发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

做了一个终身会员所需花费的表格,欢迎大家提提意见

1812 56
受前面一位飞友启发,也做了一个相应的费用计算表格,大家可以给出相应的意见。
首先,需要飞友们确认几个信息点:
1、白金、钛金的5晚礼和会议10晚或者生日晚数算不算终身房晚里?
2、积分兑换的房晚算不算终身房晚?
3、现在一次多开是30晚还是90晚?
本次的表格计算,是按照以下条件的:
1、一次多开算30晚的计算
2、假设base 021,因为有奉贤万怡作保证,所以普通版按照500元/晚的价格计算,而朝圣版按照郑州雅乐轩的价格计算,10年内这酒店还在不在,会不会涨价,会员保级标准会不会变等暂不考虑
3、机票价格找的是PVG/SHA-CGO的机票日常价计算
4、“需要花费的晚数”部分,“含5晚”和“含10晚”都是减去了“5”和“10”的晚数了。只显示的是需要花钱住房的晚数,至于会议所需花费的钱因人而异自己计算。
5、楼主承若我太无聊,就做个表格看看。至于各位要不要冲,看个人爱好了。钱是你的,爱咋花咋花。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (96朵) 鲜花榜
ytyytyytyy2024-2-14 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1862023-2-14 17:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大仁哥2019-11-7 04:10
锅里粮多2019-11-3 16:34
王大仙呐2019-11-2 09:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

芥茉  蓝钻会员  2019-10-29 22:44:30  | 显示全部楼层
送花
落魄狼  蓝钻会员  2019-10-29 22:45:49  | 显示全部楼层
顶你一个无聊,有这钱弄航空卡去了
teresatong  白金会员  2019-10-29 22:46:23  | 显示全部楼层
奉贤万怡是哪家?
fallenhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Yahoooooo  白金会员  2019-10-29 22:50:17  | 显示全部楼层
但是没有终身钛金了啊……
WXY_TlP  钻石会员  2019-10-29 23:05:07  | 显示全部楼层
首先没有终生钛金了,经济是发现的,不可能每年都是这个均价,你要知道租金都是每年按照百分比递增的
新名字  钻石会员  2019-10-29 23:12:38  | 显示全部楼层
金卡不是25N? 白金不是50N吗?
ryuxun  蓝钻会员  2019-10-29 23:40:49  | 显示全部楼层
在冲,目前131 4年。
主刷苏宁,家隔壁。
还有回血什么的,估计20多万吧。
嘻哈葡萄  钻石会员   楼主| 2019-10-29 23:41:36  | 显示全部楼层
Yahoooooo 发表于 2019-10-29 22:50
但是没有终身钛金了啊……
对,所以在是否那栏里打钩的是白金,没写钛金
嘻哈葡萄  钻石会员   楼主| 2019-10-29 23:43:09  | 显示全部楼层
WXY_TlP 发表于 2019-10-29 23:05
首先没有终生钛金了,经济是发现的,不可能每年都是这个均价,你要知道租金都是每年按照百分比递增的
对,您说的对,所以在是否那栏里打钩的是白金,而不是钛金。我也认同您的价格是不可能不变的,所以我在注释里也写了暂时先忽略这个不确定的因素了。此表仅供参考哦。
嘻哈葡萄  钻石会员   楼主| 2019-10-29 23:44:48  | 显示全部楼层
新名字 发表于 2019-10-29 23:12
金卡不是25N? 白金不是50N吗?
是的,但终身金有400n和7年的限制哦。所以平均下来也要50多晚呐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新名字2019-10-30 01:56
嘻哈葡萄  钻石会员   楼主| 2019-10-29 23:45:09  | 显示全部楼层
落魄狼 发表于 2019-10-29 22:45
顶你一个无聊,有这钱弄航空卡去了
是啊,我也是这么想的。哈哈哈
TiAmoYYZ  钻石会员  2019-10-29 23:45:27  | 显示全部楼层
有这钱何必扔出一个终身来
张沐沐  白金会员  2019-10-29 23:46:44  | 显示全部楼层
为虾米一晚200-500啊……有这么便宜的吗?
ryuxun  蓝钻会员  2019-10-29 23:48:29  | 显示全部楼层
有些回血,其实……
举个例子
刚圣托里尼回来,奥秘,60000分基础房,升3级,现金价900欧税的房。
然后平时刷房,叠加活动,分其实多拿的。
基本上现金入住的话,1n能拿2000左右。每年现金39n,也有78000,积分用的好回血大半。