发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问我用大使周末券住这个club的房型有没有......

477 23
请问我用大使周末券住这个club的房型有没有行政待遇求大神指导 请问我用大使周末券住这个club的房型有没有......
请问我用大使周末券住这个club的房型有没有......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

豆沙馅红粿桃  钻石会员  2019-10-28 23:59:10  | 显示全部楼层
点价格旁边那个i  里面应该有说
小威同学  钻石会员   楼主| 2019-10-29 00:10:34  | 显示全部楼层
Chenxixi 发表于 2019-10-28 23:59
点价格旁边那个i里面应该有说
没有诶
热干面配蛋酒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阳哥的爸爸  蓝钻会员  2019-10-29 01:31:44  | 显示全部楼层
club一般都有,executive不一定有。
Lunar13  蓝钻会员  2019-10-29 07:31:42  | 显示全部楼层
excutive premium那个是彩虹桥景,没行政待遇。club river view是行政待遇的河景房,看不到彩虹桥。另外冬季日本11月后经常有6折左右促销,去年我18000日元就订到基础房,大使到店升一级,到时多关注吧,应该比bogo合算。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
souzens2019-10-29 07:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
souzens  钻石会员  2019-10-29 07:44:45  | 显示全部楼层
Lunar13 发表于 2019-10-29 07:31
excutive premium那个是彩虹桥景,没行政待遇。club river view是行政待遇的河景房,看不到彩虹桥。另外冬 ...
现在官方有日本7折,但是好像看不到package,6折是不是再等等?
小威同学  钻石会员   楼主| 2019-10-29 08:05:48  | 显示全部楼层
Lunar13 发表于 2019-10-29 07:31
excutive premium那个是彩虹桥景,没行政待遇。club river view是行政待遇的河景房,看不到彩虹桥。另外冬季日本11月后经常有6折左右促销,去年我18000日元就订到基础房,大使到店升一级,到时多关注吧,应该比bogo合算。
基础房我现在订的话25000一晚 用了券第二晚4万 主要是周六比较贵
虾饺大帝  终钻会员  2019-10-29 08:08:55  | 显示全部楼层
出去吃划算吧
Lunar13  蓝钻会员  2019-10-29 09:20:51  | 显示全部楼层
小威同学 发表于 2019-10-29 08:05
基础房我现在订的话25000一晚 用了券第二晚4万 主要是周六比较贵
那还行,免星期六的最合算。去年12月星期六彩虹桥有花火大会,所以星期六巨贵无比。
Lunar13  蓝钻会员  2019-10-29 09:21:48  | 显示全部楼层
souzens 发表于 2019-10-29 07:44
现在官方有日本7折,但是好像看不到package,6折是不是再等等?
去年活动就是10月底11月初开始的,订弹性房价,发现降价赶紧换。
NTWL  蓝钻会员  2019-10-29 09:53:33  | 显示全部楼层
Lunar13 发表于 2019-10-29 09:21
去年活动就是10月底11月初开始的,订弹性房价,发现降价赶紧换。
找了半天没看到7折的日本房 是不是还没开始?
zixflower  钻石会员  2019-10-29 10:02:12  | 显示全部楼层
NTWL 发表于 2019-10-29 09:53
找了半天没看到7折的日本房 是不是还没开始?
已經開始了 要從特定連結進入
https://www.ihg.com/content/gb/e ... s/japan-autumn-sale
再點選Participating hotels
選擇你要的飯店與時間  應該就會看到了