发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

88VIP白挑完成

794 7
6月份换了新的工作,出差方面的条件有了改善,于是目光才华住换到了万豪。
赶上活动,288弄了一个88VIP,然后开始了慢慢白挑之路。
1,苏州万怡 (这个时候还没申请白挑,约定时候选了带有早饭,同事去加了同住人,于是去了酒廊。不过前台妹子估计是实习生,飞猪预定还刷了预授权,我当时也没觉得有问题)
2,重庆艾美*3(白挑正式开始,金卡预定带早饭,前台直接给了行政待遇,不过退房的时候发票没给盖章,导致报销拖了好久)
3,沈阳艾美*3(直接定了行政,服务真的很热情,说酒廊只有欧陆早餐直接送了双早)
4,上海中建万怡*1(国家会议中心有展会,所以价格暴涨,感觉中规中矩,没啥说的,CI/CO速度特别快)
5,上海大宁福朋喜来登*1(展会上遇到之前同事,于是邀请他一起住,我本来想在APP直接看看能不能修改,发现房间升级成套房了,……,到了前台,问有没有双床房,直接回到了标间。)
6,武汉威斯汀(哎,如果系统入账快一点的话, 这时候已经是白金了。早上出去吃了热干面,回来被老板带劲酒廊,喝了杯咖啡)
7,武汉艾美(威斯汀和喜来登可能有会议的原因,价格巨贵。办理入住的时候仍然没有升级成白金,之前预定就带了早饭,所以也无所谓了,晚上跟旁边自己吃了顿自助,宽慰一下这几天的奔波。第二天早上发现升白金了,于是吃完早饭下楼问问前台,欢迎积分以及积分加成能不能都改成白金的,前台说没问题。)
以上,算是正式入坑了。
因为负责区域在华北,所以也就没想着能飞出CA金了。
信用卡刚刚申请了广发钻石,以后体会一下CIP。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
多多姐姐2019-9-22 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23616252019-9-22 16:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

木渎Kris  空乘  2019-9-22 18:00:11  | 显示全部楼层
恭喜入坑,感觉每天都有1~2帖入坑贴哈哈
ericmacaw  钻石会员   楼主| 2019-9-22 21:29:51  | 显示全部楼层
亚瑟儿 发表于 2019-9-22 17:31
武汉没有艾美,是万丽吧
对对,武汉万丽
不知道脑子想的和写出来的不一样
ericmacaw  钻石会员   楼主| 2019-9-22 21:30:34  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-9-22 18:00
恭喜入坑,感觉每天都有1~2帖入坑贴哈哈
应该是我没去热门的酒店,感觉酒廊人不是特别多
望天舒河  黑钻会员  2019-9-23 23:16:34  | 显示全部楼层
请问什么活动288拿到88VIP?
ericmacaw  钻石会员   楼主| 2019-9-24 07:54:33  | 显示全部楼层
望天舒河 发表于 2019-9-23 23:16
请问什么活动288拿到88VIP?
8月份开通的,可能当时是什么购物节之类的把。
因为淘气值一直没上1000,所以赶上活动才开通的。
望天舒河  黑钻会员  2019-9-24 23:18:00  | 显示全部楼层
ericmacaw 发表于 2019-9-24 07:54
8月份开通的,可能当时是什么购物节之类的把。因为淘气值一直没上1000,所以赶上活动才开通的。
谢谢