[已解决]广发高铁白被秒拒了,是被关小黑屋了吗?

777 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
上个月申请阿姨白被拒后,想这个月调准方向申请个难度系数小一点的高铁白,想着在废行的聪明金卡也有3年用卡时间,1w3的额度,且也有香白、易小白7w左右额度的卡,想着估计难度不大在1号申请后,2号查询发现竟然被拒。想着论坛中人手一张的高铁白竟然也被拒,联想到聪明卡额度两年未提额,是不是已被关入小黑屋? 求贴友给予指点下个月还要不要网点进件

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

柯伦  黑钻会员  2019-3-4 16:15:51  | 显示全部楼层
分期?
wj2131415  白金会员   楼主| 2019-3-4 16:39:14  | 显示全部楼层
对聪明卡账单分期吗?之前撸过几次,担心被黑屋了,据说今年同卡申请要间隔90天,原打算月底再递交,现在有点怕送人头
这,真徕卡  蓝钻会员  2019-3-4 17:04:34  | 显示全部楼层
这有啥,我高铁白被拒后,连diy都被拒,有一张真情卡46k额度!
柯伦  黑钻会员  2019-3-4 17:35:11  | 显示全部楼层
wj2131415 发表于 2019-3-4 16:39
对聪明卡账单分期吗?之前撸过几次,担心被黑屋了,据说今年同卡申请要间隔90天,原打算月底再递交,现在有点怕送人头
聪明卡不就是分期、取现多倍积分么,贡献还是要的(是不是可以回本?)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
米er2019-3-5 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wj2131415  白金会员   楼主| 2019-3-4 19:54:32  | 显示全部楼层
Colin.Li 发表于 2019-3-4 17:04
这有啥,我高铁白被拒后,连diy都被拒,有一张真情卡46k额度!
首卡被拒?
wj2131415  白金会员   楼主| 2019-3-4 19:56:23  | 显示全部楼层
柯伦 发表于 2019-3-4 17:35
聪明卡不就是分期、取现多倍积分么,贡献还是要的(是不是可以回本?)
废行积分没啥用,果然不贡献是薅不到毛
这,真徕卡  蓝钻会员  2019-3-4 20:57:02  | 显示全部楼层
wj2131415 发表于 2019-3-4 19:54
首卡被拒?
二卡
wj2131415  白金会员   楼主| 2019-3-5 00:19:54  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2019-3-4 20:00
行多了?
四行六卡应该没问题,估计就是被黑屋了
哟哟哟  银卡会员  2019-3-5 11:10:09  | 显示全部楼层
第一你的聪明卡额度没有过两万,理论上是不会批白金卡,因为臻尚白最低起批是两万,当然不排除有些人曲线下了白金,第二你申请的时候是不是拒绝了降级批卡,如果是的话证明系统内部给到你的额度还没有达到两万,所以拒绝N27,指定项目未达发卡要求,这样拒绝就不是你的征信问题,也不是黑屋,第三你的聪明卡有没有逾期过,如果有,终生不得再申请广发卡,当然这个逾期是你超过下一个账单日还没还,这种情况的话以后再也不用办了A04
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

wj2131415  白金会员   楼主| 2019-3-5 15:41:35  | 显示全部楼层
哟哟哟 发表于 2019-3-5 11:10
第一你的聪明卡额度没有过两万,理论上是不会批白金卡,因为臻尚白最低起批是两万,当然不排除有些人曲线下 ...
学习了,第一条本就是概率问题,第三条也未曾有过,但是第二条确实说对了,我没有选择降级批卡,综合判断可能就是综合评分不足以达到下卡条件,那我现在是要提额吗?还是换个姿势过几天再申请?这几天有点心动国寿白,又心痒痒。。。。
飞客1846588  钻石会员  2019-4-8 20:50:04  | 显示全部楼层
哟哟哟 发表于 2019-3-5 11:10
第一你的聪明卡额度没有过两万,理论上是不会批白金卡,因为臻尚白最低起批是两万,当然不排除有些人曲线下 ...
金卡提到2w以上基本都会秒批吗?
金普卡达到4张是否影响粤港澳套卡批卡?
哟哟哟  银卡会员  2019-4-12 18:37:11  | 显示全部楼层
qq_5b4c0e39df81 发表于 2019-4-8 20:50
金卡提到2w以上基本都会秒批吗?金普卡达到4张是否影响粤港澳套卡批卡?
原则上不影响,在广发不产生不良就OK
朝菌  钻石会员  2019-4-12 18:42:01  | 显示全部楼层
wj2131415 发表于 2019-3-5 15:41
学习了,第一条本就是概率问题,第三条也未曾有过,但是第二条确实说对了,我没有选择降级批卡,综合判断可能就是综合评分不足以达到下卡条件,那我现在是要提额吗?还是换个姿势过几天再申请?这几天有点心动国寿白,又心痒痒。。。。
去年6月开的3000聪明卡,9月申请高铁白不过,11月再申,30000高铁白。
飞客1846588  钻石会员  2019-4-12 20:55:46  | 显示全部楼层
哟哟哟 发表于 2019-4-12 18:37
原则上不影响,在广发不产生不良就OK
唉,三个月后再试试。