发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

**向钱看新政后,有没有想转向DL的

1492 30
**这次吃相过于难看,567后又开始变相赶人,作为一年铁定飞不到5万金额的,似乎只剩**去匹配DL进行挑战这一条路了…… DL对非美国会员应该是豁免消费金额要求,现在唯一不明朗的因素是**各舱位累积到DL的比例和航段到底多少 DL挑战要求: 3个月内 银卡6250哩/8段、金卡12500哩/15段、白金18750哩/25段
或者乌合联盟的其他可以替代的航司计划,比如AF之类的,大家一起讨论下哪个是最优方案

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

ldq  银卡会员  2020-8-3 15:28:13  | 显示全部楼层
DL应该不允许用联盟内其它航司高卡进行挑战吧
爱惜玩具芙兰朵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
柏林熊~  钻石会员  2020-8-3 16:15:44  | 显示全部楼层
但问题是你拿dl高卡在国内航班也进不了休息室啊,有很多国际需求还行
柏林熊~  钻石会员  2020-8-3 16:26:41  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2020-8-3 16:19
就要个Elite Plus 解决下优先值机和登机,这个比休息室重要进休息室只要用567就能解决的事,那还算个事?周1-周4大不了我吃机场餐厅呀,成本跟每年5万15万的比起来,不要省太多哈哈哈哈哈
随心飞和567又不可能一直有,这新政策肯定也是疫情结束了才会实施的,到时候哪有567这些东西
dtsgx  钻石会员  2020-8-3 18:03:26  | 显示全部楼层
dl 钻觉得吃饭最重要(现在用信用卡吃)
胖子是流氓  白金会员  2020-8-3 20:11:23  | 显示全部楼层
kirafans 发表于 2020-8-3 16:26
随心飞和567又不可能一直有,这新政策肯定也是疫情结束了才会实施的,到时候哪有567这些东西
货行的休息室这就这样吧,机场那么多餐厅总比那碗面强吧,再说有些休息室也没啥吃的…至于休息,做个沙发什么的,龙腾也不差啊…退一万步说,5w,6w的干啥不好啊
styx2333  钻石会员  2020-8-3 21:55:23  | 显示全部楼层
DL在国内有个*用啊,国内线都没有休息室
lzy_200401  钻石会员  2020-8-3 23:00:50  | 显示全部楼层
styx2333 发表于 2020-8-3 21:55
DL在国内有个*用啊,国内线都没有休息室
龙腾和信用卡的休息室就够了