发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深航偷偷变更悠游卡提前5天兑换出票规则?

2490 29
Agkyj  钻石会员  2020-9-2 21:10:58  | 显示全部楼层
过段时间不知道又会玩啥花招 深航偷偷变更悠游卡提前5天兑换出票规则?
起降安托    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2008856  钻石会员  2020-9-2 23:28:59  | 显示全部楼层
philip007 发表于 2020-9-2 21:01
去看使用说明,兑换日期8月25起到明年一月六。乘机日期8月29到明年一月十。八月25号n多人换到了八月29起飞的票,也起飞了,也有人八月26换到了八月30的票。你能看懂啥叫含么
你别跟我解释叫含。我6月入手东航随心飞,比你清楚什么叫含。现在深航的情况,要么规则是4天含,要么就是bug修复。
飞客2008856  钻石会员  2020-9-2 23:35:44  | 显示全部楼层
philip007 发表于 2020-9-2 21:01
去看使用说明,兑换日期8月25起到明年一月六。乘机日期8月29到明年一月十。八月25号n多人换到了八月29起飞的票,也起飞了,也有人八月26换到了八月30的票。你能看懂啥叫含么
你真的要和我讲逻辑来杠,我奉陪。你解释下提前1天(含)定票是什么意思,到底是今天定今天飞,还是今天定明天飞?你搞懂了这个,再跟我解释什么叫提前5天(含)。
恶心鸡航  银卡会员  2020-9-2 23:54:57  | 显示全部楼层
起降安托 发表于 2020-9-2 17:05
百度 中国民用航空局投诉管理系统
扯犊子,有*用,联合起来一起投诉媒体,并告上法庭上法庭,还有315联合起来一起疯狂投诉
ricky441300  钻石会员  2020-9-14 21:41:08  | 显示全部楼层
买了卡还没激活 观望一阵子看看要不要退
嘎嘎gaga  钻石会员  2020-9-15 15:38:55  | 显示全部楼层
飞客2008856 发表于 2020-9-2 23:35
你真的要和我讲逻辑来杠,我奉陪。你解释下提前1天(含)定票是什么意思,到底是今天定今天飞,还是今天定 ...
我觉得提前一天(含)订票,就是上午兑换下午或者晚上的票。提前一天不含,就是只能前一天订后面一天的票。
飞客2008856  钻石会员  2020-9-15 21:24:25  | 显示全部楼层
嘎嘎gaga 发表于 2020-9-15 15:38
我觉得提前一天(含)订票,就是上午兑换下午或者晚上的票。提前一天不含,就是只能前一天订后面一天的票。
我也没查提前一天具体含义,只是从生活中理解提前一天,常说提前一天预约,提前一天到达。或许你说的是对的。
嘎嘎gaga  钻石会员  2020-9-15 23:59:52  | 显示全部楼层
飞客2008856 发表于 2020-9-15 21:24
我也没查提前一天具体含义,只是从生活中理解提前一天,常说提前一天预约,提前一天到达。或许你说的是对的。
今天对比了下 12306的提前预订30天(含)。深航的解释站不住脚的。