工行国航白金卡可以下挂哪些卡?

686 12
如题,持有工行国航凤凰知音白金卡,作为主卡,下面可以下挂哪些权益不错的卡片?
谢谢。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

反撸終結者  蓝钻会员  2019-12-4 16:52:29  | 显示全部楼层
您这天真无邪,通常国航是被挂,试试炮卡如果可以就可再挂环球银联,海航双M,途牛M,挂不上就试JCB存貸規則10张,
seanpann    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天真无邪小熊猫  白金会员   楼主| 2019-12-4 16:55:09  | 显示全部楼层
反撸終結者 发表于 2019-12-4 16:52
您这天真无邪,通常国航是被挂,试试炮卡如果可以就可再挂环球银联,海航双M,途牛M,挂不上就试JCB存貸規則10张 ...
当初申请工商卡的时候不懂啊,直接首卡国航白金了,现在又去申请其他主卡再下挂国航卡岂不是又要把现在持有的国航卡注销掉才行。。。
反撸終結者  蓝钻会员  2019-12-4 16:58:49  | 显示全部楼层
天真无邪小熊猫 发表于 2019-12-4 16:55
当初申请工商卡的时候不懂啊,直接首卡国航白金了,现在又去申请其他主卡再下挂国航卡岂不是又要把现在持 ...
不用阿,就照我的说的试试两种存贷规则的卡,只是无法搞香白而已,其他无妨,参考我的帖我3136了两张国航也没怀孕
天真无邪小熊猫  白金会员   楼主| 2019-12-4 17:01:17  | 显示全部楼层
反撸終結者 发表于 2019-12-4 16:58
不用阿,就照我的说的试试两种存贷规则的卡,只是无法搞香白而已,其他无妨
嗯 香白的权益其实对我也没有任何作用  只是看大家都说香,所以想入手收集而已,哈哈哈,果然还是要拿自己适合的,适合自己的才是最好的。
反撸終結者  蓝钻会员  2019-12-4 17:03:55  | 显示全部楼层
天真无邪小熊猫 发表于 2019-12-4 17:01
嗯 香白的权益其实对我也没有任何作用  只是看大家都说香,所以想入手收集而已,哈哈哈,果然还是要拿自 ...
新香白一种存贷规则
https://www.flyert.com/thread-2816033-1-1.html
黑白菜與JCB一种存贷规则
是我梦寐以求的
有興趣試試,加油
鲜花 (1朵) 鲜花榜
seanpann2019-12-4 17:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天真无邪小熊猫  白金会员   楼主| 2019-12-4 17:18:48  | 显示全部楼层
反撸終結者 发表于 2019-12-4 17:03
新香白一种存贷规则
https://www.flyert.com/thread-2816033-1-1.html
黑白菜與JCB一种存贷规则
黑白菜和JCB的确满足了境外的需求,都是不错的卡片,个人觉得比香白香的更实际一些,哈哈哈,到时候我去网点申请3136下挂试试~~你太牛了,外籍都可以玩的这么6,长见识了。
反撸終結者  蓝钻会员  2019-12-4 17:21:54  | 显示全部楼层
天真无邪小熊猫 发表于 2019-12-4 17:18
黑白菜和JCB的确满足了境外的需求,都是不错的卡片,个人觉得比香白香的更实际一些,哈哈哈,到时候我去 ...
我是境外但,是中国人香白只能做主卡无法被3136下挂,我的任何一张挂上去,除了香白都可全挂
天真无邪小熊猫  白金会员   楼主| 2019-12-4 17:33:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好滴
天真无邪小熊猫  白金会员   楼主| 2019-12-4 17:34:56  | 显示全部楼层
反撸終結者 发表于 2019-12-4 17:21
我是境外但,是中国人香白只能做主卡无法被3136下挂,我的任何一张挂上去,除了香白都可全挂
原来是同胞~哈哈哈,刚刚银行也给我打电话说了他们帮我测试了3136香白无法被下挂。 没事,我就打算拿着国航去发展下线了,嘿
反撸終結者  蓝钻会员  2019-12-4 19:52:27  | 显示全部楼层
天真无邪小熊猫 发表于 2019-12-4 17:34
原来是同胞~哈哈哈,刚刚银行也给我打电话说了他们帮我测试了3136香白无法被下挂。 没事,我就打算拿着国 ...
**是我民族特性,不分省籍地区