发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北海香格里拉入住体验

2253 8
南航机票促销,香格里拉积分半价兑换和订房7折促销,各种巧合堆在一起就促成了这次北海之旅。本次用积分兑换了高级海景房2晚,付费预订高级城景房2晚。check in时分别升级到豪华海景房和豪华城景房。
酒店大门
北海香格里拉入住体验
晚上照的,可以大约估算入住率。
北海香格里拉入住体验
从酒店的游泳池回看大楼
北海香格里拉入住体验
酒店内已经开始有圣诞的布置,这是从酒店大门进来后的大堂。
北海香格里拉入住体验
在大堂酒廊有一棵圣诞树
北海香格里拉入住体验
大堂内的两幅油画
北海香格里拉入住体验
房间被安排在15楼
北海香格里拉入住体验
豪华海景房和豪华城景房里面的布置一样,只是窗外景观不同而已。以下3张图片是从城景房窗外的景观。
北海香格里拉入住体验
北海香格里拉入住体验
北海香格里拉入住体验
从豪华海景房的窗户望出去是一望无际的大海,只是天气不好,否则在海景房看日落会非常漂亮。
北海香格里拉入住体验
北海香格里拉入住体验
北海香格里拉入住体验
北海香格里拉入住体验
北海香格里拉入住体验
台灯上的一个小摆设
北海香格里拉入住体验
北海香格里拉入住体验
北海香格里拉入住体验
北海香格里拉入住体验
北海香格里拉入住体验
北海香格里拉入住体验
备品跟三亚香格里拉一样
北海香格里拉入住体验
北海香格里拉入住体验
北海香格里拉入住体验
赠送会员的水果
北海香格里拉入住体验
由于入住当天是我的生日,所以酒店送来了一个蛋糕。
北海香格里拉入住体验
之前在沙巴香格里拉丹绒亚路度假酒店和三亚香格里拉度假酒店入住的海景房都有树木档着部分海景,而这次完全没有东西挡着,那海景真让我醉了!
北海香格里拉入住体验
酒店旁边有一个公园
北海香格里拉入住体验
在室外温度只有12度的情况下还有人在泳池游泳。
北海香格里拉入住体验
网球场的地已经很残旧了,傍晚时分大海退潮,露出了部分沙滩。
北海香格里拉入住体验
早上涨潮的时候就完全见不到沙滩了
北海香格里拉入住体验
酒店泳池
北海香格里拉入住体验
在泳池与网球场之间有楼梯可以直接下海游泳,门是没有锁的,不过“下海游泳,注意安全,责任自负”。
北海香格里拉入住体验
晚上,酒店内的圣诞布置都亮灯了。
北海香格里拉入住体验
北海香格里拉入住体验
周五到周日晚上,在大堂酒廊有歌手在演唱,我叫了一杯Mojito,坐在酒廊静静地听着,很舒服。
北海香格里拉入住体验
北海香格里拉入住体验
回到房间,夜床服务已经完成了。
北海香格里拉入住体验
本次入住过程中感受到了香格里拉细致的服务。
1、晚上从大堂坐电梯回房间,一个帮我搬行李的服务员与我一同进入电梯,他率先按了我的楼层才按他要到的楼层。
2、由于喝水比较多,所以房间内的4支矿泉水都喝光了,服务员在打扫房间时特意再放多2瓶矿泉水并留下了以下的纸条。
北海香格里拉入住体验
北海涠洲岛、银滩的景点给不了我惊喜,但是北海香格里拉大酒店海景房的景观和细致的服务给了我很大的惊喜,也彻底俘虏了我,使我成为了香粉。
香格里拉丹绒亚路度假酒店、吉隆坡盛贸饭店、槟城盛贸饭店、槟城金沙度假酒店、槟城香格里拉沙洋度假酒店、三亚香格里拉度假酒店、北海香格里拉大酒店都留下了我的足印,我下一站的香格里拉,会在哪里呢?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

rin  终钻会员  2014-12-23 16:13:21  | 显示全部楼层
不错嘛,应该是北海最好的一家了,谢谢分享
sumshine13  钻石会员  2014-12-23 16:42:00  | 显示全部楼层
很不错~谢谢楼主分享
睡起莞然成独笑    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
eason2  钻石会员  2014-12-23 17:28:54  | 显示全部楼层
海水一般,酒店厚道
fsjiaxin  钻石会员   楼主| 2014-12-24 12:46:04  | 显示全部楼层
rin 发表于 2014-12-23 16:13
不错嘛,应该是北海最好的一家了,谢谢分享
是否最好就不清楚,但是服务很好。
fsjiaxin  钻石会员   楼主| 2014-12-24 12:48:37  | 显示全部楼层
睡起莞然成独笑 发表于 2014-12-23 16:52
小乌龟挺萌的
做香氛不容易,毕竟会员计划不算强势
是的,会员计划没有洲际和喜达屋的好,不过很幸运,付费住了3次香格里拉,得到的积分就换了2次免费住宿,明年还要去多一次三亚香格里拉,也是免费的。