[已解决]请问,之前看到香白的第三方支付都没有积分,那......

1132 32
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请问,之前看到香白的第三方支付都没有积分,那请问,香白什么情况下才有积分呢?(这个积分是金环积分还是普通积分呢?)以及,如果一人多卡共享一个额度的话,那是不是也是共享普通积分呢?那么香白的20w积分能不能通过刷别的卡来积分抵消呢?谢谢!!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

夜风沐雨  蓝钻会员  2019-9-7 20:38:14  | 显示全部楼层
1、香白只有线下刷有积分商户才有积分;
2、额度共享和积分共享没有任何关联,额度是共享的,但香白的积分是联名卡积分,单独的,并不是工行的普通卡的综合积分;
3、香白免年费不是20万积分,而是20万消费或者16万积分抵扣(需联系客服),除非你别的卡是香白通过3136快速发卡业务下的附属卡,否则别的卡消费金额并不能累积至香白免年费的20万消费中
鲜花 (2朵) 鲜花榜
沉醉2019-9-7 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
googlerussia2019-9-7 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

夜风沐雨  蓝钻会员  2019-9-7 20:39:42  | 显示全部楼层
补充一条,香白每月线下刷卡有积分商户累积的联名卡积分,会在每月月初以120:1的兑换比例,兑换成金环会积分,进入你绑定的会籍号中
夢幻魧海家  白金会员  2019-9-7 20:51:02  | 显示全部楼层
夜风沐雨 发表于 2019-9-7 20:39
补充一条,香白每月线下刷卡有积分商户累积的联名卡积分,会在每月月初以120:1的兑换比例,兑换成金环会积分,进入你绑定的会籍号中
大神,黑白菜可以3136别的白金吗?我只有黑白菜,感觉权益太一般了,大神有木有推荐的工银卡呢
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-9-7 21:16:09  | 显示全部楼层
夢幻魧海家 发表于 2019-9-7 20:51
大神,黑白菜可以3136别的白金吗?我只有黑白菜,感觉权益太一般了,大神有木有推荐的工银卡呢
黑白菜就像是工行大白金的基础版,其它大白金都是在这上面根据针对的用户不同,加上有针对性的权益,如酒店类:香白、wehotel、开元,都有各自酒店权益;航空类:国航、南航等等,还有一些其它卡组织的联名卡,如JCB、运通。
考虑到计息规则的不同,在黑白菜能挂的卡里个人建议必挂JCB(反撸终结者大神力荐),还有环球旅行白(带芯片的刷卡更安心);
其它卡片根据你的需求喽
托托侠  白金会员   楼主| 2019-9-7 21:31:24  | 显示全部楼层
夜风沐雨 发表于 2019-9-7 20:38
1、香白只有线下刷有积分商户才有积分;2、额度共享和积分共享没有任何关联,额度是共享的,但香白的积分是联名卡积分,单独的,并不是工行的普通卡的综合积分;3、香白免年费不是20万积分,而是20万消费或者16万积分抵扣(需联系客服),除非你别的卡是香白通过3136快速发卡业务下的附属卡,否则别的卡消费金额并不能累积至香白免年费的20万消费中
那请问谢谢!那请问,如果现在3136的卡,诸如途牛,环球,wehotel等卡,是否在第三方支付有积分呢?
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-9-7 21:32:56  | 显示全部楼层
托托侠 发表于 2019-9-7 21:31
那请问谢谢!那请问,如果现在3136的卡,诸如途牛,环球,wehotel等卡,是否在第三方支付有积分呢?
途牛、wehotel与黑白菜计息规则不一致,不能被黑白菜3136
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-9-7 21:34:01  | 显示全部楼层
黑白菜本身通过微信、闪付、pay有分,支付宝渠道工行任何方式都没有积分
seanpann  终钻会员  2019-9-7 21:43:39  | 显示全部楼层
其实香白也不是所有网付都没有积分
seanpann  终钻会员  2019-9-7 21:45:42  | 显示全部楼层
多数情况下线下刷对的mcc有积分,是普通积分。不会共享,香白的是联名卡积分,再去金环会按120的比例兑换成香鸡积分。其他的楼上已经说了不少了
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-9-7 21:46:05  | 显示全部楼层
emmm,我把你和楼上黑白菜弄混了,如果下挂途牛、环球、wehotel的话,使用这些卡片支付,在微信、闪付、pay有工行综合积分
kidover  蓝钻会员  2019-9-7 22:05:40  | 显示全部楼层
wehotel微信有分
googlerussia  蓝钻会员  2019-9-7 22:09:21  | 显示全部楼层
国贸香白到手达标就放抽屉了,主要是追求个心理满足感,就跟废行水钻一样
托托侠  白金会员   楼主| 2019-9-7 22:31:57  | 显示全部楼层
夜风沐雨 发表于 2019-9-7 21:46
emmm,我把你和楼上黑白菜弄混了,如果下挂途牛、环球、wehotel的话,使用这些卡片支付,在微信、闪付、pay有工行综合积分
那这些卡的积分是可以抵消香白的年费的吧……哎……我一开始办的是星座卡,虽说是白金其实根本啥权益都没有,为了要接送机才办了香白……谢谢谢谢!
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-9-7 22:35:10  | 显示全部楼层
托托侠 发表于 2019-9-7 22:31
那这些卡的积分是可以抵消香白的年费的吧……哎……我一开始办的是星座卡,虽说是白金其实根本啥权益都没有,为了要接送机才办了香白……谢谢谢谢!
如果你是通过3136挂的这些卡,这几张卡年消费加起来足够20万即可减免年费,或者使用16万综合积分抵扣
夢幻魧海家  白金会员  2019-9-7 22:41:24  | 显示全部楼层
夜风沐雨 发表于 2019-9-7 21:16
黑白菜就像是工行大白金的基础版,其它大白金都是在这上面根据针对的用户不同,加上有针对性的权益,如酒店类:香白、wehotel、开元,都有各自酒店权益;航空类:国航、南航等等,还有一些其它卡组织的联名卡,如JCB、运通。考虑到计息规则的不同,在黑白菜能挂的卡里个人建议必挂JCB(反撸终结者大神力荐),还有环球旅行白(带芯片的刷卡更安心);其它卡片根据你的需求喽
多谢大神,在请问下挂不了wehotel吧?
tulamu  钻石会员  2019-9-7 22:42:16  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-9-7 21:43
其实香白也不是所有网付都没有积分
求香白什么网付有积分,肉测所有都没有啊
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-9-7 22:44:03  | 显示全部楼层
tulamu 发表于 2019-9-7 22:42
求香白什么网付有积分,肉测所有都没有啊
其实,确实部分有,只是使用方法小众,分享给你看一下吧,估计一般人都不会使用的
https://www.flyert.com/thread-3128684-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3128684&fromuid=2197640&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
托托侠  白金会员   楼主| 2019-9-8 10:22:21  | 显示全部楼层
夜风沐雨 发表于 2019-9-7 22:44
其实,确实部分有,只是使用方法小众,分享给你看一下吧,估计一般人都不会使用的https://www.flyert.com/thread-3128684-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3128684&fromuid=2197640&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
您好,我刚刚看到有人说香白可以云闪付有积分,1000以上看mcc,是这样么?以及,我始终找不到在哪里能查看各张卡的积分在哪里,具体说应该是每笔交易的积分在哪里?请指教,谢谢谢谢!