发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

认真吐槽一下北海CP某位预定部W姓员工

2516 36
提前订好的北海CP两间4晚过年的房间,中信85折行政房。
昨天接到酒店电话,
W说:我们觉得你留在系统里的信用卡是无效卡。
W问:你可不可以提前给我们汇款?
我说,我预定的时候选的是可取消可退款的价格,不需要预付和担保的;并且我留在系统里的卡在贵集团很多酒店都用过,可以担保的,没有问题。
W说:我们这边过年都是要求提前担保的,我们需要给你的邮箱发付款链接。
好的我给了邮箱,顺便问,你怎么称呼呢?
W答曰:我姓王,叫什么名字不方便提供。
挂了电话以后觉得现在爱吃鸡的员工真当是吊炸天,无语,默默把机票退了酒店退了,就算退票要花退票费,也不想去找不痛快,还不如在家里睡觉。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
wuwangwo2020-1-13 16:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
愤怒的鸡比2020-1-13 14:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sam_sh2020-1-13 11:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

Sam_sh  黑钻会员  2020-1-13 11:23:10  | 显示全部楼层
哈哈哈,他姓王,名八,字蛋。🤣
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mrhong2020-1-16 15:55
curran2020-1-13 17:27
lstjzpc  钻石会员  2020-1-13 11:23:15  | 显示全部楼层
过年期间的确是这样子,,都要先预付
头等舱1A  白金会员  2020-1-13 11:26:40  | 显示全部楼层
楼主 吧你机票的退款订单 截图上来看看呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
经典小白卡2020-1-13 12:54
灿烂前行  黑钻会员  2020-1-13 11:27:25  | 显示全部楼层
个别酒店确实这样,契约精神对他们来说就是个*
鲜花 (1朵) 鲜花榜
curran2020-1-13 17:27
hjhjhjhjhjhj  钻石会员  2020-1-13 11:29:17  | 显示全部楼层
确定退了吗?无图无真相
Lucus  黑钻会员  2020-1-13 11:29:36  | 显示全部楼层
不守规矩是真的烦
fromout  黑钻会员  2020-1-13 11:30:43  | 显示全部楼层
Nianard  钻石会员  2020-1-13 11:31:21  | 显示全部楼层
归根结底还是你用了张不能扣款的卡做担保,讲规则估计你讲不过集团法务
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
国内信用卡都有密码,原则上来说这种卡做不了担保,因为没有密码刷不出来钱...很多酒店旺季都会直接打电话发链接叫付款
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2020-2-9 01:18
Mr.gF  钻石会员  2020-1-13 12:22:22  | 显示全部楼层
中立的说,本来站楼主的。
预定阶段体验不佳。员工牛上天
可是就因为一个员工就对一家酒店有意见,
还真的顺带取消了行程。
在酒店角度看来,员工的这通电话打值了。
还好没有留房给你。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
经典小白卡2020-1-13 12:55
Victor88  钻石会员  2020-1-13 12:30:22  | 显示全部楼层
北海就是民宿思维:过年那几天要宰够,挣够一年的利润。随便一个民宿都敢喊上千房价,且必须预付,盼着你有事来不了一间房可以卖两次。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
珊胡椒2020-1-13 13:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
神龙之祖  蓝钻会员  2020-1-13 12:41:48  | 显示全部楼层
Mr.gF 发表于 2020-1-13 12:22
中立的说,本来站楼主的。预定阶段体验不佳。员工牛上天可是就因为一个员工就对一家酒店有意见,还真的顺带取消了行程。在酒店角度看来,员工的这通电话打值了。还好没有留房给你。。。
满分
chongfengkeke  钻石会员  2020-1-13 12:45:16  | 显示全部楼层
楼主要放平心态,我看到好多遇到旺季需要付费确认的了,不是针对你个人,平常心对待即可。
Piggybanking  钻石会员   楼主| 2020-1-13 14:11:08  | 显示全部楼层
头等舱1A 发表于 2020-1-13 11:26
楼主 吧你机票的退款订单 截图上来看看呢
虽然不知道你为什要看,但是可以贴给你看。
房间是早就预定成功的,临时他们要求发预付链接来,我也给了邮箱了,通过官方渠道预定的难道查不到会员的邮箱信息吗?我难道无权核对一下究竟是谁在向我收钱吗?万一是骗子呢
姓名不方便提供,真牛。 认真吐槽一下北海CP某位预定部W姓员工
鲜花 (9朵) 鲜花榜
sandbank2020-1-17 23:26
mrhong2020-1-16 15:55
民航饺子2020-1-14 16:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
法甲马赛队2020-1-14 10:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Aceml2020-1-14 10:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
Piggybanking  钻石会员   楼主| 2020-1-13 14:16:39  | 显示全部楼层
hjhjhjhjhjhj 发表于 2020-1-13 11:29
确定退了吗?无图无真相
你要的真相来了,在19楼,请阅。
顺便问一下,lz的不爽在于,来要钱的人不肯透露姓名。你关心的是有没有真的退?