浦发提额的惊喜,10万算毕业吗?

1565 27
冈仁波齐山  蓝钻会员  2019-11-5 10:51:19  | 显示全部楼层
浦发的额度是的纸面额度,不用太在意,提的快也降得快,撸也降不撸也降,猴子习性完全摸不透。给你高额度了后续必定打电话你分期,多次不分期的话,注定要被降额(硬钢优质客户除外)。
飞友12345678  蓝钻会员   楼主| 2019-11-5 11:16:38  | 显示全部楼层
janon88 发表于 2019-11-5 10:37
别人家的猴子
飞友12345678  蓝钻会员   楼主| 2019-11-5 11:16:53  | 显示全部楼层
放段时间不用
飞友12345678  蓝钻会员   楼主| 2019-11-5 11:18:11  | 显示全部楼层
潜水上岸 发表于 2019-11-5 10:49
浦发的额度是的纸面额度,不用太在意,提的快也降得快,撸也降不撸也降,猴子习性完全摸不透。给你高额度了后续必定打电话你分期,多次不分期的话,注定要被降额(硬钢优质客户除外)。
是的,额度最不在意的,一是广发,二是浦发。浦发还好,卖东西、分期都被我拒绝过
飞友12345678  蓝钻会员   楼主| 2019-11-5 11:19:06  | 显示全部楼层
广发的打电话过来叫做分期,好几次没接到,今天接到了,死缠烂打,还是拒绝了
飞友12345678  蓝钻会员   楼主| 2019-11-5 11:19:35  | 显示全部楼层
潜水上岸 发表于 2019-11-5 10:51
广发的打电话过来叫做分期,好几次没接到,今天接到了,死缠烂打,还是拒绝了。。不过反正不在乎广发的额度
帆帆来了~  钻石会员  2019-11-5 11:39:20  | 显示全部楼层
飞友12345678 发表于 2019-11-5 10:33
最开头完全不懂,现在碰瓷ae不容易。。早有意识的话,宁愿养他行卡到10+再碰ae白
原来如此,我也就广发过50k额度,看来要多养卡
飞友12345678  蓝钻会员   楼主| 2019-11-5 17:24:26  | 显示全部楼层
帆帆来了~ 发表于 2019-11-5 11:39
原来如此,我也就广发过50k额度,看来要多养卡
据说ae白是浦发首卡下卡概率会高一些