渣打终下卡

2097 47
chisaki  钻石会员  2019-8-18 11:50:37  | 显示全部楼层
mars5147954 发表于 2019-8-18 02:00
其实这卡蛮鸡肋的,如果准备一直把钱放渣打还好,要是不放的话一年要刷25万,海外虽说有返现但是货转和汇率奇坑~就4次接送机比较实在,感觉是比较鸡肋的卡
一年15万
M_Schumacher  黑钻会员  2019-8-18 20:28:46  | 显示全部楼层
mars5147954 发表于 2019-8-18 02:00
其实这卡蛮鸡肋的,如果准备一直把钱放渣打还好,要是不放的话一年要刷25万,海外虽说有返现但是货转和汇率奇坑~就4次接送机比较实在,感觉是比较鸡肋的卡
是15w。汇率也不好,但境外一直有10%返现,汇率再差又能怎么样?
mars5147954  钻石会员  2019-8-20 19:42:00  | 显示全部楼层
damiani 发表于 2019-8-18 11:50
一年15万
仔细读细则不要公众号说啥就是啥,15万的前提是你要在银行放50万不能动!!!
mars5147954  钻石会员  2019-8-20 19:42:06  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-8-18 20:28
是15w。汇率也不好,但境外一直有10%返现,汇率再差又能怎么样?
仔细读细则不要公众号说啥就是啥,15万的前提是你要在银行放50万不能动!!!
M_Schumacher  黑钻会员  2019-8-20 21:08:04  | 显示全部楼层
mars5147954 发表于 2019-8-20 19:42
我一个臻程卡客户从网页、网点和客服处多次核实的信息就成了公众号胡说八道的?interesting。
M_Schumacher  黑钻会员  2019-8-20 21:10:42  | 显示全部楼层
mars5147954 发表于 2019-8-20 19:42
对自己不明白的事情最好有点敬畏之心吧。
您到底有没有去了解过啊?
理财达标(50w,3个月)免第一年年费,当年(账单年)消费15w免第二年年费。
您这回复简直是莫名其妙。如果理解成了第一年,根本没有什么一直放的要求,3个月就ok了。如果理解成了第二年,根本没有资金要求,只要消费15w就行。
匿名人士 发表于 2019-8-18 00:20
50w放三月
买的什么理财
匿名人士  钻石会员  2019-8-21 06:37:25  | 显示全部楼层
tian5683 发表于 2019-8-21 01:08
买的什么理财
私信了
六六大顺  钻石会员   楼主| 2019-8-21 17:22:19  | 显示全部楼层
tian5683 发表于 2019-8-21 01:08
买的什么理财
买保本型就可以
mars5147954  钻石会员  2019-8-22 00:28:31  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-8-20 21:08
我一个臻程卡客户从网页、网点和客服处多次核实的信息就成了公众号胡说八道的?interesting。
来给你个打脸的,搞的谁没持卡一样,我理财经理也和我说15万,客服也这么说,那是他们宣传的时候没有说清楚,15万是保持优先理财的前提下。别天天那么激动~~你这水平也就是和名字一样破鞋匠 渣打终下卡
mars5147954  钻石会员  2019-8-22 00:29:29  | 显示全部楼层
口传vvc的becky 发表于 2019-8-20 21:37
您到底有没有去了解过啊?理财达标(50w,3个月)免第一年年费,当年(账单年)消费15w免第二年年费。您这回复简直是莫名其妙。如果理解成了第一年,根本没有什么一直放的要求,3个月就ok了。如果理解成了第二年,根本没有资金要求,只要消费15w就行。
看我回复别人发的图,自己不调查清楚官方的文件,别人说啥就是啥~
mars5147954  钻石会员  2019-8-22 00:31:09  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-8-20 21:10
不好意思,我这是官方文件,能有点严谨的态度吗?
mars5147954  钻石会员  2019-8-22 00:32:18  | 显示全部楼层
口传vvc的becky 发表于 2019-8-20 21:37
您到底有没有去了解过啊?理财达标(50w,3个月)免第一年年费,当年(账单年)消费15w免第二年年费。您这回复简直是莫名其妙。如果理解成了第一年,根本没有什么一直放的要求,3个月就ok了。如果理解成了第二年,根本没有资金要求,只要消费15w就行。
还有根本没有3个月一说,开户就可下卡,下卡就可拿走
mars5147954  钻石会员  2019-8-22 00:36:48  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-8-20 21:10
在看下你那破名字吧,德语都不会.Schumacher.笑掉大牙,这个单词是合成词前面是鞋子schuh. schuh啥时候h没有了~~您这也叫严谨,哈哈哈哈哈~~
M_Schumacher  黑钻会员  2019-8-22 03:11:46  | 显示全部楼层
mars5147954 发表于 2019-8-22 00:28
来给你个打脸的,搞的谁没持卡一样,我理财经理也和我说15万,客服也这么说,那是他们宣传的时候没有说清楚,15万是保持优先理财的前提下。别天天那么激动~~你这水平也就是和名字一样破鞋匠[图片]
您看公告都不看最新的吗?要不要您也试着让美国执行<中美续增条约>? 渣打终下卡
M_Schumacher  黑钻会员  2019-8-22 03:12:09  | 显示全部楼层
mars5147954 发表于 2019-8-22 00:36
在看下你那破名字吧,德语都不会.Schumacher.笑掉大牙,这个单词是合成词前面是鞋子schuh. schuh啥时候h没有了~~您这也叫严谨,哈哈哈哈哈~~
fia官网 渣打终下卡
M_Schumacher  黑钻会员  2019-8-22 03:13:09  | 显示全部楼层
mars5147954 发表于 2019-8-22 00:36
德文官网,网址http://www.michael-schumacher.de/ 渣打终下卡
M_Schumacher  黑钻会员  2019-8-22 03:14:37  | 显示全部楼层
疼吗?
mars5147954  钻石会员  2019-8-22 11:28:00  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-8-22 03:14
疼吗?
不好意思,从来不关注名人~查了下词源,对了,你不会德文 渣打终下卡