按需申卡……美好生活

2778 52
1.先问自己的需求是什么?
2.再看年费和权益是什么?
3.最后按需申卡。
首先,感谢茶馆各位卡友卡神的分享和解惑。
这三个月基本按照自己的需求配置齐了所需卡片。
基本情况:021地区,每年和内人出境✈️一次,出沪n次,游玩,又有了娃,且内人公司出差较多。所以我需要年费最好可以抵扣,刷免,附属卡也如此,但得有权益。
基本需求:cip贵宾室,接送机,酒店,里程(目前空白,还在选择卡种)。
目前持卡:建行大白山(cip贵宾室,pp卡(附属卡有效期免,配pp),接送机,酒店2间夜)、招行钻白(儿童机票4张,酒店6间夜,cip贵宾室)、农行精粹白(30次刷免,省心,附属卡有权益刷免,省心)、中信luxury(未开卡,刚销卡,年费太贵,权益一般)。
目前卡的配置,几乎全部满足一家需求,年费方面:轻松无压力,除了招行钻白刚性3600(一年4张儿童机票,总计48张。我觉得值了)。权益方面:酒店,接送机,cip贵宾室基本满足家庭需要。
最后求助各位卡神卡友:推荐一张里程卡,初步研究一下,021东航母港,貌似都说积累东航比较划算,汇丰东航卡目前似乎有所温暖,开卡礼也一般。所以暂时空白期。
另外,主要线上消费,似乎没有主刷卡,看过中行,但没找到合口味的,不知道有没有推荐?
一言以蔽之:适合自己的才是最好的。不跟风,不盲申。 按需申卡……美好生活
按需申卡……美好生活

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
终钻2020-4-6 06:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LionelZ2020-4-5 00:22
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
一曲终待续2020-4-5 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江承宇2020-4-4 18:36
橘咪乌咪2020-4-4 18:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

iStarBD  钻石会员  2020-4-4 11:26:51  | 显示全部楼层
看楼主资质021再来一张浦发AE白应该不错
wq3954816  黑钻会员  2020-4-4 11:54:25  | 显示全部楼层
同楼上,021得有阿姨啊
时间海海  蓝钻会员  2020-4-4 11:59:28  | 显示全部楼层
有大山了精粹完全没有用,可以销了换ae白
iChi  钻石会员  2020-4-4 12:20:46  | 显示全部楼层
丽思的至尊卡是啥
招财童男  蓝钻会员   楼主| 2020-4-4 12:34:51  | 显示全部楼层
Mozartiver 发表于 2020-4-4 12:20
丽思的至尊卡是啥
会员卡
招财童男  蓝钻会员   楼主| 2020-4-4 12:35:58  | 显示全部楼层
Zespresso 发表于 2020-4-4 11:59
有大山了精粹完全没有用,可以销了换ae白
精粹白纯粹是为了附属卡办的,给内人出差用。
时间海海  蓝钻会员  2020-4-4 12:37:52  | 显示全部楼层
飞客2642195 发表于 2020-4-4 12:35
精粹白纯粹是为了附属卡办的,给内人出差用。
大山白附属卡也是无限cip啊,连3毛钱都不要
招财童男  蓝钻会员   楼主| 2020-4-4 12:39:33  | 显示全部楼层
starbd 发表于 2020-4-4 11:26
看楼主资质021再来一张浦发AE白应该不错
能告诉我申ae白的理由吗?
招财童男  蓝钻会员   楼主| 2020-4-4 12:40:31  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2020-4-4 11:54
同楼上,021得有阿姨啊
请解惑,申ae白的理由?可以补充我目前哪些区域?
招财童男  蓝钻会员   楼主| 2020-4-4 12:45:54  | 显示全部楼层
Zespresso 发表于 2020-4-4 12:37
大山白附属卡也是无限cip啊,连3毛钱都不要
大白山附属卡有效期内免年费,精粹白附属卡能刷免。有备无患。趁目前行数少,先搞定精粹。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
熙攘2020-4-4 16:29
cxlr1501  钻石会员  2020-4-4 13:10:20  | 显示全部楼层
农行中信最没用
招财童男  蓝钻会员   楼主| 2020-4-4 13:11:20  | 显示全部楼层
cxlr1501 发表于 2020-4-4 13:10
农行中信最没用
农行为了附属卡,中信为了好看。好玩。
WenzhouGg    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
熙攘  白金会员  2020-4-4 16:29:54  | 显示全部楼层
思路清晰,摄影好评
zqy0514  钻石会员  2020-4-4 17:00:12  | 显示全部楼层
ae白,可以补充接送机。