招行自由白值不值得下?现在毕业了,地址电话都变了该怎么修改?

2249 24
各位大佬,招行的自由白值不值得下?
申请招行的卡用的是学校的地址和电话,现在大学毕业了,听说修改地址直接会黑,可能自由白就没有了,所以要怎么修改地址电话啊? 招行自由白值不值得下?现在毕业了,地址电话都变了该怎么修改?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

潇风秋荻  黑钻会员  2020-8-21 14:13:16  | 显示全部楼层
    当然接受自由人生白金邀请了,虽然自由人生白金相比经典白没有什么权益,但起码:
(1)接受邀请,增加了固定额度;
(2)起码也是个白金,也可以抢银联白金卡的相关权益;
(3)自由人生白金的年费可以通过每月首笔免管理费的取现来完成,没有持卡成本;
(4)自由人生可以作为向经典白及以上高端卡迈进的过渡;
因此,接到自由人生白金邀请,肯定接受邀请入手。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
鑫哥6662020-10-10 18:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张大敬2020-8-22 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏天蜂蜜柚子茶2020-8-22 21:52
鹰击苍穹2020-8-22 00:39
toaik2020-8-21 21:39
兰八  钻石会员  2020-8-21 14:13:42  | 显示全部楼层
先下卡,审批通过后致电客服换地址
钟来新  黑钻会员  2020-8-21 14:22:03  | 显示全部楼层
先进入白金卡
丁一先生  钻石会员  2020-8-21 14:48:16  | 显示全部楼层
毕业就有自由人生邀请,羡慕
generator  蓝钻会员   楼主| 2020-8-21 14:54:39  | 显示全部楼层
潇风秋荻 发表于 2020-8-21 14:13
  当然接受自由人生白金邀请了,虽然自由人生白金相比经典白没有什么权益,但起码:(1)接受邀请,增加了固定额度;(2)起码也是个白金,也可以抢银联白金卡的相关权益;(3)自由人生白金的年费可以通过每月首笔免管理费的取现来完成,没有持卡成本;(4)自由人生可以作为向经典白及以上高端卡迈进的过渡;因此,接到自由人生白金邀请,肯定接受邀请入手。
取现也算消费是吧?那两个月取现9万直接免年费了 可行
generator  蓝钻会员   楼主| 2020-8-21 14:54:53  | 显示全部楼层
兰八 发表于 2020-8-21 14:13
先下卡,审批通过后致电客服换地址
嗯嗯 好的 谢谢
下卡当天晚12点之前可更改寄送地址,或者送出后联系快递员改派。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pepsihappy2020-8-22 01:12
哈比128  蓝钻会员  2020-8-21 15:27:13  | 显示全部楼层
没别的什么卡,就下吧
RoronoaJax  银卡会员  2020-8-21 15:45:34  | 显示全部楼层
自由白还有稳定每月会员和两次酒店,可以了
generator  蓝钻会员   楼主| 2020-8-21 17:18:49  | 显示全部楼层
点横撇捺竖竖钩4487 发表于 2020-8-21 14:57
下卡当天晚12点之前可更改寄送地址,或者送出后联系快递员改派。
谢谢~
generator  蓝钻会员   楼主| 2020-8-21 17:19:07  | 显示全部楼层
RoronoaJax 发表于 2020-8-21 15:45
自由白还有稳定每月会员和两次酒店,可以了
还有这个?我再看看去
竹酒  钻石会员  2020-8-21 18:21:24  | 显示全部楼层
下啊!好卡
不会黑,亲测,五月改了公司名和地址,七月账单一出还是能提固额
generator  蓝钻会员   楼主| 2020-8-22 22:36:14  | 显示全部楼层
HNA今天破产了吗 发表于 2020-8-22 17:49
不会黑,亲测,五月改了公司名和地址,七月账单一出还是能提固额
嗯嗯 好的 我现在下卡了 我也修改下
unsafe  金卡会员  2020-8-23 11:32:48  | 显示全部楼层
generator 发表于 2020-8-21 14:54
取现也算消费是吧?那两个月取现9万直接免年费了 可行
取现可以取这么多的吗