大尚啊!