发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京凯宾斯基 远眺那一抹山峦

634 7
        南京凯宾斯基,金陵城内最新开业的一家豪华(凯宾自己的定位是商务奢华)酒店,趁国庆热潮刚刚soft opening。
长假之后,避开人潮,特地去体验了一下。
       地段不是最好的位置,中航科技城那边,离高速入口近,但那段进出城的高速常年比较堵。酒店大门是隐匿在后面的小通道里,第一次去不是很好找。
       一楼是接待大厅,CI的大堂在五楼,一楼和五楼都有标志性的红衣女郎,颜值仪态均不错,服务也热情。前台小哥办理手续利落,不过要注意目前前台暂不支持微信支付,记得携带卡或现金。
        一楼接待和五楼大堂的设计装修都很简洁通透,但不失质感,有一点点黑丫头的影子。近年新开的凯宾风格好像都比较年轻不老气。本次体验了70多平米的高级套房,其实是个半开放套,以中间的电视墙分隔,有主卫和客卫,马桶不是免治的。电视墙两面均有大电视,业主配置上不抠。客厅一组小型长布沙发、还有单独的皮沙发和凳子、圆形茶几,茶水区配了咖啡机和两个胶囊。卧室一张大床,和卧室并列的是步入式衣帽间和卫浴空间,双台盆、长椭圆浴缸布置在卫浴间正中(配有丝瓜络和浴盐)、淋浴空间够大花洒也够劲。沙发的靠垫、纸巾盒、装备品的梳妆盒都是Tiffany蓝,让整个房间的色彩小跳跃一下,轻灵了不少。大床是我喜欢的那种稍硬一些的,支撑力很好,睡得舒服。
         整个房间里我最喜欢的是横贯客厅和卧室的长榻,就在落地窗前,自己做杯咖啡,在长榻上看看紫金山的天际线,很放松了。
        其他设施好像泳池开了,健身房还没有启用。餐饮体验了HH和早餐,有一点点小奇怪,行政待遇的HH不在行政酒廊,而是在五楼芳墨;但是所有人的早餐又都在24楼行政酒廊。可能和目前入住率不高有关,这样也不造成食材和成本的浪费。
         HH我挺喜欢的,酒水、巴黎水和软饮都有,餐食是位上的,哈哈哈,形式上走三道式的形式:餐前面包、热菜是剁椒蒸鳕鱼和德式酸菜肉肠加一对鸡翅、主食是虾仁炒饭套餐(配了乌鸡汤、烟熏三文鱼沙拉、甜点、水果),我倒是挺喜欢这种的,搭配合理丰富、量也足够,比一般酒廊那种小型自助的形式好。不过客流量大了,行政酒廊正式全天候启用了,是不是还这种形式就不清楚了。
        早餐暂放到行政楼层,丰富程度肯定是没法和全日餐厅的比了,选择确实是不多,不过西点、沙拉、蛋类料理、培根香肠、中式点心和粥、热菜和蔬菜也都有,另外面条、馄饨、包子可以单点。味道中规中矩,没有特别惊艳的。
         这个酒店总体水准不错,可以一试。所有服务人员都很热情,当然可能刚开业,热情中又有一丝紧张,过段时间更放松和流畅些会更好。
       对了,大家可能会关心装修气味,房间实测味道不大、打开空调和空气净化器后可以忽略。
       没有图的,叔走到哪里都不拍图,不要打我……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

so song  蓝钻会员   楼主| 2019-10-10 16:04:05  | 显示全部楼层
忘了说了,我还喜欢喝这家的茶包,罗纳菲特,不太多见,我之前好像就在某一家索菲特看见过。
哒哒哒哒哒  白金会员  2019-10-10 17:39:09  | 显示全部楼层
CHRISTIANQ 发表于 2019-10-10 16:49
有图吗
可以说外面毫无风景。毫无
so song  蓝钻会员   楼主| 2019-10-10 19:37:17  | 显示全部楼层
哒哒哒哒哒 发表于 2019-10-10 17:39
可以说外面毫无风景。毫无
风景要往远处看,哈哈哈,可以看见紫金山
so song  蓝钻会员   楼主| 2019-10-10 19:39:12  | 显示全部楼层
我没拍图……下一层的“哒哒哒哒哒哒”有个帖子好多图,我就看了他的图种草的
so song    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
哒哒哒哒哒  白金会员  2019-10-11 13:37:37  | 显示全部楼层
so song 发表于 2019-10-10 19:45
就是被你的帖子种草的……
哈哈哈哈酒店是还可以看的……窗帘一拉开就有点荒凉的感觉。过个几年应该就好了