发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

环球客挑战 开始认可房晚和最后认可房晚

1664 6
环球客挑战 认可房晚的开始时间
6月20号找人申请注册 6月24号下午13点30app上显示成为冒险家会员 有效期到9月21号  潜意识里感觉那应该感觉6月23号入住6月24号这一晚也算认可房晚的 但我后来拿出日历表发现9月21号倒推90天是6月24号 刚刚上午打电话给凯悦客服 它那边人工输入说才17晚 还好自己领悟得早 问了几个客户 这个是按离店时间算还是到账时间算 说法也不一样啊 环球客挑战 开始认可房晚和最后认可房晚
厦门高崎国际机场

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

lz1271553145  白金会员  2020-9-19 12:41:53  | 显示全部楼层
其实可以晚点的,有的客服负责,有的就是敷衍
从不日白  钻石会员  2020-9-19 12:48:46  | 显示全部楼层
既然挑战了,早几晚完成不好?压线或是超一天,又去撕比,还要找理由
Leo62n  黑钻会员  2020-9-19 12:51:56  | 显示全部楼层
不要卡点 我6.20周六让销售注册,销售是说工作日才能注册,所以6.22日周一提交的。6.24日看到变冒险家,6.23ci6.24co的房晚有计入挑战
XMen  黑钻会员  2020-9-19 15:22:08  | 显示全部楼层
以前也去询问过类似问题,客服咨询后台答复不要卡点
皮老师在上海  白金会员   楼主| 2020-9-19 17:58:01  | 显示全部楼层
Leo62n 发表于 2020-9-19 12:51
不要卡点 我6.20周六让销售注册,销售是说工作日才能注册,所以6.22日周一提交的。6.24日看到变冒险家,6.23ci6.24co的房晚有计入挑战
这么巧 同一天成为冒险家的
浩浩要吃肉  白金会员  2020-9-26 08:30:33  | 显示全部楼层
怎么查环球客挑战有效入住房晚啊