发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

EVA LAX-TPE 商务舱体验

1825 16
初次体验EVA 得777商务舱,感觉非常不错,除了CI得时候因为visa问题耽误了很久,没有时间去体验lax得sa休息室。进了机舱,台妹空姐都很热情,先是欢迎问候,加迎宾饮料,然后和我确认网上预定得餐食,然后乘务长过来问候并拿来过夜包。777得座椅前天坛子上已经有盆友发过了,我就不发图了。座椅基本配置和国泰777可180度平躺得座椅配置基本一致,但是耳机没有国泰得好。个人娱乐系统我个人认为比国泰得好用。EVA得被子和枕头非常舒服,反正酒足饭饱再加上eva得航班凌晨起飞,入睡睡个三五个小时肯定是ok得。eva今年也做了升级,上午仓得水都换成了FIJI得,但是传说中在777得长航线上会提供睡衣我这次得航班上没有拖鞋得质量很不错。至于大家关心得过夜包,只能说外壳不错,里面得东西不怎么样。
下面进入美食时间
烟熏三文鱼前菜,eva得香槟不错,我总共喝了三杯
我得主菜,boston龙虾,很新鲜,味道也不错,主要是肉都已经和虾壳分离,方便食用
正餐后得甜点配柠檬红茶。甜点一般
然后是休息时间,不得不说,eva得星空机舱做的很不错。
然后是加餐时间,我要了smoke salmon french pie。这个pie得味道不错,可以尝出来他们用的是比较好的smoke salmon
然后看了两个电影, pre landing得早餐出现了!
不得不说,在外漂泊了一年,能在飞机上喝道白粥配小菜很有回家得感觉。这个粥得质量比北京机场配餐得品质可是好的太多。
早餐后得水果比晚餐过后得卖相好了很多
台北你好!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
lewende
+ 3 赞一个!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2014-7-1 11:03:14  | 显示全部楼层
烟熏三文鱼前菜,eva得香槟不错,我总共喝了三杯
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2014-7-1 11:03:59  | 显示全部楼层
好吧,尝试了几次图片居然都看不到,神奇了
tzh1997  钻石会员  2014-7-1 11:29:54  | 显示全部楼层
lax-tpe下午五点那架才是新机。可是既然水都换了为什么没提供睡衣
点评 (1条)
专属天使~~ 发表于 2014-7-1 11:34
不知道啊,而且过夜包也换成新的design了,就是没看见睡衣。估计还没跟上来
染血的鞭挞者    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
惟吾德馨  钻石会员  2014-7-1 12:03:24  | 显示全部楼层
为什么会有VISA问题。。。
点评 (1条)
专属天使~~ 发表于 2014-7-1 13:17
等我这次旅行完了会写总结,总之,长荣在lax得ci员工对能不能放行之类得业务不熟练
ameccy  蓝钻会员  2014-7-1 12:07:11  | 显示全部楼层
同问是什么visa问题……
点评 (1条)
专属天使~~ 发表于 2014-7-1 13:18
就是sin, bkk落地签得一些问题,等我这次旅行完了会写总结,总之,长荣在lax得ci员工对能不能放行之类得业务不熟练
xiaohanshz  钻石会员  2014-7-1 12:45:49  | 显示全部楼层
无图无真相啊
chinoland  蓝钻会员  2014-7-1 12:46:20  | 显示全部楼层
X先森,恁思否载来耶杯偶们的香槟诺~
喝完鸟偶卡以喝你哈皮哈皮哦~
点评 (1条)
专属天使~~ 发表于 2014-7-1 13:19
哈哈
opping  钻石会员  2014-7-1 21:11:59  | 显示全部楼层
看不到图啊  
点评 (1条)
专属天使~~ 发表于 2014-7-2 00:29
图一直不成功,我也不知道怎么回事
chucklai  黑钻会员  2014-7-1 23:21:07  | 显示全部楼层
没看到图啊。。。
点评 (1条)
专属天使~~ 发表于 2014-7-2 00:29
我尝试很多次了,一直不成功
chucklai  黑钻会员  2014-7-2 07:30:36  | 显示全部楼层
LZ重新再点进自己的帖子,按编辑试试。。。
点评 (1条)
专属天使~~ 发表于 2014-7-2 14:22
我重新编辑,依然不行啊
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2014-7-2 09:38:49  | 显示全部楼层
chucklai 发表于 2014-7-2 07:30
LZ重新再点进自己的帖子,按编辑试试。。。
好的
chucklai  黑钻会员  2014-7-2 18:55:29  | 显示全部楼层
专属天使~~ 发表于 2014-7-2 09:38
好的
那可能要寻求斑竹的协助了。。。
kevinfong316  白金会员  2014-7-4 11:29:42  | 显示全部楼层
圖不見了