发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

表现不稳定的济南索菲特银座大酒店

1386 10

一、 抵达酒店

作为万豪的小白金,肯定要以万豪的酒店为第一选择,可惜济南唯一的万豪系并不在景区附近,而我的落脚时间又只有周末两天,所以放弃了济南喜来登。
泉城广场附近三家国际连锁酒店,洲际、香格里拉和索菲特,香格里拉新,但是坛子里有说面积小的,洲际价格相对较高,而且还有之前皇冠的影子,最后就定了索菲特。
索菲特位于泉城广场东侧,距离济南著名景点趵突泉、大明湖、宽厚里都非常近。
[htitle=二、,客房]牙膏白卡会员,app上订房,最近行政房以上连订两晚有七折,果断下单普通套房,折后总价不到1600,划算。
由于索菲特整个楼是圆柱形的,导致房间是弧形的。房间整体看上去显得有些老干部风,毕竟翻新之后也有些年份了,但是电动马桶、电动窗帘还是有的,卫浴全部科勒,备品浪凡。 表现不稳定的济南索菲特银座大酒店
普通套房是一个开间套房,左边客厅,右边卧室
床垫中间略微塌陷
客厅还有一副茶具
衣帽间
卫生间干湿分离
镜子上有镜面电视
[/htitle]

二、 设施与服务

行政酒廊还未开放,故未能体验。健身房也没有体验。泳池是圆形的,看似给儿童玩的,但是水深1.6米,而且更衣室太小了,一面柜子、一面墙,中间只能站一个人,错身都很难。
[htitle=四、,餐饮]下午茶在大堂吧使用,我并没有去用,内容是一块蛋糕加一杯茶或咖啡,蛋糕是随机的,并不能指定。
HH会以套餐的形式送到客房,聊胜于无。
重点要说一下早餐。早餐在49楼的旋转餐厅,不说餐饮质量,单说就餐环境就很棒了,尤其当座位转到大明湖一侧,可以俯瞰大明湖与泉城广场,非常好。餐饮质量也尚可,种类颇多,还有济南名吃把子肉、甜沫。 表现不稳定的济南索菲特银座大酒店
欢乐时光套餐,一套中式、一套西式
49楼窗外景观
早餐用餐环境
[/htitle]

三、 周边玩乐]步行可至泉城广场、宽厚里、贵和购物中心、恒隆广场,大明湖、千佛山都在起步价范围内,骑上单车10多分钟。 表现不稳定的济南索菲特银座大酒店

今年泉水不多,只是在冒小泡[/atext

[htitle=六、,整体评价]索菲特作为一家极具年代感的酒店,不能说老而弥坚,但是整体表现还是不错的,不管是前台还是餐厅服务人员,都很热情,但有一个问题不得不提,就是周六晚上下了雨,进酒店时候测温小哥帮忙把雨伞用伞套机套上了塑料袋,但是第二天上午,我还是想用那个伞套机把伞套上袋,测温小哥(换了人)却说不能用了,然后我去礼宾要塑料袋,礼宾说那不就有伞套机,我都懵了,然后我又去找测温小哥让他帮忙套上,他还说不能用,我自己又不会用,最后扯了一个塑料袋就走了。这一点是这给酒店最抹黑的一点。
讲真,如果不是套房七折,我可能就选了香格里拉的豪华阁,但是七折下来就极具性价比了,再加上餐饮、服务到位,优势就由此显现了。
下次试一试洲际,位置简直无敌
[/htitle]

鲜花 (3朵) 鲜花榜
我是112021-6-25 15:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就不睁眼的眯着哥2020-11-17 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
麻辣香锅不要辣椒2020-11-2 15:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
八百的套房还是很有性价比的
小木先生  白金会员  2020-8-3 10:09:13  | 显示全部楼层
山东这些酒店表现参差不齐啊
Dlender00  钻石会员   楼主| 2020-8-3 10:35:08  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2020-8-3 09:45
真的是太老了 不过在我看来 位置比洲际好 交通也更方便
嗯,确实,洲际那太堵了,进去出来都费劲
Dlender00  钻石会员   楼主| 2020-8-3 10:35:27  | 显示全部楼层
杜马盖地地主 发表于 2020-8-3 10:05
八百的套房还是很有性价比的
嗯嗯,就是看中这一点了
Dlender00  钻石会员   楼主| 2020-8-3 10:35:45  | 显示全部楼层
小木先生 发表于 2020-8-3 10:09
山东这些酒店表现参差不齐啊
对啊,济南还是酒店洼地,可选也不多
清流正  黑钻会员  2020-8-3 10:40:33  | 显示全部楼层
索菲特超级老
Dlender00  钻石会员   楼主| 2020-8-3 10:45:48  | 显示全部楼层
清流正 发表于 2020-8-3 10:40
索菲特超级老
真的是,进酒店的门一点都不气派,房间倒还好,13年翻新了一次
清流正  黑钻会员  2020-8-3 13:01:32  | 显示全部楼层
zhaonan6092 发表于 2020-8-3 10:45
真的是,进酒店的门一点都不气派,房间倒还好,13年翻新了一次
印象里这家乞丐房浴缸都不标配
Dlender00  钻石会员   楼主| 2020-8-4 09:54:22  | 显示全部楼层
tips:雅高四倍积分活动忘记注册,后注册还不能补登,真的不如万豪人性化