发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]退票无门,客服推脱----后续

2947 53
 钻石会员   楼主| 2020-4-11 01:56:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
您是有钱的大佬 但是也别站在高位去指责别人懂?你有钱不代表别的 亲
 钻石会员   楼主| 2020-4-11 01:57:59  | 显示全部楼层
Newere 发表于 2020-4-9 12:49
人真的在海外和查购票渠道有必然关系吗?
有,也没有。我没有skype 什么的,直接国际长途打的。话费确实贵吖
 钻石会员   楼主| 2020-4-11 01:59:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我寻思客服也没错啊,我说的是东航的系统逻辑问题啊(一个用户名不同登陆方式竟然看到的票不一样)。不过按说客服是有最高权限的吧,感觉回帖的各位要不就是留学党,要不就是国际羊毛党,和海外大妈客服什么的 沟通挺多的。都是客服权限大啊。
 钻石会员   楼主| 2020-4-11 02:00:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个客服和我说啦,我app 网页 都尝试了 没找到。没想到是需要用动态验证码登陆
 钻石会员   楼主| 2020-4-11 02:01:22  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2020-4-9 15:38
哪买的找哪退不是常识?总共也就那几个平台
您先看懂我问题,再回复吗,我虽然不是文科生,好歹也是高考过来的人,中文水平应该还是可以的。
 钻石会员   楼主| 2020-4-11 02:16:33  | 显示全部楼层
各位留学党,两舱客,钻卡百夫长客户,资深常旅客,好看的大佬,我发文是询问,您会就答解决方法,不会,有钱有闲,咱们就正常的聊聊天,可以拉个群一起闲聊,别喷别指责,没意义。你牛,是你觉得牛,和我无关,因此别对我品头论足,论坛是分享,不是非得拼个你对我错,你高我低,你精彩我羡慕,你有事儿,我依靠自己的经验帮忙就好。干嘛天天不是指责别人就是说人家垃圾,知道你出门粮仓,下榻豪华酒店,动不动就买爱马仕和买白菜似的,要不就是你随随便便下卡,什么的牛。但是大哥这和我有半毛钱关系啊。我给你点个赞就行了。没必要!
 钻石会员   楼主| 2020-4-11 02:17:53  | 显示全部楼层
Newere 发表于 2020-4-9 12:49
人真的在海外和查购票渠道有必然关系吗?
哎 行吧,希望我这个槽点,能撮合你和iAe在一起咯。也算是我功德圆满 你帅他有钱 挺好
OnTime  钻石会员  2020-4-11 06:53:16  | 显示全部楼层
要查很简单吧,邮箱搜索关键字,航班号、日期、价格、出发地、到达地,随便一个都很容易查到。
P787    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
 钻石会员   楼主| 2020-4-12 02:36:04  | 显示全部楼层
OnTime 发表于 2020-4-11 06:53
要查很简单吧,邮箱搜索关键字,航班号、日期、价格、出发地、到达地,随便一个都很容易查到。
您是没看我写的东西 还是说我写的文字 词不达意 哈哈哈
 钻石会员   楼主| 2020-4-12 02:36:14  | 显示全部楼层
OnTime 发表于 2020-4-11 06:53
您是没看我写的东西 还是说我写的文字 词不达意 哈哈哈 不过谢谢咯
Nice  黑钻会员  2020-4-12 20:00:17  | 显示全部楼层
我也遇到这个问题了。客服说原来渠道退,但是官网根本找不到历史订单。没法操作。
 钻石会员   楼主| 2020-4-14 19:44:49  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2020-4-12 20:00
我也遇到这个问题了。客服说原来渠道退,但是官网根本找不到历史订单。没法操作。
用短信验证码登陆吧
traveldp  黑钻会员  2020-5-9 21:58:54  | 显示全部楼层
关注一下!
 钻石会员   楼主| 2020-5-10 20:07:08  | 显示全部楼层
唔 已经解决了。