周一收到提额推送 点进去一看 哇 这岂不是抢钱

2199 14
周一收到提额推送 点进去一看 哇 这岂不是抢钱! 直接就无视了 再说这张卡近一年我都没怎么用 就在刚刚接到了花旗分期部门的营销电话 左右在家无事 就跟妹子多聊了一会 各种谈心 最后达成协议 额度给我提到11不变 我只办个一万块的分期 办十二期就行了 这么一算就当一千块买五万额度了 划算得嘞
刚刚一万分期已到账 就等提额了 周一收到提额推送 点进去一看 哇 这岂不是抢钱

鲜花 (2朵) 鲜花榜
缺一2020-6-19 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wufengyijiu2020-6-18 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

tao0451  黑钻会员  2020-6-17 16:48:29  | 显示全部楼层
现金分期,招行玩剩下的现在他们开始玩了
Darkmoon  钻石会员  2020-6-17 16:53:17  | 显示全部楼层
每笔的零头都很艺术
大富翁沙隆巴斯  白金会员   楼主| 2020-6-17 16:55:32  | 显示全部楼层
tao0451 发表于 2020-6-17 16:48
现金分期,招行玩剩下的现在他们开始玩了
可不是嘛 花旗刚进入市场的时候 那活动一个接着一个的 当时免费的礼品 拿到手软 行李箱 佳能潜水相机 LG照片打印机 b家的耳机 等等 拿到手软 现在江河日下 除了换亚万里程 我都不知道还能干啥
白开水不开  钻石会员  2020-6-17 17:52:30  | 显示全部楼层
厉害厉害👍🏻这个居然也能谈心,我当初没谈过人家,被忽悠办了5万的分期
飞客2655283    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大富翁沙隆巴斯  白金会员   楼主| 2020-6-17 23:51:21  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2020-6-17 23:19
为啥分期啊,没必要啊
确实不需要这笔钱 不过就当花钱买额度 顺便建立个感情吧
大富翁沙隆巴斯  白金会员   楼主| 2020-6-17 23:51:57  | 显示全部楼层
白开水不开 发表于 2020-6-17 17:52
厉害厉害👍🏻这个居然也能谈心,我当初没谈过人家,被忽悠办了5万的分期
办五万的话就有点不值了 毕竟利息太高了
大富翁沙隆巴斯  白金会员   楼主| 2020-6-17 23:52:17  | 显示全部楼层
Darkmoon 发表于 2020-6-17 16:53
每笔的零头都很艺术
什么零头?没太懂呢
大富翁沙隆巴斯  白金会员   楼主| 2020-6-17 23:53:00  | 显示全部楼层
ltwoshishui 发表于 2020-6-17 17:55
年底的时候客服也联系我了,但是死活不给优惠……
可能那个时候还不好放水吧 谁知道呢 我也没想到成功
利息太高了,曾经的我也被坑了