申卡小总结

3246 47
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
入坑也有一段时间了,总结一下这几年的申卡经历吧。
  2009年到2014年一直在用老娘的建行附属卡,整个大学期间还是很爽歪歪的那时候只有我一个人有信用卡,虽然只是一张附属卡。
  在这里特别感谢我的大学室友们,让我帮买机票,让我帮网购,去Gucci买钱包也让我帮刷卡,就当**吧
  2014年参加工作,遇到中信卡员扫楼,我非常积极的开启了我的信用卡申卡之旅,当时选了某张普卡若干天后收到被拒短信
  紧接着又申请了人生中真正意义上的首卡,招商金卡,卡员上门拍照,额度12k,招商当时在0771很多饭店都有活动,看电影也有活动,正是这些小恩小惠的活动使我陷入了信用卡这万劫不复的深渊。
  有些餐馆这几个银行有活动,有些电影院那几银行个活动有活动,怎么办?申申申
  那时候也不懂玩信用卡,积分也不太了解,我只能说当时太年轻,能网申就网申,结果可想而知,全是菜卡
  申卡时间方式顺序额度时间线来啦
   2014 11月 招商线下金卡12k
   2015 7月 建行线下金卡10k
   2016 6月 浦发网申梦卡白金卡 5.5k
             8月 交通网申金卡 20k
             8月 光大网申白条卡 20k
             8月  中信网申淘宝卡18k
             12月 民生网申in卡金卡 10k
    2017 3月 兴业网申淘宝卡 20k
             3月 中行网申金卡 12k
             3月 工商网申牡丹金卡3k
             3月 华夏网申金卡30k
             3月 广发网申淘宝卡12k
————————————————————
华丽分割线,从4月份开始接触到某些介绍信用卡的公众号后才意识到线下申请的重要性。
             12月 农户K宝网申qq卡 30k
    2018 4月 邮储线下ems金卡 50k
              8月 平安线下申旅游白 30k
   接下来的时间就是不断的升级卡片
   不断的申请
   不断的被拒
   不断的申请
   不断的被拒
   提额这个东西就佛系点吧工商3k提到6k浦发下卡没提过
   这里要严厉批评专门搬了50砖放半年的老农不给我精粹,和常年放砖顶峰达到400多aum的建行线下一次,线上无数次都不给过的大山白,这两家银行严重毁我青春
   大概就这样吧,目前手头上各种*丝白,各种金,生命不止,申卡不息。
   首卡招商就发到招商板块吧
申卡小总结

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
wjackie2020-5-1 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万不从2020-2-9 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
暴走大表哥2020-2-8 21:54
Mr、z2020-2-4 13:20
逍遥时间2020-2-3 23:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

mutherfacker  终钻会员  2020-2-3 20:33:16  | 显示全部楼层
加油,早日把菜卡升高端
孤城少年  白金会员  2020-2-3 20:35:06  | 显示全部楼层
那个是民生的黑金吧,超级大佬啊
fengwuhen  终钻会员  2020-2-3 20:35:39  | 显示全部楼层
这里要严厉批评专门搬了50砖放半年的老农不给我精粹,和常年放砖顶峰达到400多aum的建行线下一次,线上无数次都不给过的大山白,这两家银行严重毁我青春
大佬大佬 有砖搞砖行 浦发超白
相南  钻石会员  2020-2-3 20:38:44  | 显示全部楼层
严重超纲,这是大老板
Justino  钻石会员  2020-2-3 20:40:23  | 显示全部楼层
一张民生顶我所有
hibaby哇  白金会员  2020-2-3 20:52:14  | 显示全部楼层
这是大老板啊
gghhh  金卡会员  2020-2-3 20:56:59  | 显示全部楼层
你是个真大佬啊,经历了那么多
狼极    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
逛街的蚂蚁  黑钻会员  2020-2-3 21:01:38  | 显示全部楼层
Lz无Fuck说 发表于 2020-2-3 20:35
那个是民生的黑金吧,超级大佬啊
民**生的应该是钻石…
长坡厚雪  蓝钻会员  2020-2-3 21:04:00  | 显示全部楼层
前期申的这些菜卡,后期可以注销吗?
taoyuan0804  钻石会员   楼主| 2020-2-3 21:05:41  | 显示全部楼层
穆罕默德:-- 发表于 2020-2-3 21:04
前期申的这些菜卡,后期可以注销吗?
注销分分钟,就怕销卡以后再无缘
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长坡厚雪2020-2-3 21:11
SorinMarkov  钻石会员  2020-2-3 21:07:21  | 显示全部楼层
逛街的蚂蚁 发表于 2020-2-3 21:01
民**生的应该是钻石…
钻石是黑金配发的
SorinMarkov  钻石会员  2020-2-3 21:08:09  | 显示全部楼层
大佬好,本来还想说欢迎,结果一看角落的黑金直接毕业
逛街的蚂蚁  黑钻会员  2020-2-3 21:10:17  | 显示全部楼层
SorinMarkov 发表于 2020-2-3 21:07
钻石是黑金配发的
看到了…