[已解决]请问,之前看到香白的第三方支付都没有积分,那......

1136 32
托托侠  白金会员   楼主| 2019-9-8 10:34:53  | 显示全部楼层
夜风沐雨 发表于 2019-9-7 20:39
补充一条,香白每月线下刷卡有积分商户累积的联名卡积分,会在每月月初以120:1的兑换比例,兑换成金环会积分,进入你绑定的会籍号中
查询积分已经找到了,那么我想再问下香白免年费的20w消费的话,第三方支付没问题吧,比如说云闪付之类的,那么以及这个消费该有综合积分吧?香白有积分必须要线下刷卡,那么比如我去超市买东西用pos机刷卡那算么?谢谢。
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-9-8 10:52:18  | 显示全部楼层
托托侠 发表于 2019-9-8 10:34
查询积分已经找到了,那么我想再问下香白免年费的20w消费的话,第三方支付没问题吧,比如说云闪付之类的,那么以及这个消费该有综合积分吧?香白有积分必须要线下刷卡,那么比如我去超市买东西用pos机刷卡那算么?谢谢。
云闪付 配合减免或者红包 然后看mcc就有积分
以上是论坛大佬的反馈
香白不会有综合积分的,有积分也是联名卡积分,以120:1兑换金环会积分,不管是否有积分消费,都算在免年费的20万消费里,超市刷卡肯定算哈
托托侠  白金会员   楼主| 2019-9-8 14:23:10  | 显示全部楼层
夜风沐雨 发表于 2019-9-8 10:52
云闪付 配合减免或者红包 然后看mcc就有积分以上是论坛大佬的反馈香白不会有综合积分的,有积分也是联名卡积分,以120:1兑换金环会积分,不管是否有积分消费,都算在免年费的20万消费里,超市刷卡肯定算哈
那意思就是超市刷卡肯定算在20w消费里,但不会有积分,是么?指的是线下pos机刷卡,谢谢。
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-9-8 14:51:06  | 显示全部楼层
托托侠 发表于 2019-9-8 14:23
那意思就是超市刷卡肯定算在20w消费里,但不会有积分,是么?指的是线下pos机刷卡,谢谢。
算在20万里,没有工行综合积分,有香白联名卡积分
托托侠  白金会员   楼主| 2019-9-8 15:28:04  | 显示全部楼层
夜风沐雨 发表于 2019-9-8 14:51
算在20万里,没有工行综合积分,有香白联名卡积分
感恩,那我明白了,就是但凡线下pos机刷卡,香白都有积分,线上看mcc随缘。非常感谢!彻底清楚了。
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-9-8 15:34:50  | 显示全部楼层
托托侠 发表于 2019-9-8 15:28
感恩,那我明白了,就是但凡线下pos机刷卡,香白都有积分,线上看mcc随缘。非常感谢!彻底清楚了。
不不不……你理解错啦,线上线下都要看mcc的,只有有积分的mcc刷了才会有积分,因为你说的超市,我才说有联名卡积分的,一般正规超市的mcc都有积分
托托侠  白金会员   楼主| 2019-9-8 15:39:56  | 显示全部楼层
夜风沐雨 发表于 2019-9-8 15:34
不不不……你理解错啦,线上线下都要看mcc的,只有有积分的mcc刷了才会有积分,因为你说的超市,我才说有联名卡积分的,一般正规超市的mcc都有积分
哦哦哦,原来是这样,那我如果3136申请的卡下来,可以共同承担20w的刷卡任务么?谢谢。
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-9-8 15:41:43  | 显示全部楼层
托托侠 发表于 2019-9-8 15:39
哦哦哦,原来是这样,那我如果3136申请的卡下来,可以共同承担20w的刷卡任务么?谢谢。
可以哈,3136下的卡和主卡共享消费任务
托托侠  白金会员   楼主| 2019-9-8 15:59:43  | 显示全部楼层
夜风沐雨 发表于 2019-9-8 15:41
可以哈,3136下的卡和主卡共享消费任务
非常感谢,今天已经3136了三张卡,以后去超市什么的刷卡,坚决要求刷pos机。哈哈哈。
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-9-8 16:08:34  | 显示全部楼层
托托侠 发表于 2019-9-8 15:59
非常感谢,今天已经3136了三张卡,以后去超市什么的刷卡,坚决要求刷pos机。哈哈哈。
如果是用3136的卡,刷有积分商户,比如wehotel,那么是综合积分,只有用香白才能得到联名卡积分
托托侠  白金会员   楼主| 2019-9-8 16:26:09  | 显示全部楼层
夜风沐雨 发表于 2019-9-8 16:08
如果是用3136的卡,刷有积分商户,比如wehotel,那么是综合积分,只有用香白才能得到联名卡积分
懂了懂了,线下都用香白去碰运气,线上就用3136去耗额度。谢谢谢谢。
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-9-8 17:52:25  | 显示全部楼层
托托侠 发表于 2019-9-8 16:26
懂了懂了,线下都用香白去碰运气,线上就用3136去耗额度。谢谢谢谢。
是的哈,客气了~
学习了  香白还是好卡呀