发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

扬州香格里拉豪华阁湖景房(酒廊挺不错)

2378 17
这家酒店离市区较远,所以周边安静,但交通就相对不便,适合自驾过去。酒店是12年开张的,设施比较新,小花园,游泳池,健身房条件都很好。
房间挺宽敞,窗户大,外面景色开阔。

装潢家俱是中式的,但是这个圆桌和旁边的衣架的摆放,刻意堆砌反显凌乱。圆桌是在不适合房型。

床品据值班经理说要比普通房的高级。欢迎水果是香蕉,苹果,梨。那个梨好像挺贵。

开夜床

卫生间也挺大,浴缸配了浴盐,但是淋浴房竟然只是普通的花洒,没有热带雨林。装这个扶手说明还是很替客人着想的。还有一件我觉得很实用的设备,就是晾衣绳。之前我只在静安的宏安瑞士碰到过。卫生间没有装小电视,但可以收听电视伴音,巧了这点也和宏安瑞士一样。

外面是个湖,还有2个博物馆,这次没时间逛了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

michy-micky  黑钻会员   楼主| 2015-1-5 18:33:58  | 显示全部楼层
mini bar

小花园

豪华阁酒廊在顶楼,视野更开阔,几乎没人,人员服务意识主动,而且说话也轻声细语,这点很满意。

地方挺大

HH算丰富了,热菜有鱼排,煎三文鱼,猪肉,鸡肉,牛尾,冷菜,甜点,水果,主食,各式饮料,而且连我就两桌人在吃。

michy-micky  黑钻会员   楼主| 2015-1-5 18:43:00  | 显示全部楼层

25米的泳池,旁边区域也大,室外还有按摩浴池。水温28度,虽然没有人游,空调依旧打的很足,而且救生员在岗。

健身房出乎意料的大,简直可以和我家小区会所的健身房一比了,各式器材一应俱全。不过他们好像是对外营业的,大部分人不像住客。

酒廊不供应早餐,所以是在2楼吃的。品种丰富,口味上乘,扬州点心水准在那里摆着,我基本上以吃中式为主。
碰到的酒店人员大部分都客气,笑脸相迎。这家总体说来不错,值得一住。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
marryyang0632015-1-6 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
limuyi博士    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hk703  钻石会员  2015-1-5 19:56:16  | 显示全部楼层
这家硬件不错的,后面的庭院也也格调。湖边走一段有个商城和餐饮聚集地
tsugua  钻石会员  2015-1-5 23:19:55  | 显示全部楼层
感觉香记的服务一直都是高水准
rin  终钻会员  2015-1-6 08:56:48  | 显示全部楼层
谢谢分享
michy-micky  黑钻会员   楼主| 2015-1-6 16:37:55  | 显示全部楼层
红番茄 发表于 2015-1-5 19:26
什么价位呢?
前一阵子有30年最优价7折优惠活动,价格还可以
michy-micky  黑钻会员   楼主| 2015-1-6 16:39:45  | 显示全部楼层
Hk703 发表于 2015-1-5 19:56
这家硬件不错的,后面的庭院也也格调。湖边走一段有个商城和餐饮聚集地
对,叫京华城,但是走走也要一公里,天冷遂作罢
michy-micky  黑钻会员   楼主| 2015-1-6 16:49:05  | 显示全部楼层
tsugua 发表于 2015-1-5 23:19
感觉香记的服务一直都是高水准
正文里忘了说,他们也有回访打分,拜托我一定打满分5分,不是满分没有用,所以估计也有这层因素,怎么搞的和4S店一样。
michy-micky  黑钻会员   楼主| 2015-1-6 16:53:08  | 显示全部楼层
睡起莞然成独笑 发表于 2015-1-6 12:37
和我家小区会所的健身房一比
--------------------------------------------------------------------
暴露 ...
看破不要点破谢谢
michy-micky  黑钻会员   楼主| 2015-1-6 16:57:32  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2015-1-6 04:38
晾衣绳...我在汉庭看到过
看重这个说明了我的*丝本质……
michy-micky  黑钻会员   楼主| 2015-1-7 14:47:02  | 显示全部楼层
睡起莞然成独笑 发表于 2015-1-6 17:06
直接订的豪华阁?
不是,ci时花250买的行政