发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长春香格里拉,你真的太老了。

3345 26
            长春香格里拉真是让我感觉槽点太多,去之前知道他很老了,但是亲身体验后发现,他真是太老了。好的不说了,简单吐下槽吧,住的行政房:
            1.房间小就不说了,房间设施确实太老了,而且到处都是破旧的感觉,看着浴缸怎么都提不起泡澡的欲望。
            2.酒店居然不提供停车票,自己的停车库不给停车票,早说嘛,收费还这么贵,24小时花了120元,真贵啊,在重庆也就2、30的价格。
            3.停车库到大堂没有电梯,我大包小包的上楼梯真不方便,而且也没有礼宾帮忙。
            他家的地理位置绝对的市中心,购物吃饭很方便,但是有车自驾的话还是应该去喜来登,多的不说了,上图大家看吧:

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

beaverHead  蓝钻会员  2015-3-3 10:47:27  | 显示全部楼层
在长春,拿喜来登和香鸡比设施和拿香鸡和喜来登比位置一样不客观
其实吉大南校那边艾博丽思还行,前两者的折衷
fm12  钻石会员   楼主| 2015-3-3 10:50:28  | 显示全部楼层
boyu_zh 发表于 2015-3-3 10:47
在长春,拿喜来登和香鸡比设施和拿香鸡和喜来登比位置一样不客观
其实吉大南校那边艾博丽思还行,前两者 ...
自己有车的话,我下次绝对喜来登,长春市里的交通我也是无语了,像我这样的外地人真不习惯,老是限行,不注意很容易违章,而且很拥堵。
牛乙  白金会员  2015-3-3 11:36:18  | 显示全部楼层
这家我也住过,要吐槽的点实在太多了,完全不像一家香格里拉的水准。。。设施陈旧就不说了,光是那个服务水准就惊到我了,实在太差了。。。其它不说,光两天吃早餐的时候就雷到我了,印象深刻。。。
第一天去的时候很正常,有人来带位,餐厅空空荡荡的没几个人,然后就把我带到一个四周都是空位的位置上,等我去拿完食物回到座位上,已经有人坐着了,周围偏偏都空着。。。算了,反正空位多,我就随便坐了,反正也没人再来安排我了。。。接着,我让服务员给我倒点茶,服务员答应了,当时也没什么人,非常空,然后他就转身去倒茶。。。然后,就没有然后了,他一直都没来倒给我。。。后来我又叫了另外一个服务员帮我倒,不情不愿的敷衍了一句,磨磨蹭蹭过了老半天才过来,然后直接给旁边一桌人去倒茶,结果人家说不要,他一脸愕然,我才知道原来他是搞错要倒茶的对象了。。。
第二天,我去吃早餐的时候,人比第一天多了些,服务员又要给我带位,我说算了,昨天给我安排了位置我也没坐上,还是自己到时候看哪里空吧。。。结果他回答了我一句,带位是不保证能坐到那个位置,但是不带的话可能更坐不到了。。。后来又让服务员倒茶,我倒要看看这家酒店奇葩到什么地步,这次倒茶没有像昨天那么慢了,但是。。。倒的茶水居然是凉的!我再也不想说什么了,幸亏当天就退房走了,。。。
lodly    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bonvoyage023  钻石会员  2015-3-3 12:56:49  | 显示全部楼层
24小时120是什么级别的停车场?我觉得可以反映到物价局了
wobushi  钻石会员  2015-3-3 13:29:57  | 显示全部楼层
是的 确认hyatt要在今年开
fm12  钻石会员   楼主| 2015-3-3 15:06:25  | 显示全部楼层
春厦秋东 发表于 2015-3-3 12:28
另外问一下酒廊怎么样?有巴黎水吗?
忘了,没太注意。
fm12  钻石会员   楼主| 2015-3-3 15:08:12  | 显示全部楼层
春厦秋东 发表于 2015-3-3 12:20
我倒觉得还好,旧是真的,破完全谈不上吧,服务在东北也算一流了,可能是我运气比较好吧。
看看浴缸和门的照片,很多我还没有拍。
fm12  钻石会员   楼主| 2015-3-3 15:10:09  | 显示全部楼层
包谷周 发表于 2015-3-3 12:56
24小时120是什么级别的停车场?我觉得可以反映到物价局了
好像是10元一小时,24小时内120封顶,反正这是我遇到最贵的停车库,不知道长春其他地下车库怎么收费。
beaverHead  蓝钻会员  2015-3-3 22:18:35  | 显示全部楼层
fm12 发表于 2015-3-3 15:10
好像是10元一小时,24小时内120封顶,反正这是我遇到最贵的停车库,不知道长春其他地下车库怎么收费。
哈尔滨香鸡是六十封顶,长春更黑些
fm12  钻石会员   楼主| 2015-3-4 09:16:14  | 显示全部楼层
boyu_zh 发表于 2015-3-3 22:18
哈尔滨香鸡是六十封顶,长春更黑些
确实太黑了,哈尔滨香鸡提供停车券吗?
beaverHead  蓝钻会员  2015-3-4 09:27:07  | 显示全部楼层
fm12 发表于 2015-3-4 09:16
确实太黑了,哈尔滨香鸡提供停车券吗?
地下暖库收费,地面露天车位不要钱
不过冬天哈尔滨还是暖库舒服
fm12  钻石会员   楼主| 2015-3-4 09:44:36  | 显示全部楼层
boyu_zh 发表于 2015-3-4 09:27
地下暖库收费,地面露天车位不要钱
不过冬天哈尔滨还是暖库舒服
看来东北地下暖库都不便宜,而且酒店都不给停车券啊。。。