发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

坐飞机的环球旅行 Part 2(BR31 BR67皇玺桂冠)

8454 98
AYflyer  钻石会员  2014-6-29 22:10:12  | 显示全部楼层
W.J.Y 发表于 2014-6-29 03:01
lz居然SQ的ffp。。。
SQ的ffp是最坑爹的
点评 (1条)
塞德里克Cedric 发表于 2014-6-29 23:04
…………^^…………
williamking  蓝钻会员  2014-6-29 23:38:18  | 显示全部楼层
国航的紫轩紫宸 名字起的也不错呀
Twydeutschland  蓝钻会员  2014-6-29 23:50:07  | 显示全部楼层
纽约地铁到处都是Eva Air的广告。
AYflyer  钻石会员  2014-6-29 23:56:05  | 显示全部楼层
williamking 发表于 2014-6-29 23:38
国航的紫轩紫宸 名字起的也不错呀
国航两舱产品也就仅限于名字好听。。。
点评 (2条)
塞德里克Cedric 发表于 2014-6-30 19:15
+2 我不敢明说
hansboy 发表于 2014-6-30 01:54
+1
强在英伦  黑钻会员  2014-6-30 07:50:04  | 显示全部楼层
彭先生, 你好  xxxxxxxx
还以为有oo..
rin  终钻会员  2014-6-30 09:24:13  | 显示全部楼层
坐等LZ更新,期待......
famfam  钻石会员  2014-6-30 10:20:22  | 显示全部楼层
Show 发表于 2014-6-29 12:00
BR办登机牌的那个小弟也帮我办过.....哈哈哈哈哈
不过BR上的台湾妹子个个真水灵啊,一句“X先森,您好。 ...
你确定先森这口音不是香港人?
shgtr88  钻石会员  2014-6-30 11:27:50  | 显示全部楼层
还没更新完吗?
cuping    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
塞德里克Cedric  钻石会员   楼主| 2014-6-30 19:15:25  | 显示全部楼层
强在英伦 发表于 2014-6-30 07:50
彭先生, 你好  xxxxxxxx
还以为有oo..
有什么00????????????
塞德里克Cedric  钻石会员   楼主| 2014-6-30 19:15:40  | 显示全部楼层
rin 发表于 2014-6-30 09:24
坐等LZ更新,期待......
马上..马上...
塞德里克Cedric  钻石会员   楼主| 2014-6-30 19:34:23  | 显示全部楼层
坐飞机的环球旅行 Part 2(BR31 BR67皇玺桂冠)
飞机上的安全录像还是蛮cute的啊....还有三种语言,华语,英语,闽南语
被子蛮舒服的...就是睡到一半....觉得好热...因为我身上的新航睡衣,也不薄哦.....
耳机质量不好....和新航不能比~~~~
塞德里克Cedric  钻石会员   楼主| 2014-6-30 19:38:51  | 显示全部楼层
开饭啦...我每次都不去记飞机餐那一大串的名字...好不好吃才重要啊...
这是前菜,我记得味道还是不错的...
主菜是牛颊..牛脸蛋的意思吗???我朋友说的,,反正肉蛮嫩的....也算及格不错的分数...
甜点就是蛋糕和水果,水果不甜,蛋糕一般...
rin  终钻会员  2014-6-30 19:51:03  | 显示全部楼层
看啦还没有更新完,先插个队,继续期待......
塞德里克Cedric  钻石会员   楼主| 2014-6-30 20:08:19  | 显示全部楼层
看了一部很闷的电影....没看完就去睡觉了..
不过差不多4-5小时,我就醒啦...睡的还是不错,脚部的空间也没看上去的那么小....躺着的感觉也是算舒服...
空姐见我醒了,就要开始喂食了,我选了肠粉..肯定味道一搬,但是还算过得去了...
没事做的时候就拍拍机身内灯光的变化.......
塞德里克Cedric  钻石会员   楼主| 2014-6-30 20:13:07  | 显示全部楼层
其实登机不久,空姐就来核对我的网路选餐....我晚餐选了牛颊,早餐选粥..
空姐一来,蹲在我面前,对我微笑然后对着名字列表看了半天说:彭先生您好,请问你是有在网路选餐对吗.. 我说是啊,她说"那晚餐你选的是羊排对吗...", "不是吧,我明明记得是牛肉"..空姐:"......................对偶,不好意思,是牛颊...^^..."..."没事没事."...
空姐:"那早餐的部分,您选的是pancake对吗...", 我心想"我要的是粥吧.",但我没说,就" 哦哦哦"....
长荣还需要努力啊...CC们.....
塞德里克Cedric  钻石会员   楼主| 2014-6-30 20:18:16  | 显示全部楼层
虽然核对的时候她看错了...不过上早餐还是对的...
那粥还是不错的,就是那些什么小菜就........
饭后水果,其实我每次都想说能不能饭前水果啊...我不喜欢饭后...
吃饱了,继续睡咯....
塞德里克Cedric  钻石会员   楼主| 2014-6-30 20:40:23  | 显示全部楼层
起来要衣服了,随手拍个位置...
马上要落地台湾了呢....
台北那天有小雨....还好我不出境,我一开始想出去看看的..随便让护照上多一个出入中华民国的出入境章...不过看到下雨就算了...
塞德里克Cedric  钻石会员   楼主| 2014-6-30 21:06:29  | 显示全部楼层
早上六点就落地台湾了....
等等还要坐10点的飞机去曼谷呢...去长荣的休息室看看吧...
到处都是武哥的广告...哈哈哈...i see you.
塞德里克Cedric  钻石会员   楼主| 2014-6-30 21:18:51  | 显示全部楼层
好炫的灯啊....
这个休息室已经很多人去过了...就不详细发照片了...
大概大概发几张.....
又是好炫的灯啊......
这个最炫....阿凡达吗????