交通银行白麒麟下卡疑问

1278 13
关于交行白麒麟的一些问题。
想问一下论坛里的各位大佬,本人最近有点想去办交行的白麒麟。我想问是去营业厅直接找客户经理申请呢?还是,网络申请?
不是一般办卡都会有优惠吗?如果我在网络上申请,是不是什么都没有了,除了免年费。
小白轻点喷

鲜花 (1朵) 鲜花榜
PapitoQian 2020-4-23 15:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Soukalee1949  黑钻会员  2020-4-23 15:38:53  | 显示全部楼层
能线下就线下,懒就线上,一张卡而已别纠结
KMG稀豆粉  钻石会员   楼主| 2020-4-23 15:40:57  | 显示全部楼层
Soukalee1979 发表于 2020-4-23 15:38
能线下就线下,懒就线上,一张卡而已别纠结
线下去是要准备什么材料吗?
alexei  钻石会员  2020-4-23 15:47:45  | 显示全部楼层
沃德达标下半价年费的比较划算,现在次年年费不好免了
KMG稀豆粉  钻石会员   楼主| 2020-4-23 15:49:17  | 显示全部楼层
alexei 发表于 2020-4-23 15:47
沃德达标下半价年费的比较划算,现在次年年费不好免了
从来没有拥有过交行的储蓄卡或者信用卡,是奔着前两天一户可以免两年年费,所以我想去申请。
线下去,基本上也是扫码办,大部分不会用纸质申请表,看你运气吧,我的是沃德白麒麟
Soukalee1949  黑钻会员  2020-4-23 15:53:34  | 显示全部楼层
KMG稀豆粉 发表于 2020-4-23 15:40
线下去是要准备什么材料吗?
有材料最好,没有的话找地摊,就是各大商场什么的搞活动的地方有现场办卡的或者找卡员办
KMG稀豆粉  钻石会员   楼主| 2020-4-23 16:04:10  | 显示全部楼层
遇见,就是幸福 发表于 2020-4-23 15:50
线下去,基本上也是扫码办,大部分不会用纸质申请表,看你运气吧,我的是沃德白麒麟
还想请问一下您,沃德白麒麟和普通白麒麟有什么区别吗?
还有就是申请双标的白麒麟好,单标银联的活动多一点?
以前去香港。入住酒店的时候前台不支持银联的。所以有这个疑问。
KMG稀豆粉 发表于 2020-4-23 16:04
还想请问一下您,沃德白麒麟和普通白麒麟有什么区别吗?还有就是申请双标的白麒麟好,单标银联的活动多一点?以前去香港。入住酒店的时候前台不支持银联的。所以有这个疑问。
沃德白麒麟,年费500或者15万积分,普通白麒麟年费1000或者25万积分,单标还是双标看你个人需求了,我选的单标,以前用磁条卡,去新加坡被盗刷过,总感觉磁条卡不安全,个人意见。
KMG稀豆粉  钻石会员   楼主| 2020-4-23 16:46:35  | 显示全部楼层
遇见,就是幸福 发表于 2020-4-23 16:10
沃德白麒麟,年费500或者15万积分,普通白麒麟年费1000或者25万积分,单标还是双标看你个人需求了,我选的单标,以前用磁条卡,去新加坡被盗刷过,总感觉磁条卡不安全,个人意见。
感谢您的解答
hustlb  蓝钻会员  2020-4-23 16:56:59  | 显示全部楼层
KMG稀豆粉 发表于 2020-4-23 16:04
还想请问一下您,沃德白麒麟和普通白麒麟有什么区别吗?
还有就是申请双标的白麒麟好,单标银联的活动多 ...
沃德白麒麟没的选,只有单标,普通的有双标或者单标
花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
YB855  白金会员  2020-4-23 21:14:06  | 显示全部楼层
我的也是沃德白麒麟,下卡10w,提到15w