发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

郑州艾美 不愧艾美旗舰

2058 27
[htitle=一、,抵达酒店]在旗舰威斯汀差强人意的体验之后,突然想到了艾美旗舰,这一趟本来打算顺着郑州曲阜杭州,把建业艾美,曲阜jw,杭州康莱德刷完,这样国内就没啥想去刻意住的酒店了(除了一些不大了解的,还有一些住不起的)。
言归正传,机场到艾美不远,出发前也查了一下,无论打车或者机场大巴都很方便。出了机场打算叫个别去酒店。结果在机场迷路了,一气之下直接坐上了机场大巴,直接到了酒店对面,过了马路就是艾美。
酒店周围都是工地,配合艾美门前金色的柱子,我还以为在装修。
直接大堂ci,落地时app并没有显示任何升级,我也就一如既往的直接online chat ,好像是系统bug 直到入住几个小时我才看到回复。
大约13点到店,前台表示升级公寓套,但是房间没好,我表示没问题,是否可以先给我个房号,然后去餐厅用餐挂房账。前台思考了一下,表示直接给我升级到已经好了的艾美套。 郑州艾美 不愧艾美旗舰
大堂其实比较小
郑州艾美 不愧艾美旗舰
中山艾美的设计应该是参考了这里
郑州艾美 不愧艾美旗舰
大堂吧,设计真的很不错
郑州艾美 不愧艾美旗舰
郑州艾美 不愧艾美旗舰
郑州艾美 不愧艾美旗舰
郑州艾美 不愧艾美旗舰
[/htitle][htitle=二、,客房]可能是又换了房,所以没有欢迎礼。同时酒店白金送早,可以选择大堂或者酒店。
客房设计非常出色,中山艾美跟这里非常像,但是这里的色调搭配更加出色,木地板也更加有质感。
房间内基本没有什么景观,拉上窗帘后确实会显得昏暗,暗黑风格,确实不适合商务或者家庭。当时情侣出游感觉会增添不少乐趣(来自单身狗的幻想) 郑州艾美 不愧艾美旗舰
酒店总体的设计风格真的统一,没有很多酒店常见的吸引的公共区域,失望的客房这种问题
郑州艾美 不愧艾美旗舰
郑州艾美 不愧艾美旗舰
郑州艾美 不愧艾美旗舰
客房的木地板从配色到质感,都领先中山一个档次
郑州艾美 不愧艾美旗舰
郑州艾美 不愧艾美旗舰
郑州艾美 不愧艾美旗舰
郑州艾美 不愧艾美旗舰
郑州艾美 不愧艾美旗舰
郑州艾美 不愧艾美旗舰
浴缸是磨砂表面很有质感浴室配色也很有趣
郑州艾美 不愧艾美旗舰
这个雾化玻璃就更可爱了
郑州艾美 不愧艾美旗舰
[/htitle]

一、 设施与服务

哈哈,又是没使用
[htitle=四、,餐饮]这次在西餐厅使用了早餐,在中餐厅用了一次午饭,在日本餐厅也用了一次午餐,酒廊用一次hh,基本上酒店餐饮都体验了。
先说早餐,品种还算多样了,但是味道真的一般般了。
中餐厅有任点任食的自助,起名的绝对是广东人,还跟我用心介绍点餐方式,可能觉得我太土吧…不过性价比超高,净价118,团购还能更便宜,乳鸽扇贝都很不错。
日式餐厅最好的套餐应该是388把,直接酒店公众号购买318,评价就两个字,还行。性价比跟下面中餐厅一比,差的太远了,当天13点10左右到了中餐厅没位置。只要去了日式餐厅,放题形式,服务员又跟我详细介绍了一遍形式,我内心想说我真的知道…材料还行,顶配可以点一条小青龙,一份所谓的澳洲和牛,应该是m3,但是无论是青龙还是和牛都浪费了材料。
最后说说酒廊吧,孩子们欢声笑语,我无论,带着耳机看剧。hh的餐品也是一般,我就吃了两个雪糕一点甜点,味道还可以。别的真的看着没食欲。 郑州艾美 不愧艾美旗舰
中餐厅真的性价比非常高,天天爆满
郑州艾美 不愧艾美旗舰
日式餐厅,还行
郑州艾美 不愧艾美旗舰
酒廊
郑州艾美 不愧艾美旗舰
郑州艾美 不愧艾美旗舰
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边似乎有个商场,但是我第一天到店睡了16个小时…最近ot太多了

三、 整体评价

一句话,无愧艾美旗舰,各方面都相对出色,餐饮这东西,毕竟只是艾美得餐厅。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
欧阳如刚2019-5-17 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nobel2019-5-16 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沙加缅度小飞人2019-5-16 07:25
小吖2019-5-16 02:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
X丶2019-5-16 00:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

君已陌路  终钻会员  2019-5-15 16:08:12  | 显示全部楼层
中餐厅确实不错
chauncey7  白金会员  2019-5-15 16:09:38  | 显示全部楼层
好吧
L’innommable  蓝钻会员  2019-5-15 16:23:45  | 显示全部楼层
哇这个看上去真的很不错啊
常山造纸农  蓝钻会员  2019-5-15 16:48:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错的旗舰
白玉楼主    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bsky  黑钻会员  2019-5-15 17:24:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Craxz  白金会员  2019-5-15 17:37:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
acknash  银卡会员  2019-5-15 17:39:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Longhai  钻石会员  2019-5-15 17:48:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
月黑高飞  白金会员  2019-5-15 18:22:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

暗黑风格不错
yangkuangda  钻石会员  2019-5-15 18:58:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真不错,很有艺术感。
weibo_59befa35c  白金会员  2019-5-15 20:21:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

震了我一惊,只知道郑州有圣地,居然也还有旗舰?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DavidRan2019-5-15 20:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2019-5-15 21:09:32  | 显示全部楼层
weibo_59befa35c 发表于 2019-5-15 20:21
震了我一惊,只知道郑州有圣地,居然也还有旗舰?
郑州人民很幸福
SorinMarkov  钻石会员  2019-5-16 03:55:07  | 显示全部楼层
感谢风险,暗黑风照实对胃口
qq_5a7094c87d8e  银卡会员  2019-5-16 05:51:43  | 显示全部楼层
卫生间一股食堂澡堂子赶脚